ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас второй - Он Омега?

Настройки текста
Pov Шрам       Прошел день с того момента как я оказался рядом с братьями в этом непонятном, для меня, месте за 24 часа, я многое чего узнал и познакомился в лесу со Спектрами во всем мне помогали братья и не только, мне удалось получше узнать Пред... то есть, Флеша, он оказался не таким, каким я его представлял.       Моя повреждённая рука почти прошла , легкое покалывание было, но все же я мог ею что то делать.       Сейчас был полдень или около того, за окном было как всегда туманно и пасмурно ,делать ничего не хотелось, по этому я просто лежал на кровати с закрытыми глазами, как в друг кто то постучался в дверь, я открыл глаза и принял сидячие положение, сказал: - Входите.       Дверь открылась, но в дверном проёме никого не было. Я решил закрыть дверь, встав с кровати и подойдя к двери я выглянул что бы убедится что никого нет, закрыл ее. Но стоило мне обернутся как я увидел Одю ,меня чуть инфаркт не случился ,Одержимый сидел у меня на кровати и не сводил взгляда с меня, мне даже казалось что он не моргает и не дышит.       - Эээм, Одержимый? Тебе что - то нужно? -Спросил я ,но ответа не было, Одержимый просто наклонил голову на бок.       Я решил подойти к нему, но Одержимый стал издавать тихие рыки и бормотание ,я остановился, странные звуки прекратились.       - Хорошо, ты не любишь когда к тебе подходят, тогда ты не против если я немного посижу за столом -Сказал я и медленно подходя к столу, никаких звуков со стороны Оди не было ,хорошо, я сел за стол и ещё раз взглянув на одержимого ,тот не сводил с меня свой странный взгляд, даже жутко как то, отвернувшись я достал несколько листов бумаги и цветные карандаши ,стал что то рисовать.       Услышав скрип кровати и что то похожее на сопение я не обернулся так как догадывался что это просто Одержимый, когда он подошёл ко мне, он стал смотреть что я делаю. Вдруг Одержимый выхватил у меня несколько чистых листов и черный с красным карандашом и убежал в дальний угол ,положил вещи на пол, стал что то агрессивно вырисовывать ,мне стало интересно что он рисует.       Встав из за стола я подошёл к Одержимому и стал смотреть. Но я не заметил как на ступил на один из листков и Одержимый услышав это ,начал рычать как злая собака ,я убрал ногу с листка, Одержимый перестал рычать и продолжил рисовать.       В низу послышались крики ,они испугали Одержимого и он рывком спрятался под кровать и только глаза его блестели. Я подошёл к двери и открыв ее выглянул, в гостиной ругался во всю Хэльсинг ,он искал Одержимого.       Теперь понятно чего испугался Одержимый, я закрыл дверь и посмотрел на разбросанные листы ,на одном были изображены вся наша команда Кроме Хэльсинга ,конечно,на другом черный фон ,а на нем красные глаза Было чувство что они будто следили за мной, а на последнем вновь черный фон ,но были изображены не глаза ,а гора, это вызвало у меня чувство дежавю ,я где-то видел эту гору, но не помню где именно.       Я подошёл к кровати и посмотрел под нее, Одержимый все ещё был там ,он выглядел как запуганная кошка. Выглянув из под кровати я решил оставить Одержимого одного и выйти из комнаты.       Выйдя из комнаты я спустился вниз в гостиную и перед до мной была такая картина: Кофеман ,Заражённый ,Классик и Алекс сидели на диване и смотрели на то как психует Хэльсинг.       Когда ребята меня заметили то предложили сесть рядом на диван ,я отказался, когда меня заметил Хэльсинг он схватил меня за плечи и пристально посмотрел на меня. Я в шоке пытался понять что делать, но мое спасение пришло само.       - Что тут происходит?-В гостиную зашёл Джеймс.       - Одержимый куда-то пропал-Ответил Алекс.       - Ясно, Хэльсинг отпусти Шрама -Охотник отпустил меня ,а у него сильная хватка.       - Кстати Шрам, тебя Флеш звал, он в подвале-Я кивнул и пошел в подвал, оставив ребят одних.       Подвал представлял собой большое помещение или катакомбы ,все сделано из железа ,везде трубы из которых иногда выходил пар, очень сыро и местами жарко.       Когда я спустился вниз то случайно столкнулся с Флешем, он меня тоже не заметил ,так как был чем-то занят. Из его рук упала какая-то белая банка ,я ее поднял и только хотел прочитать название как эту банку у меня вырвали ,но я успел прочитать только "Подав..."       - Что это?-Спросил я у Ртути.       - Не твое дело -Сказал он- Пойдем я хотел с тобой поговорить-Он выглядит нервным.       Мы прошли по длинному коридору ,а после завернули на лево ,перед нами стояла железная дверь ,Флеш открыл ее ключ - картой.       - Проходи -Он пропустил меня в перед ,зайдя внутрь я увидел нечто похожее на кабинет с кучей полок заполненными книгами.       Скоростной прошел за мной и сел за стол, который стоял посередине кабинета, покрутил в руках ту банку и выбросил так как я понял она была пустой.       - Флеш, что то случилось, ты выглядишь, немного...-Я задумался.       - Нервным?       - Да-Я кивнул.       - Извини, это иногда бывает ,сядь пожалуйста-Сказал Флеш и указал на стул.       Я послушал и сел на стул, повисла небольшая тишина.

