ID работы: 8003013

Запах кофе.

Гет
G
В процессе
2
автор
Lizkook_devil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Лин, как всегда, очень спешила в университет. И все равно, что до начала лекции пятнадцать минут. Прибежав в аудиторию, у Хнои была сильная одышка, как будто она бежала марафон и победила. Только шагнув на порог, к ней подбежала однокурсница и начала рассказывать про новенького на курсе.       — Лин Хноя, как хорошо, что ты пришла, к нам пришёл новенький, он такой красивый, что ты умрешь! — её голос отдавал нежные нотки, и она продолжала трясти Лин за руку.       — Лия, отпусти мою руку, мне больно. Успокойся и расскажи мне о нём подробнее, — Лин смотрела на неё угрюмо, ведь она настолько сильно сжала от радости её руку. Было чувство, что рука вот-вот начнёт неметь.       — Мне не придётся рассказывать, —она берет Лин за голову и поворачивает ко входной двери.       — Только не он, — Хноя начала это произносить, когда в дверном проёме увидела знакомую модельную походку.       Профессор произнёс:       — Ребята, хочу представить вам новенького на вашем курсе. Представься, — после этих слов он сел на стул.       Новенький поклонился и произнёс:       — Добрый день, меня зовут Пак Чимин, я новенький на вашем курсе, позаботьтесь обо мне, — после этих слов он поклонился и пошёл на место.       — Посмотри, какой он красивый, господи! Как жить теперь, — продолжала радостно тянуть девушку за плечо Лия.       — Я не буду отвечать тебе, просто давай слушать профессора! — посмотрев угрюмо на Лию, произнесла Лин.       — Ну, как хочешь, — Лия тяжело выдохнула и уставилась писать в тетрадке имя Пак Чимина.       Спустя одну лекцию к Хное подошёл знакомый парень, это был Пак Чимин, и сказал:       — Не ожидал тебя увидеть, — он посмотрел на девушку и улыбнулся.       — Я тоже не думала, что смогу встретить тебя здесь. Почему именно этот университет? — поинтересовалась она.       — Тут красивые девушки, — с ухмылкой начал говорить Чимин. Она посмотрела на него косо. После чего, он продолжил: — Да шучу я, ты так смотришь, будто убить меня желаешь, — он сделал паузу, чтобы посмеяться, затем продолжил: — Я хочу тоже научиться варить такой же вкусный кофе, поэтому понял, что этот университет и курс мне точно подходят.       Тут же пришла Лия, увидя Чимина, она выпучила глаза, начала просто без остановки размахивать руками.       — Ты ей понравился, так что не обращай внимания, вскоре она найдёт другого, — решила на всякий случай успокоить Чимина. — Конечно, тебе придётся немного потерпеть, ведь она та ещё липучка! — в этот раз Лин ухмыльнулась.       — Для меня это пустяки, я и не такое терпел, — после этих слов он сильно засмеялся. А Хноя посмеялась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.