ID работы: 8003013

Запах кофе.

Гет
G
В процессе
2
автор
Lizkook_devil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Лин Хноя       Меня зовут Лин Хноя, мне двадцать лет, и я самый лучший бариста в Сеуле, ведь могу определить по запаху человека, какой кофе он приподчитает пить. Я и кофе — это две связанных вместе нити. Учюсь в самом лучшем университете, я мечтаю открыть в скором времени своё собственное кафе и дарить людям самое лучшее воспоминание от выпитого ими кофе.       Я никогда не уставала, ведь готовить кофе мне очень нравилось. Люди, которые приходили ко мне с плохим настроением, всегда уходили с улыбкой на лице. Все считали меня доброй ведьмой, которая читает заклинания над кофе, поэтому у людей поднималось настроение. Всегда, когда я это слышала, отвечала только смущенной улыбкой, но мне было действительно безумно приятно.       Кафе, в котором я работаю, открывается в десять утра, но только Лин Хноя может прийти за час до открытия, для того чтобы прибраться, подготовить зёрна, молоко и остальные принадлежности, да-да, именно я. Подготовив всё, с улыбкой на лице открываю кафе и с нетерпением жду первого клиента, и так каждый день.       Колокольчики над дверью раздали звук, это был первый посетитель. Знаете, он был весьма неплох. Невысокий молодой человек, лет двадцати четырёх, стройный, с модельной походкой, от него вкусно пахло, видимо, он хорошо разбирается в духах. Но запах, который мне сразу почувствовался, был очень знаком, это был запах мёда. И с улыбкой на лице я произнесла:       — Вам один «Медовый Раф»?       — Да, — спокойно сказал молодой человек.       — Вы новенький в этом районе? —решив завести разговор, поинтересовалась я.       — Да, приехал недавно, увидел кафе, решил, что тут готовят вкусный кофе, — его тон всё ещё оставался спокойным.       — Добро пожаловать, не бойтесь, я готовлю самый вкусный кофе в Сеуле, так что ждать вас каждое утро здесь буду я и ваш «Медовый Раф». А вот, кстати, и он. Я положила побольше мёда, ведь вы обожаете его, — смотря прямо в глаза, проговорила я.       Молодой человек поднял кружку, поднёс её к губам и, отпив немного, поставил обратно.       В это время я была вся на нервах, ведь хотела узнать, понравился ли кофе новому жителю района, поэтому, без раздумий, спросила:       — Ну как вам? Не слишком много мёда я добавила? — я действительно волновалась, кажеться, он заметил это.       — Вы так волнуетесь! Вы боитесь, что мне не понравится ваш кофе? — с маленькой ухмылкой на лице говорил молодой человек.       В ответ я просто кивнула, мне действительно было очень волнительно в тот момент.       Он снова отпил немного душистого напитка, потом посмотрел в мои наполненные тревогой глаза и произнёс:       — Это самый превосходный кофе, который я только пил, как ваше имя?       — Лин Хноя, а ваше? — в тот момент я выдохнула с облегчением.       — Пак Чимин. Благодарю вас за прекрасно приготовленный кофе, но мне нужно бежать, — поклонившись в знак благодарности, он покинул заведение.       — Не за что.       Обслужив ещё несколько посетителей, я отработала половину рабочего дня. И, подождав прихода своей знакомой, которая работает за меня, когда мне нужно идти на лекции в университет, я попрощалась с ней и со спокойной душой покинула кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.