***

      - Так...о чем ты хотел поговорить?-Все же спросил я.       - Я хотел что бы ты, Перец,Шизо, Кофеман, Хэльсинг и Классик сходили в деревню и купили кое что ,вот список-Сказал Флеш и протянул небольшой листок.       - Хорошо ,но Классик сказал что до ближайшей деревни идти очень далеко ,я думаю что мы вернёмся только поздно вечером-Сказал я взяв листок и сложив его, положил в карман.       - Я дам вам фонарик и прошу, будьте внимательны.       - Хорошо, это все?       - Да, идём, чем раньше вы выйдите тем раньше вернётесь -Мы вышли из кабинета и пошли на верх.       Поднявшись в гостиную мы увидели такую картину: все клоны разговаривали и что то обсуждали ,а ранее бушующий Хэльсинг спокойно сидит на полу, связанным.       - И как ЭТО понимать?!-Прикрикнул Флеш, посмотрев на связанного священника.       Все замолкли и посмотрели в нашу сторону.       - Флеш. Успокойся. -Я подошёл к нему поближе и положил на его плечо руку.       Он вздрогнул и посмотрел на меня, но после вздохнул и кивнув мне ,убрал мою руку с своего плеча и посмотрел на ребят.       - Кхем... в общем, Перец, Шизо, Кофеман, Хельсинг и Классик вы вместе с Шрамом должны кое что купить в соседний деревне, список я уже дал Шраму -Сказал Флеш более спокойным тоном.       - Но ведь...-Начал Алекс.       - Я знаю ,но у нас почти кончились продукты и кое какие медикаменты -Перебил его Ртуть, последнее слово он промямлил.       - Эх... ладно -Проныл Перец не хотя слезая с дивана.       - И развяжите Хельсинга -К охотнику подошёл Классик и развязал его.       - Спасибо-Сказал Охотник.       - Не за что -Ответил Боб и улыбнулся ,я почувствовал убийственный взгляд со стороны Бойца, будто он говов удушить священика и кажется не один я почувствовал этот взгляд.       Наша группа подошла к двери и хотела выходить как тут я случайно подслушал разговор Джеймса и Флеша.       - Флеш? Где таблетки, которые ты недавно брал из аптечки?-Спросил Джемс, Флеш отпустил глаза в пол.       - Я ... я их выпил, всю банку...-Промямлил Флеш не поднимая глаз.       - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?!-Крикнул на Флеша ,Джеймс- Подохнуть раньше времени захотелось?-Я заметил что Ртути с каждой секундой становилось все хуже и хуже.       - ... нет, я просто...-Договорить Флеш не смог, он потерял равновесие и чуть не упал на колени, но его вовремя схватил за руку Джемс.       - Флеш?!-Я подбежал к ним и резко почувствовал запах чего то сладкого , это ... ваниль!?       - Я в норме ,мне нужно просто немного отдохнуть -Сказал Флеш, держась за живот.       - Может мы никуда не пойдем?-Спросил я, чувствуя как медленно падает мой рассудок.       - Нет, идите мы о нём позаботимся -Сказал Джемс.       - Ты уверен?-Спросил я ответом мне стал кивок.       - Да-да, идите-Такое чувство что нас выгоняют, даже обидно немного.       Меня почти силком вытолкали из дома и закрыли дверь.       - А с ним все будет хорошо?-Спросил я, чувствуя как рассудок начал нормализоваться.       - Конечно, ведь с ними Эль, а это значит что все будет, окей-Сказал Алекс, я поверил, но внутри появилось чувство отвращения, хотя, вроде, не чего такого не делал.

