ID работы: 8002954

Через года все вспомнят, хоть и будет поздно...

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

День, когда мы сможем окончательно выстроить план по возвращению "Фантома"

Настройки текста
      (П/А: давайте просто перемотаем время на 23 декабря, ок да?)       В особняке семейства Акаши происходит очень необычные вещи. И эти вещи связаны с Поколением Чудес: то Аомине Дайки будет кричать что рубашка слонового цвета и рубашка абсолютно белого цвета одинаковыми (П/А: просто взяла, ниче такого. А если по честноку, то я и сама не знаю разницы)))), то Мурасакибара Атсуши не хочет надеть костюм, что является дресс-кодом вечеринки, и разбрасывает мусоры от конфет на полу отчего все горничные особняка тайно презирают и проклинают его, то Мидорима Шинтаро приносит с собой кухонный нож, талисман дня, и пугает бедных работников особняка, то Кисе Рета с Момои Сацуки начнут пищать от восторга, что их пригласили на такое событие. А вот у самого Акаши Сейджуро голова скоро закипит и взорвётся. Он больше не смог сдержать себя и поэтому начал командовать ими:       — С чего вы все ведёте себя как дети малые?! Дайки выбери что-то! Атсуши хватит мусорить вокруг и надень этот чёртов костюм! Шинтаро спрячь нож и хватит пугать персонал! Рета, Сацуки утихните! Ваше пищание уже начинает подбешивать! — стоило им услышать дикий рёв их экс-капитана тут же успокоились и послушали Акаши       — «Если бы тут был Тецуя, с ним было бы намного легче: он бы успокоил пищащих Сацуки с Ретой, помог бы Дайки определиться с рубашкой. А далее все было бы в моих руках. Вот бы, снова увидеть его спокойное лицо на все случаи жизни, » — подумал про себя Акаши. Он не признается в том что он скучает по Тецуе, хотя он часто представляет как с ним ПЧ контролировать становится легко, и в этом вся дилемма Сейджуро. Он просто настолько высокомерный, что даже признаваться хоть в чем-то не хочет и не желает, хотя это может произойти по его вине.       Как только все собрались, они выдвинулись в путь. ПЧ замерли чтобы лишний раз не разозлить и так-то разозленного Сейджуро, на что Масаоми в тайне усмехался. Через 20-25 минут они были уже на месте. Перед им взору представился большой особняк, который наверно больше вдовое от особняка Акаши*. Они, мягко говоря, впали в лёгкий ступор, но уверенные шаги Акаши-старшего вернули их на реальность и ПЧ начали идти, следуя за отцом Сейджуро. Подойдя к главным дверям, они остановились, ожидая своей очереди.       — Честно говоря, я вообще в ауте от этого. Это же просто вечеринка не, так ли? Так зачем нужно вставать в очередь? — непонимающее спросил Аомине. Ему вообще не было понятно, это же обычная вечеринка, но почему так сильно волноваться о безопасности?       — Если объяснить тебе в твоём языке** — то это ради того чтобы нежданный гость не явился и не испортил весь настрой, — слегка раздражённо ответил Масаоми, про себя отмечая безграничную тупость мулата. Сейджуро сразу понял намёк отца в сторону его друга (П/А: если можно так считать. Если посмотреть на ситуацию с точки зрения реальной жизни — то ребята вряд ли стали бы друзьями навек, а если стали бы, то всегда помнили бы о всех былых косяках мешавшим им стать лучшими друзьями, что и будет мешать и в настоящем и в будущем) и посмотрел на Дайки, и шёпотом сказал чтобы тот и слова не сказал в присутствии отца. Аомине не был настолько глупым, и просто покивал и не стал привлекать много внимания на свою персону.       — Прошу, — поприветствовал их молодой дворецкий на вид 25-30. Он провёл гостей в вестибюль и предложил им воду. Приняв отказ, он пошел приветствовать других гостей.       В комнате было достаточно много гостей, чтобы быстро скоротать время деловыми или обыденными разговорами. Для семьи Акаши это было своего рода выгодной, ибо они могли найти нового делового партнёра и расторгнуть договор с некомпетентными лицами. Так что Акаши-старший привлёк к себе внимание одного человека и начал с ним свой разговор, после чего Кисе внезапно начал разговор:       — Акаши-ччи, как думаешь, мать Куроко-ччи будут отвечать на наши вопросы?       — Думаю будет, ибо незачем ей скрывать больше, ведь мы знаем местоположение Тецуи, — спокойно ответил Акаши.       — Но даже так, ее скорее всего непросто уговорить. Если верить словам Момои с Аомине, то она не простая женщина, — выговорил свое мнение Мидорима, которому пришлось расстаться с талисманом дня перед поездкой. А в это время уже начали оглашать гостей, которые могут войти дальше в бельэтаж.       — И в этом вся проблема. Как бы я не старалась найти хоть какую-то информацию о семье Тецу-куна, их невозможно найти. Как будто они знали об этом и намеренно прячут все, — высказала свое мнение Сацуки. Она знала саму причину, по которой Тецуя уехал и теперь понимает почему он предпочёл спрятаться и не говорить про свое местонахождение. Через секунду, ребята услышали свои имена, последующее за Акаши, и выдвинулись с ними в бельэтаж.       Зайдя туда, они заметили большую ёлку, дорого украшенную, и затем уже обратили внимание на саму комнату: она была украшено празднично, что давало некий уют. Затем, они все устремились свои глаза на одну персону, с иссия-черными волосами и с синими глазами. Она была одета подобающее своему положению, по чему и не скажешь, что она буквально вчера была простой женщиной.       — Это она. Чем быстрее мы с ней заговорим, тем лучше, — скомандовал Сейджуро, заметив что его отец все-таки смог удержать разговор с тем человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.