ID работы: 8002954

Через года все вспомнят, хоть и будет поздно...

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Привет братишка!

Настройки текста
      POV Tetora       Наконец-то этот призрак осчастливил меня, но кажись что-то не так. Обычно он незаметно менял тему, если речь шла об обучении за границей, а тут такое. Явно что-то не так. Ой да ладно, никуда он не денется. Ой мама звонит.       — Алло, привет мам.       — Привет. Как твое обучение?       — Нормально. Как ты там?       — Прекрасно. Что ты делаешь на данный момент?       — Только что была первая пара.       — Скоро к тебе приедет Тецуя.       — Да, мам, знаю. Он сам мне сказал, — ха-ха, я разрушила все твои ожидания.       — Ясно. Это хорошо.       — Ага. Кстати, как там папа?       — Его состояние улучшается с каждым днем. Все благодаря вам обоим, — опять. Только не надо.       — Ой, мам не надо о таком говорить. Если можно было бы, я бы отдала свою жизнь папе.       — Точная его копия.       — Хе-хе, кстати как у двоюродного брата дела?       — Учится прилежно.       — Какая школа?       — Средняя школа Тейко, — стопэ, средняя Тейко?! Да там же учился Тецуя! О боги.       — Мам, только не говори мне что…       — Да это так. И да, как только Тецуя окажется у тебя дома, мы продадим тот дом, — то есть через 16 часов мама продаст тот дом.       — Зато не будет пылиться.       — Хи-хи, умеешь же ты поднимать настроение.       — А что? День хорошего настроения же ведь.       — Да иди ты, — как всегда шутливо.       — И да, мам, у нас сейчас восемь тридцать два. И по вашему временному поясу сейчас у вас там… 2 часа дня. А нет ничего. Ладно скоро начнутся пары, я пойду?       — Пока. Хорошо проводи время.       — И ты тоже, — я повесила трубку, и хотела взять другую тетрадь, но ко мне подошли девочки.       — Хей, Тетора, а кто звонил?       — Неужели твой кавалер?       — Просто фейспалм девочки, это моя мама. И какой еще кавалер, Настя, Надя? — Анастасия и Надежда близнецы, как мы с Тецуи. Но они на три месяца старше, еще и днем родились, а мы с братом до сих пор не можем определиться — на 9 минут, на день или вообще на год. Он-то родился тридцать первого, а я первого. Так что мы на счет этого всегда спорим.       — Здравствуйте, садитесь.       — Боже, она бесит с этими словами.       — Это ее привычка.       — Ага.

***

      Вот я сижу в аэропорте жду своего брата. Из-за того что тут очень людно, мне приходится подпрыгивать чтобы заметить голубую макушку брата. О, а вот и наш призрак. Я пробиваясь через толпу, подходила к нему. С ним явно что-то не так. Как Шигехиро-кун говорил в средней школе, он не улыбался. Я подошла к нему и обняла его.       — Хей, братишка! — он явно не ожидал увидеть меня, за что он и припугнулся.       — А, Тето. Привет.       — Пойдем?       — Ага.

***

      — Ну-с, скажи кому ты так насолил?       — Всем.       — Не поняла.       — Я хотел вернуть ПЧ в прежнюю состоянию, но только сделал все хуже. А Сейрин больше не та команда, которая играла на Зимнем кубке.       — Да ясень-пень! Все идет к худшему, если хочешь делать что-то хорошее со всеми. Поверь, я проходила через это. И знаешь, что я поняла?       — Что?       — Никогда, не верь чужакам или теми, с кем ты провел только год. Хоть, они делали все чтобы ты им доверял, но именно они все рушат.       — Понятно.       — Ладно, не буду держать, наверное ты устал. Прими душ, ванная находится на первом этаже, и иди спать, твоя комната на втором. Пойдем покажу, — взяв его за руку, я повела его на второй этаж. — Вот эта комната полностью в твоем распоряжений.       — Аригато, Тето.       — Да ладно тебе! Если что-то нужно, я буду в этой, — показала ему дверь в мою комнату. — Спокойной ночи.       — И тебе тоже.       End POV Tetora
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.