ID работы: 8002951

Война Божеств(черновое название)

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.12

Настройки текста
      Скрытый тьмой, притаившись за углом, я подслушивал шепот двух солдат, подмечая, что мои опасения сбылись, за восемь часов, которые я, кстати, потратил на тренировку, освоив одиночную молнию без всяких негативных всплесков эмоций, и даже иногда начала получаться цепная дуга, правда, слабая, ей только оглушить получится, бой к этому времени снаружи был окончен, плавно перейдя на нижние уровни корабля. Постоял пару минут, дождавшись, когда люди разойдутся в разные стороны. Закончив разговор, один из солдат повернул за поворот, скрываясь, оставляя мою цель в одиночестве. Готовясь, аки хищник, напасть из кустов подпустил ближе, затаив дыхание.       Настал момент, без колебания хватаю, утаскивая его за поворот, уронив на поверхности пола спиной, быстро скрутил ноги, лишая возможности сбежать. Солдат, успев повернуться на бок, скребя перчаткой о металл, пытался ползти. Смотря на неудачные старания, мужика пришлось придавить лапой к полу, скрипя сервоприводами, жертва, достав нож, решила перерезать отросток, но ничего не вышло, успел обмотать всё его тело щупальцами, не давав даже пальцем пошевелить.       Заставляя тентакли сжиматься, всё сильнее деформирую бронелисты костюма, окончательно подавив его потуги. Предварительно когтистыми лапами вскрывая шлем бронескафа, как консервную банку тесаком, слушая сдавленные хрипы, привожу начинку коммуникатора в негодность, закрыв ему рот, медленно душа. Воровато оглядевшись и не найдя спешащих на помощь, с облегчением выдохнул, столько шуму было. Выпуская узника из хвата, ухожу прочь с места преступления.       Тащу не спеша по пыльному полу плохо освещённого тоннеля. Не чувствуя тяжести, проверяю на каждом шагу всё вокруг ментальными отростками. Хоть меня перестали искать несколько часов назад, но осадочек остался, приходится постоянно ими пользоваться, врасплох меня теперь сложно застать, утверждаю самому себе. Да и помогает, напрягая серое вещество, усиливаю экстрасенсорные способности. Не так уж всё гладко да сладко, разглаживая выступившие вены у висков, присутствует и ложка дегтя: сильная мигрень, а что поделать, жить захочешь, ещё не так раскорячишься. Так сказать, качаю мышцу псионной силы потихоньку-помаленьку.       Услышав странные звуки далее по коридору, прижался к стене, обследуя псионикой, осознав, что дальше ничего нет, и это разыгралось моё воображение, покачав головой, двинулся вперёд, в слух проронив.       — Что-то нервы ни к чёрту стали.       Закрывая за собой створки шлюза, медленно положил немаленькую ношу радом со столом. Прислушиваясь и ничего не обнаружив, схватил бутылку прохладной воды, утолив мучавшую жажду, распечатал упаковку вяленного мяса и смачно откусил, жую, успокаивая нервы. Отдохнув немного, принялся за пехотинца, срывая с его бренного тела части скафандра. Покорпев с десяток минут над соединениями, ввернутыми прямо в плоть, усадил голого на стул и крепко закрепил проводкой.       Присев в углу, подобрав ноги под себя в стиле лотоса, собираю ментальные отростки в один, концентрируя возле головы пленника, задаваясь вопросом, не совершаю ли сейчас самую большую ошибку в своей жизни, лишив её другого разумного. Не надеюсь на удачный исход, ведь не в сказке нахожусь. Сложно разобраться, как та тварь со мной общалась. Ну не мозголом я, а уж нейрохирург из моей особы так себе. Сколько ломал над этим голову, почесав затылок, вглядываюсь в лицо безмятежно спящего человека, на сердце становится больно. Мерзкое чувство нарастало, без подопытного мне не обойтись, подумал я, вставая и выискивая пакет, тряпку, хоть что-нибудь, что поможет скрыть его. Рассчитываю на то, что, не видя мучений парня, мне будет легче.       