ID работы: 8002994

Разные Вселенные

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. (Не)новая история.

Настройки текста
      Ей говорят, что Джастис крайне опасен.       Особенно для нее.       – Оно того не стоит, – качает головой Король Демонов. – Вы по разные сторон баррикад.       Джастис полностью верен своему долгу. Поэтому его совесть остается кристально чистой. Но он ни за что не признается себе в том, что каким-то немыслимым образом избегает встречи с ней. Словно чует ловушку, которая может утянуть на самое дно, где собственная репутация окажется на втором месте.       Потому что главной целью станет поиск ответов на бесконечные вопросы. Но их цена будет слишком высока.       Элси знает об этом не понаслышке. У нее на руках крови больше, чем у кого-либо из пиратов. Ее называют принцессой, а потом дают клятву в вечной верности. С каждым годом глупых обещаний становится все больше и больше. Семь космических морей взывают к себе, но силы на борьбу с ними тают.       А вопросы все не исчезают.       В этом проклятом (новом) мире ничего и никто не становится лучше. Ни капельки.       Просто старые грехи умело маскируются под блестящими доспехами.       И если Кримсон – это воплощение всего неправильного, что существует в этом мире, то Джастис должен оказаться героем. Только он никогда им не станет, так как медленно приближается к настоящему себе. Их встречи избегать все труднее.       Все чаще мелькают розыскные листы с ее именем (нет, нет, нет, ее имя звучит не так). Она становится главной целью для его отряда. Поймать и призвать к закону. Все просто. Джастис уже давно не новичок в этом деле, поэтому должен быстро справиться.       Только командир отряда не учитывает одной важной детали.       Если она потянет Джастиса за собой, то он не отпустит ее руки до самого конца. Так было и будет всегда.       Элси непозволительно близка.       И не боится его.       Элси всего лишь хочет увидеть Джерара.       (Когда их пути наконец пересекаются, то он вспоминает ее настоящее имя.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.