ID работы: 8002951

Война Божеств(черновое название)

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.8

Настройки текста
Примечания:
      Окончательно и бесповоротно констатируя факт того, что я всё таки умудрился заблудиться, свернув не туда и оказавшись в технических тоннелях. Стоя на развилке, задаюсь вечным вопросом: влево, направо, всё ж обратно повернуть или спросить единственного спутника, которого понимаю. Стоя в сомнениях, ответит ли он мне после двух часов расспросов, шутливо обращаюсь в пустоту.       — Тётя-сан! Тётя-сан, а голос-кун на поговорить выйдет? — в ответ лишь мерное раздражённое сопение с той стороны. — Нет? Ну и ладно. Тогда, может быть, вынесите из дома мыслеобраз обратного пути?       Начиная ощущать, что у собеседника начинает подергивается веко, и лопнул один из многих капилляров в глазах, наливая их красным, давая время на ответ, повернул голову вправо, в коридоре заметил приоткрытую дверь, из которой на пол лил мягко светящийся свет, донося до меня оттуда звуки возни.       — Что? Тоже нет? Ну и жадина! Тогда пойду спрошу там, — указал в сторону шума.       Возле стола, облокотившись на него, стоял мужчина средних лет, одетый в техническую робу со спущенными штанами. Рядом с ним, сидя на коленях, подложив под себя свою куртку, находилась красивая женщина лет 30-ти на вид с короткой стрижкой до плеч, даже, может, и моложе.       Постанывая и чем-то причмокивая, двигала головой поступательными движениями, доставляя этим невероятное удовольствие партнёру. Оторвавшись на некоторое время от дела, девушка нежно облизнула ствол, поцеловав головку, и сбросила рядом блузку расстёгивая сзади бюстгальтер, а парень, опустив руку на голову дамы, начал нежно ласкать её волосы. Покончив с лифчиком и смачно плюнув в руку, девица ухватилась за жезл мужика и ускорила темп движения.       Смотря и офигевая от хоум видео, понимаю, что в данный момент с них информации как с козла молока, нифи… А хотя стоп, как раз молока в достатке.       Продолжаю вглядываться с голосом в происходившие непотребство, когда мужик, вдруг резко застонав и ухватившись за волосы, подтянул девушку, удерживая дрожащими руками и не давая вырваться, засунул еще глубже ей в рот свой член, изливая жидкость.       — Ты это видел, а? — пальцем показал в сторону полового акта.       Голос в голове снисходительно пискнул.       — Что с вас взять! Людишки! Одно на уме, лишь бы потрахаться! В час беды… — договорив свою тираду, также заинтересованно уставился, ожидая, чем всё закончится.       Встав с колен, женщина обиженно и даже игриво стянула с себя остатки одежды, оголив превосходное женское тело, оставив лишь синие в кружевах трусики. Мерно качая бёдрами, привлекая внимание, отправилась к двухъярусной кровати, остановившись у неё, обернулась и эротично улыбнулась. Не отводя взгляда, начала медленно, словно дразня, снимать последнюю на теле ткань, открывая этим изумительный вид на её киску, с которой по внутренней стороне бедра чуть ли не водопадом текла вязкая жидкость, капая на пол. Присев на край и раздвинув ножки в сторону, начала ласкать одну из аккуратного вида грудей, облизывая тёмный ореол соска. Томно что-то сказав завороженному стоявшему и глядящему на нее затуманенным взором мужику, выкрутив один сосок и довольно промурлыкав, другой рукой помахала ему, маня к себе.       Подойдя к кровати, с похотью осмотрев голое тело женщины, что-то промолвил, повалив искусительницу на кровать. Но мне больше дела не было до их забав.       — Налево так налево, — утвердив маршрут, начал удаляться всё дальше…       Голос обиженно пытался достучатся до меня, убеждая остаться.       — Эй, ты чего?! Давай досмотрим, — через мгновение в комнате раздались стоны удовольствия и...       Ускорив шаг, пустился прочь от греха подальше, размышляя о том, что хоть бы сердце ёкнуло в конце прелюдии, ну или там повысилось давление с жаром, увиденное смогло поднять моё естество. Но нет, внутри было пусто, и пустота эта всё нарастала, пожирая мой эмоциональный фон, хотелось то смеяться гомерическим смехом, то рыдать навзрыд. Всё больше злясь на себя, не понимая, что со мной вообще происходит, продолжал бежать.       Выбежал в просто огромный ангар, и мне в лицо ударил свежий прохладный воздух, выводя из сильного транса. Не помня, как оказался тут, и растерянно начав вертеть головой по сторонам рассматриваю происходящие вокруг.       Повсюду бегали техники, обслуживая странные на вид вертолёты. Вот герметично закрылась кабина, скрывая пилота, и пара турбовентиляторных двигателей на акулоподобном корпусе, создавая гул, изменив положение винтов, отрывают машину от пола и уводят её в ночное небо за створки открытого шлюза. Постояв немного, разговаривая меж собой на месте, техники разошлись к следующим на очереди машинам. Заворожено смотрю, как на то, как огромный танк заезжает в открытый желоб транспортника, и на стоящих рядом с ним десятка три морпехов в оранжевых бронескафах, ждущих своей очереди на погрузку.       От неожиданного толчка в спину, покачнувшись, падаю на руки, еле успев отползти в сторону. С прищуром смотрю на сотни выходящих из шлюза смеющихся над чем-то солдат. За ними в ряд шагали на выгнутых ногах пара десятков мехов, сверкая приплюснутыми корпусами, по боком которых были две установки, наполненные доверху ракетами, под установками находились пятидесятого калибра пушки. Процессия, как будто не замечая меня, следовала на посадочную площадку, над которой зависли новые транспорты, готовые к посадке.       Вдалеке из двадцатиметрового полусферического здания, увешенного всевозможными антеннами и спутниками, вышли два человека в чёрных костюмах с приборами ночного видения, расположенных на головах, из-за спин которых торчали большие снайперские винтовки, и вели между собой спор, эмоционально жестикулируя и доказывая свою правоту друг другу. Вдруг здание за ними затряслось, и из сопел под строением в разные стороны устремился огонь, медленно поднимая, по-видимому, командный цент, покачнувшись в воздухе, строение полетело в сторону выхода.       Подобрав отвалившуюся челюсть с пола, почувствовал лёгкое, почти неощущаемое эфемерное прикосновение к коже. Переведя взор обратно, встретился с ними взглядами. В момент пересечения взглядов волосы на жопе встали дыбом, интуиция взвыла, требуя быстро взять ноги в руки и бежать, бежать как можно дальше.       Один из них, сняв винтовку с плеч, исчез в воздухе, как тот перец из одноимённого фильма "Хищник", второй, смотря в мою сторону, среди контейнеров и скучковавшихся техников, что-то сказал в комлинк и поднял руку, щёлкнул пальцами и показал в моём направлении. Я, быстро отвернувшись, пошёл к лифту, распихивая людей в разные стороны, не желая дёргать судьбу за яйца.       Скрывшись из виду за контейнером и переведя дыхание, опять ощутил на себе это мерзкое чувство, только и успел обернуться, уходя от удара прикладом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.