ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас третий - Тайное свидание

Настройки текста
PovШрам       Это утро началось у меня с головной боли, проведя рукой по лицу и остановив возле губ почувствовал сладкий запах, вспомнив вчерашний вечер я перевел взгляд на бывшего предателя, от него до сих пор приятно веяло ванилью, хоть и не так сильно как вчера. Аккуратно встав с кровати я направился в ванную комнату, попутно собирая свои вещи.

***

      Приняв душ я вернулся в комнату Флеша, ее хозяин все еще спал, и вряд ли собирался просыпаться. Я подошёл к кровати и сел, матрас подо мной прогнулась и неприятно скрипнул.       Но похоже Ртуть очень крепко спал, протянув руку я прикоснулся к его спутанным волосам, такие мягкие на ощупь. Отпустив руку чуть ниже я почувствовал те раны что он показывал мне, и те что я ощущал вчера вечером, они и вправду были глубокими.       Послышался тихое мычание, я убрал руку, Флеш посмотрел на меня и через секунду отползает к стене, прикрываясь одеялом и вооружившись подушкой стараясь что бы расстояние между нами было большим.       - Флеш, что случилось? -Спросил я убирая одну "защиту" в виде подушки.       - Стой, не подходи! - В следующую секунду в меня прилетела подушка. - Пожалуйста.       Отложив "орудие" в сторону подсел рядом с Ртутью, он ещё больше вжался в стену, подогнув к себе колени.       - Прошу, оставить меня одного. -На его глазах появились слезы, подсев чуть ближе я вытер их.       - Ни за что -Сказал я.       - По чему? -Спросил он, уже самостоятельно вытирая свои слезы краем одеяла.       - Что ты помнишь из вчерашнего?- Вдруг сменил я тему.       - Это так важно для тебя?       - Да       - Ну, помню как я отправил вас за припасами, то как на меня накричал Джемс и мне стало плохо, а после того как я пришел к себе в комнату уже нечего не помню -Сказал он.       -"Так он не помнит что я ему сказал?". -Проговорил я ,у себя в голове.       Я отвёл глаза в другую сторону, - "Не уж-то с ним это происходит каждый раз, когда у него начинается течка? А что если я у него не первый? А что если все что было, вчера была ошибкой и все мои чувства ложны?"       - Шрам, что - то случилось? -До моего плеча коснулась рука Флеша.       - Нет, нечего, просто я вчера вечером, кое, что сказал тебе и теперь, кажется, об этом жалею, так как ты не помнишь этого.-Сказал я, посмотрев на Скоростного глупо улыбнувшись.       - А что ты сказал тогда? -Спросил Флеш, он смотрел на меня с неподдельным, интересом.       Я почувствовал, как мои щеки невольно покрылись румянцем, и на секунду я забыл, что хотел сказать и какой вопрос мне задали.

***

      - Так что ты сказал? -Повторил Флеш, спокойно вздохнув я закрыл глаза и продумав будущие слова, посмотрел на Ртуть.       -"Я ... Я люблю тебя" Вот что я сказал тогда, но сначала это сказал ты -Сказал я, взяв за руку Флеша, теперь его была очередь краснеть, свободной рукой он закрыл себе глаза, но я убрал ее, на его глазах вновь ,были слезы.       - И ты поверишь своим чувствам? Да переспав с любой, другой омегой ты тоже самое скажешь -Так он тоже сомневается что все, что было вчера, была одной ,большой ошибкой?       Я отвел взгляд в сторону, но руку Скоростного так и не отпустил, а наоборот чуть сильнее сжал ,будто боясь что он сможет убежать.

***

      Мы так сидели минуты три ,в полной тишине, не смотря друг на друга, но я вновь посмотрел на Флеша и тут ,наши взгляда встретились ,до соприкосновения наших губ был миллиметр, я так и не понял как так вышло, но мы подались в перед, друг к другу и наши губы слились в мягком поцелуе.       Подавшись в перед чуть сильнее ,я углубил поцелуй, мягко прикусывая кончик языка, услышав приглушенное мычание ,я разорвал поцелуй и посмотрел на Флеша. Его небесно голубые глаза были призакрыты и находились в лёгком омуте, щеки покрылись ярким румянцем ,дыхание сбито, а одеяло что служило, как древне - римское одеяние через плечо, сползло в низ.       - Что ты этим хотел сказать? -Спросил Флеш, восстановив дыхание.       - То что я люблю тебя и не какие другие омеги мне не нужны -Сказал я ,проведя по его щеке рукой я спросил: "Ты мне веришь?"       Ответом был кивок, я улыбнулся и вновь поцеловал его, но уже в щёчку.