***

      До деревни мы дошли в тишине, да же как то не ловко было. И вот из густых хвойных веток деревьев и густого тумана, показались крыши домиков, вон видны люди, пусть они и далеко были, но я сразу обратил внимание на то как они похожи друг на друга, и вскоре я понял ,что это не просто жители деревушки ,а те самые клоны которых я не спас при жизни.       - Это ведь...-Не успел я договорить, как меня перебили.       - Ага ,это они, идем, поздороваемся-Сказал Алекс и повел меня в перед.       И уже через секунду мы были в самой деревне.       - Так что у нас первым в списке?-Спросил Кофеман.       - Эм, сейчас -Я достал список- Первое - продукты-Сказал я.       - Это не далеко, за мной!-Сказал Алекс.

***

      Начинает вечереть, солнце отпускается за горизонт, а туман все густел. Мы купили все что нужно и уже стали возвращаться на базу, хорошо что у братьев были фонари, проходя лес мы слышали как хрустели ветки и шуршали листья. К счастью до базы мы дошли быстрее чем до деревни.

***

      - Мы дома!-Крикнул Перец, к нам в прихожую спустился Джеймс.       - С возвращением -Сказал он и подошёл к Алексу ,взял у него пакеты- Вы поздно, почти все ребята уже спят, но отчёт все равно нужно сдать, кто пойдет?- Все переглянулись. Но после, все разом посмотрели на меня.       - Что? -Я не сразу понял их взгляда - Оу, ладно, я понял, не нужно на меня так смотреть-Сказал я тяжело вздохнув.       - Он у себя в комнате -Сказал Джемс.       Я поднялся на второй этаж и пошел налево, прошел прямо, и вновь появился этот сладкий запах ванили, я подошел к двери от которой исходил этот запах. Перед тем как войти я постучал в дверь, ответа не было, открыв дверь мне встала такая картина :темная комната, в углу стояла кровать ,а на ней небрежно лежал ком из одеяла.       - Флеш?-Позвал я, ответа не было.       - Флеш!?-Чуть громче сказал я.       Ком чуть дернулся, я его наверное разбудил, подойдя к кровати ближе я вновь ощутил запах ванили, голова стала немного кружиться, но я пытался держать себя в руках.       - Флеш, м-мне сказали что тебе нужно сдать отчёт -Сказал я запнувшись в одном слове из за того что мой язык начал развязываться как после наркоза.       - М? Отчёт? -Прозвучал сонный голос из под одеяла, через пару секунд из под него вылез Флеш ,его темно коричневый кудри были спутаны, а некоторые пряди подали ему на лицо, глаза немного приоткрыты и находились немного в пьяном омуте ,а его правая щека была почти вся красна наверное он ее отлежал       - Извини, я тебя разбудил?       - Нет, мне просто стало не хорошо вот я и решил немного отдохнуть, так что там с отчётом?-Спросил Ртуть и приняв сидячие положение, протер глаза.       Только сейчас заметив что ранее "мирно" лежавшие одеяло было скомкано в низу, я заметил что Скоростной спал практически без одежды.       - Эм, Флеш, перед тем как я расскажу тебе отчёт ,можно вопрос: Почему ты спишь без пижамы?-Спросил я отведя взгляд, чувствуя как мои щеки начинают гореть.       - Мне стало жарко- Не думая ответил Флеш ,сделав глубокий вдох я собирался отдать устный отчет, но меня перебили.       - Постой, могу я кое о чем тебя попросить?       - Конечно.       - Ты не мог бы закрыть дверь ,а после сесть рядом -Я в пал в шок, но просьбу выполнил ,закрыв дверь я подошёл к кровати где сидел Флеш и сел рядом, запах Ванили усилился , мой взгляд отпустился с глаз на губы.       - Шрам, посмотри пожалуйста на меня-Но я будто не слышал его продолжал смотреть на губы Флеша ,но после он приподнял меня за подбородок и тут я почувствовал как его губы накрыли мои, в ту же секунду мне снесло голову.       Не знаю как так вышло ,но я повалил Флеша на спину и взял роль доминанта на себя ,его губы были такими сладкими что оторвался было невозможно ,после губ я медленно перешёл к его шее, она изящно изгибалась вместе со спиной.       Черт что со мной происходит? Тут я почувствовал как с меня начинают снимать одежду, хотя мне было пофигу, но подсознательно я бил тревогу в голове было только одно: "Блять!".       Оставив на шее Флеша засос я снял с себя оставшуюся одежду кроме нижнего белья, конечно, спустился чуть ниже шеи ,но не сводил свой взгляд со скоростного, точнее с его лица. Оставив на ключице засос я вновь припал к губам Флеша.