Оторвав голову замешкавшегося учёного с винтовкой в руках, мать стай, с удовольствием слизав с когтистых лап кровь, бросила тело за спину, где его тут же разорвали, поедая, её маленькие голодные дети. Осмотрев ненавистное помещение научного комплекса, где держали её с сёстрами, но она-то знала, ненадолго это всё, дамоклов меч уже занесён, ничто их не спасёт от гнева роя. Указав когтем в центр комнаты, сделала кивок монстрам. Повинуясь, инсектоиды, скидывая распотрошенные трупы, удалились прочь за свежими, вереница всё тянулась, пополняя гору новыми телами. Созерцая в задумчивости виды растущего холма, Аратэль совсем не понимала свою мать, это её человеколюбие, никчемная раса, взять почти нечего, гены дрянные, потомство станет слабым, только в пищу выводку. Достав из под панциря дурно пахнущей сгусток, бросила в кучу, ожидая, когда опухоль разрастётся, превращая груду в питательную слизь.       — Аратэль!!! — с опаской дергая монтраллами, воскликнула Алита, отвлекая от кладки личинок зарвавшуюся сестру, не дожидаясь ответа вскользь бросила. — Ты с нами? Надзиратели прибыли и готовы нас доставить на Левиафан.       — Нет, у меня здесь есть дело, — хищно скаля пасть, негодующе вспоминая урода, который украл её шанс на свободу, зло клокоча челюстями, столько сил потрачено в пустую! Возможно есть ещё надежда, хоть каплю эссенции удастся выжать.       — Закончу и догоню вас!!! — раздраженно отвечая этой рохле, задалась вопросом, в кого она такая ущербная вышла. Прерывая их диалог, недовольно бурча, вклинилась третья сестра.       — Аратэль, не зли мать! Сара тебе это не простит, уводи свою стаю.       Не слушая, оборвала ментальную связь, да чихать я хотела на вас с вашей Сарой, если всё получится, ищи-свищи меня потом по сектору. Потерев пустую матку, скинула с рук последнюю личинку в слизь. Почувствовав кратковременные всплески знакомой экстрасенсорной силы, предвкушая месть, поспешила на встречу своей судьбе.       С каждым разом проникая все глубже в мозг, слушая крики со стонами боли, продолжая копаться в разуме вцепившегося кровавыми ногтями человека в подлокотник стула, ежесекундно во мне что-то умирало. Доведя его до судорог и хрипа, топорно лазя в разуме, но не найдя способы пообщаться с ним или что-то прочесть, заметил странный органический предмет, закреплённый под мозжечком. Попытка сосредоточиться на исследовании сгустка привела к краху, проникнув щупом внутрь, случайно активировал защитный механизм. Агрегат перед тем, как сломаться, послал электрические разряд в голову, превращая человеческий мозг в кашу, нанося ответный удар, ошеломив меня силой и разорвав мою псионную связь с парнем. Показывая разрозненные обрывки воспоминания его жизни, а остатки чувств прошлись по моим. Сидя на холодном полу пятой точкой, приходя в себя, смотрю на бездыханное тело. Совершив вторую ошибку в этой жизни подойдя к телу и сняв с его головы мешок, увидел искаженное лицо человека упав на колени, в голове промелькнул его жизнерадостный облик держа в своих руках смеющуюся дочурку, коря себя.       — Не смог!!! — ударил кулаком в пол, оставляя вмятины, взвыл, срывая голос. — Понять бы, как это вообще работает, твоя жертва была напрасна, прости меня!!! Всё было зря.       Поднимая голову в сторону появившейся знакомой ауры, встаю на ноги и иду на выход, не понимая что на меня вдруг нашло зло сжимая кисти рук, глазницы вспыхнув ярко фиолетовым пламенем, пришло время спросить с неё. Ища выход гневу, вырываю створки двери, переходя на бег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.