ID работы: 8002954

Через года все вспомнят, хоть и будет поздно...

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я узнал возможное местонахождение Тецуи.

Настройки текста
      POV Author       Все члены, кроме Куроко, конечно же, ПЧ собрались и ждут своего бывшего капитана.       — Когда это он придет-то, а? Невоз,. — не смог договорить Аомине, как мимо него пролетели ножницы и воткнулись на стол.       — А-Акаши! Поаккуратней нельзя?!       — Заткнись Аомине. Это кафе, а не улица.       — Дай-чан, Мидорин прав, успокойся.       — Говорит та, которая после пропажи Тецу не может собраться.       — Как не прилично ругать девушке, Аомине-ччи.       — Дайки, хочешь чтобы я сказал твоему тренеру утроить твои тренировки? — названный даже поперхнуться воздухом успел.       — Ладно-ладно, я беру свои слова назад.       — Вот и отлично.       — Я надеюсь вы знаете причину по которой я вас вызвал? — все покивали, ведь только об этом у всех мысли кружились в голове. — Прекрасно. На днях отец сказал что 23 декабря будет праздник на Рождество и в честь новой помощницы президента.       — А! Я узнала об этом когда я вчера перепроверяла все данные про Тецу-куна. Вроде бы ее зовут Куроко Аи.       — Верно. И в этот праздник мы должны спросить у нее куда подевался Тецуя. Это может быть и трудным, но это наш единственный шанс.       — Скорее всего она будет скрывать где он.       — Откуда у тебя такие догадки, Дайки?       — Мы с Сацуки увидели ее и можем сказать что она не просто так будет сдаться.       — Ага…       — Акаши, у тебя есть какие-то планы.       — Есть, но вы не будете знать весь план.       — Ха-ха-ха, ты это серьезно, Йо-тян?! — воскликнула девушка с рыжими волосами.       — Конечно Юко-чан, а как же еще? — спокойно сказала девушка с фиолетовыми волосами, — А, кстати как там Тетора-чан? С тех пор, когда она последний раз приехала, ни слуху ни духу.       — А давай мы ей позвоним.       — Не надо, а то я знаю ее, она сейчас начнет ворчать вроде «Какой тупейший-сумасшедший-ненормальный псих звонит в 4 часа утра?». Лучше написать ей.       — А что писать-то, а? Полюбасу она меня будет игнорить.       — Дай-ка мне решить этого, — взяв в руки телефон, она написала их красноглазой подруге, сказала что все хорошо.       — Как так быстро?       — Просто она знает мой характер, — девушки залились хихиканьем. А у Акаши возникло подозрение о их теме, что даже и решил у них узнать кто такая некая Тетора и имеет ли это к пропаже Куроко какую-то связь. На его движение он получил недоуменные взгляды своих бывших сокомандников, что и благополучно проигнорил.       — Здравствуйте. Извините за то что я вас напугал, — а ведь и правда, девушки посмотрели на него с испугом.       — А ничего, — откликнулась черноглазка, — Чем мы можем помочь?       — Я бы хотел узнать, кто такая некая ваша подруга, о которой вы говорили?       — А, Тет-тян?       — Точнее Широгане Тетора, — быстро исправила слова своей подруги Йоко. Они оба знали что фамилия Теторы на самом деле Куроко. Они узнали об этом случайно, в младшей школе.       — Можете рассказать мне о ней       — Ну, Тетора на самом деле веселая и добрая. Она родилась 1 января 20ХХ года. У нее белые волосы и красные глаза. Ей также как мне с Йокой 17 лет. И она в 4 классе в младшей школе уехала в Россию, по настаиванию ее родителей. О семье: она в своей семье единственная, поэтому лучше ей не говорить про сиблингах. И это все.       — Ясно, благодарю вас. А у нее есть знакомый по имени Куроко Тецуя?       — Мы с ней учились в одном классе, так что все ее знакомые были общими с нами. Если вспомнить, то и он тоже учился с нами. А зачем ты про нее спрашивал?       — Если быть честным, Т… Куроко уехал заграницу к своей давней знакомой.       — Оу, так тебе не повезло парень. У нас много общих знакомых, которые уехали заграницу. Кто-то в Китай, а кто-то в Англию. Их много.       — И все равно благодарю вас. До встречи.       — Ага, до встречи.       — До свидания.       — Йо-тян, тебе не кажется что мы должны предупредить Тет-тяна? — как только Акаши ушёл достаточно далеко, Юко сказала эти слова.       — Да.       — И че там? — спросил Дайки у Акаши, как только он подошёл.       — Я узнал возможное местонахождение Тецуи.       — Куда Куроко-ччи уехал?       — В Москву, Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.