ID работы: 8002954

Через года все вспомнят, хоть и будет поздно...

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Больше ты не можешь быть собой

Настройки текста
      — Ой, сорян. Я пойду отвечу, — беловолосая встала со стула и вышла из комнаты. Приняв звонок, чисто на японском начала говорить, — Привет Йо-чан! Давненько не разговаривали! Как ты?       — «Хорошо, сама как?»       — Тоже, вот только, я чет заподозрила, а то ты не просто так звонишь. Что-то случилось?       — «От тебя и не скроешь, Тетора-чан. Во общем, сегодня утром я с Юко-чан сидели в кафе и обсуждали про тебя… Ты только не подумай что мы говорили о тебе плохое!»       — Ничего, потом что было? — насторожившись спросила рубиноглазка.       — «Далее, к нам подошёл красноволосый с аристократичными чертами парень и спросил про тебя.»       — И что он про меня спрашивал?       — «Простые информации, что-то вроде «Ф.И.О, возраст, место рождение, нынешнее местонахождение, семья». Затем он спросил не знаешь ли ты о неком Куроко Тецуе.»       — Та~ак, это уже не шутки.       — «Мы ответили ему что все твои знакомые и наши знакомые, так что сказали о том что ты в России проживаешь. Потом он спросил что возможно твой брат у тебя, ну, а Юко-чан ответила о том что многие переехали в другие страны и он отстал. Далее я сказала что пора бы тебя предупредить.»       — Спасибо что прикрыли нас, и прости за излишние хлопоты.       — «Ничего страшного! Как там твой брат?»       — А, с ним все хорошо, сейчас с друзьями собираемся смотреть русский фильм.       — «Э?»       — Ну чтобы он больше понимал русский.       — «А, удачи.»       — Спасибо. Ну ладно, мне пора. Пока.       — «Пока.»       «Пора уже строить стену на поражение, » — так думая Широгане прошла в комнату и подозвала Куроко. Как только он вышел она объяснила о том что его бывшие сокомандники узнали его нынешнее местонахождение. То что у него был шок словами не описать.       — Но я думал что они не вспомнят из-за их тренировок.       — Видимо, все сложилось так что, конечно я в эту фигню не верю, но кажется сама Судьба начала распоряжаться с твоей жизнью.       — Наверное так…       — Что-то случилось?       — Все в порядке, просто мне показалось что предо мной стоит Мидорима-кун.       — Ой! Забыла! Вот я эукариот недоспелый! Прости-прости. Я не хотела.       — Ничего страшного. Пойдём смотреть фильм? — проговаривая последнее предложение на русском сказал Тецуя, на что и Тетора улыбнулась.       — Ладно, пойдём, — тоже сказав на русском, Широгане пошла в комнату. За ней последовал ее брат.       — О чем вы разговаривали?       — Да так, просто семейные вопросы.       — Ясно, мы тут с ребятами выбрали несколько фильмов. Может выберем? — сказал так быстро, будто бы находясь на соревнованиях по скороговорке, Серёжа.       — Хм. Хм. Хммм. (П/а: те кто смотрят Далбека поймут) Давайте посмотрим «Движение вверх». Я украдкой слышала про это кино, но руки не доходили посмотреть этого.       — Хорошо, — сказал Сергей и взялся искать этот фильм.       — Кстати, Те-кун, может тебе пора вернуть твой прежний цвет волос?       — Зачем? Мне и этот нравится, — поняв намёк сестры, начал подыгрывать Тецуя.       — Ага, щас блэт. Узнай об этом отец, тебе было бы трындец, — сказала Тетора, услышав слово «блин».       — Ты умеешь сочинять стихи? — удивлённо спросила Настя.       — Эм, нет. Просто так уж и вышло. А хотя, рифма — это наше все.       — Ребята потише. Я уже включил фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.