***

      В комнате стало жарко, хотя прошло всего пятнадцать минут ,но мне уже не терпится сделать этого предателя своим ,черт да чего я сдерживаюсь ,разорвав очередной поцелуй я стал медленно снимать с Ртути боксы ,а после и с себя.       Заметив что я делаю , Флеш положил мне на плечи свои руки, тем самым пытаясь меня остановить, хотя я видел что он тоже этого хочет.       Убрав со своих плеч его руки,я одной рукой занес их над его головой ,а второй, свободной, рукой начал проводить сначала по спине чувствуя царапины, а после стал спускаться вниз, ощутив что то липкое на руке ,посмотрев на нее я увидел что то на подобии смазки ,бело-прозрачная жидкость.       Тут я вспомнил что когда я был ещё жив то где-то видел книжку со странным названием: "Омегаверс" и однажды мне стало интересно что там написано, и я узнал что существуют такие миры, где живут такие же обычные люди, но они делятся на три вида: Альфы - доминирующий вид , Омеги - пассивный вид, и Беты -обычный люд.       Ещё я узнал что Омеги могут источать феромоны ,но их могут чувствовать только Альфы и также на оборот ,феромон Альфы может чувствовать только Омега. Не уж то мы в одном из таких миров? Не уж то кто то из нашей команды являются омегами? И Флеш один из них?       Так вот почему меня к нему тянет, жаль я этого раньше не понял, теперь мне сложно оторваться от него.       Я вновь посмотрел на Флеша, его лицо все красное от смущения, а его глаза смотрели в другую сторону ,он не сопротивлялся, по этому я отпустил его руки и повернул голову к себе, сократил между нами расстояние и лёгким поцелуем накрыл его губы своими, он отвлекся и это дало мне шанс растянуть его.       Вначале я медленно ввёл один палец ,Флеш тихо простонал в губы и слегка прикусил мой язык, дав по привыкнуть к боли ,я ввёл второй палец ,Флеш простонал чуть громче ,но этот стон был не от боли ,а от удовольствия.       Растянув Флеша ,я вынул пальцы и постарался медленно войти ,хотя бы на половину ,но случайно вошёл полностью, из за этого Флеш крикнул ,а на его глазах появились слезы. Я сразу стал извинятся ,целуя его в губы ,щеки ,шею и плечо.       - Прости, я не хотел делать тебе больно, потерпи ,сейчас все пройдет -Говорил я ,продолжая извинятся.       Флеш остановил меня и притянув к себе, грубо поцеловал в губы и обвел мою шею руками ,тем самым углубляя поцелуй. Через пару секунд не разрывая поцелуй, он сам начал двигать бедрами ,насаживаясь и издавая приглушённые стоны.       Когда воздух кончился я разорвал поцелуй и ждал разрешение со стороны Ртути. Получив кивок я стал двигаться, Флеш стонал все громче при каждом толчке.

***

      Но наши силы были на пределе ,сделав последний толчок я кончил, а за мной и Флеш. Я лег рядом с ним, не в силах пошевелиться.       Скоросной посмотрел на меня, и мягко улыбнулся ,похоже это был его самый лучший день, немного полежав он пододвинулся чуть ближе ко мне и хриплым голосом прошептал: "Я люблю тебя" его щеки и без того красные покрылись еще более румянцем и он о чем-то задумавшись не заметил как я подался в перед и вновь мягко накрыл его губы своими.       Разорвав этот мягкий поцелуй я сказал: "Я тоже тебя люблю, Флеши"       Я сплел наши руки в замок и поднеся тыльную сторону руки Флеша к своим губам ,поцеловал. Мы ещё немного посмотрели друг на друга ,а после стали засыпать.       Мы пожелали друг другу спокойно ночи и укрывшись одеялом закрыли глаза ,первым уснул Флеш, а я ещё немного посмотрел на него и тоже уснул так и не отпустив его руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.