ID работы: 8002954

Через года все вспомнят, хоть и будет поздно...

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Что в Японии, что в России, все плохо...

Настройки текста
Примечания:
      Все ребята из ПЧ находились в бэльэтаже и направлялись в сторону Аи. Но как бы они не старались, их попытки не увенчались успехом: все гости, находящиеся в комнате, поздравляли Аи с ее новым местом работы и просто разговаривали с ней. Так что Поколение Чудес думали что это она специально делает, чтобы не отвечать на их вопросы по поводу ее сына. Как только гости разошлись куда надо, Сейджуро подошёл к ней и поприветствовал ее.       — Мои поздравления с вашим новым местом работы, Куроко-сама.       — Благодарю, эм, прошу прощения? — Аи посмотрела на парня с взлядом, словно она его знала. Она преположила, что красноволосый парень был знакомым сына.       — Акаши Сейджуро.       — О, Акаши-кун. Я рада встретиться с тобой. Как я понимаю, ты должен быть другом Тецуи? — наконец вспомнив, она сказала.       — Да, вы правы. Он очень хороший друг и товарищ по команде.       — Рада это слышать. Что-то случилось с ним? — почти невинно улыбнулась женщина, пытаясь скрыть азарт.       — Не буду тянуть кота за хвост и буду с вами честен: я и остальные друзья вашего сына собрались, чтобы кое-что узнать от вас, — поймав на себя заинтересованный взгляд, Акаши-младший продолжил:       — Вы не знаете, куда переехал ваш сын? — он предпологал что она хотябы слегка упомянет Москву. Он хотел найти Тецую как можно скорее, но он так же понимал что тут соотношение успеха и поражения 50 на 50. Мать ни за что не соврет, и он хотел верить к каждому ее слову по поводу Тецуи.       — В Канаду. Там его можно по крайней мере найти его, — солгала женщина. А что, раз Тетора попросила за сына, то она помогла. Доверие ребенка намного ценнее, чем дорогие попрякушки, особенно если этот ребенок не свой.       Сейджуро был в замешательстве, но все же решил побглагодарить ее за помощь, и поспешил к друзьям рассказать то, что он узнал. Кто-то из знакомых Тецуи врет: либо это те девушки из кафе, либо же мать, последнего же, Акаши решил отбросить куда подальше - забот и так хватает.       А тем временем, утро Теторы не задалась с самого начала: проспала будильник, чуть не обожглась горячей водой в душевой, стредку криво нарисовала, кофе закончилось, завтрак подгорел, экзамены на носу, а самое главное - месяки пришли не вовремя. Теперь она через адский боль идет в универ, проклиная себя, жизнь, универ, учительницу, которая настояла (а точнее приказала) чтобы девушка явилась на экзамене.       Смотря на часы в дисплее телефона, она понимала что опоздает на первый экзамен. Она бежала до остановки, в то время как ее автобус собирался уезжать. К счастью кондуктор увидел бегающую девушку и попросил водителя подождать немного. Куроко поблагодарила его, и поняла что произнесла на родном языке по непонимающего лица мужчины, и извинившись, поблагодарила его уже на русском. Сказав бывает, кондуктор принялся брать проездные у пассажиров, а Тетора уселась на свободное место.       Придя в уник, красноглазая сразу же помчалась в кабинет, не забыв сдать верхнюю одежду в гардеробную. Постучавшись, она вошла в кабинет.       — Извините, Марья Ивановна, можно войти? — запыхавшись попросила девушка.       — Тетора, дорогая, ты выглядишь болезненно. С тобой все в порядке? — поинтересовалась женщина в пожилом возрасте.       — Ничего, просто гости пришли не вовремя, а утром не с той ноги встала, — усевшись на своем месте, произнесла девушка.       — Может тебе стоит вернуться домой? Потом пересдашь.       — Если бы. Анна Петровна хочет чтобы я присутсвовала на экзамене по ее предмету. Хотя я не смогу продержаться дольше одной пары, — сказала девушка приступившись к выполнению задании. А Марья Ивановна решила дать пойти к учительскому столу и отметить Тетору.

***

      Как только первые две пары закончились, Тетора была уже в сжатом состоянии, что все замечали. Ей было все равно на всех, ибо боль лишь усиловалась, а медпункт как обычно закрыт. Еле как куратора уговорила отпустить на глазах всей аудитории. А он думал что она нытик, и хочет прогулять пары. Но уловив уничтожающие взгляды девушек и убийственные близняшек, он решил ее отпустить. И вот так Тетора освободилась от пар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.