***

      Вскоре собравшись и дав Флешу принять душ, а после одеться ,мы вышли в гостиную, держась за руки ,там были все кроме двоих, а именно: Эля и Шизо.       - А где Эль. Бобо и Шизофреник? -Спросил Флеш.       - Не знаем.-Ответил Джеймс, пожав плечами.       - А почему вы держитесь за ручки? А Командир? -С пошлым взглядом и улыбкой спросил Перец.       Тут мы с Флешем оба покраснели и отвели взгляды ,но с нас не сползала глупая улыбка, но мы так и не отпустили наши руки.       - Ооо, все с вами ясно, голубки.-Сказал Алекс, с его лица так и не прошла эта пошлость. Невольно я взглянул в окно и увидел, как от дома отходили две знакомые фигуры. Пока Алекс отвлекся разговором с Джеймсом, я сказал шепотом, Флешу, что видел потеряшек.       Мы направились к выходу, обулись, а после вышли на улицу. Следуя за ребятами, мы пришли на не большую поляну, которую закрывали кусты. Сделав небольшое окошечко точнее отодвинув листву мы увидели наших братьев, они сидели на покрывале и о чем - то разговаривали. Но уже в следующую минуту перед нами предстала такая картина: Шизо сел на против Эля и подавшись в перед поцеловал его ,сразу можно было заметить что делал он это не умело, будто сомневался в чем-то.       Но Эль перехватил инициативу на себя и обхватив шею Шизика ,притянул к себе ,углубляя поцелуй. В воздухе появился странно терпкий запах, точнее терпкий запах специй и отдаленно напоминающий запах ,ромашки.       Вскоре они разорвали поцелуй, секунду их соединяла тонкая нить, но она сразу же порвалась. Я видел в их глазах омут, вскоре они вновь подались в перед, но теперь Шизо не был не уверен в себе, а на оборот пытался доминировать.       Повалив Эля на покрывало он сел ему на пах ,в эту минуту я расхотел наблюдать за ними и захотел уйти домой. Но что то заставило меня этого не делать, а точнее кто то ,я посмотрел на Флеша, он тоже находился в лёгком шоке от происходящего, но с его лица не сходила мягкая улыбка.       Видно что он радуется за других ,он изменился ,может по этому он мне нравится? Не заметно для него ,я положил свою руку на его и когда он поднял свой вопросительный взгляд на меня, я подался в перед и немного повременив, мягко накрыл его губы своими.       Я прикрыл глаза и чувствовал как руки Флеша обвивают мою шею ,углубляя поцелуй. Вскоре мы разорвали поцелуй и подолгу не могли восстановить дыхание, в особенности я, мне мешал приятный запах ферамона.       - Пойдем, не будем им мешать -Сказал я, ответом был кивок, взяв за руку Ртуть мы пошли домой, подальше от поляны ,где уже были слышны приглушенные стоны Эля.

***

      Вернувшись домой нас неожиданно встретил питомец Классика: Осло, он мило вилял своим хвостом и тявкал, чуть не запрыгивая ко мне на руки. Вскоре к нам подошёл его хозяин и они вдвоем ушли гулять, вскоре за ним вышел и Боец, остальные же сидели в гостиной и во что то играли.       Заметив нас, они предложили сыграть с ними, я хотел вежливо отказать, но молящие глаза Флеша заставили меня сказать другое.       - Хорошо, но только один раз -Сказал я.       Мы сели в мини круг и стали играть в заводной кубик. Инициатором сей идеи был Перец, хотя это не удивительно. По правилам в игре должно присутствовать два кубика, но я вижу тут целых три, зная Алекса добром это точно не кончится. Объяснив мне правила, мы начали играть.       - Так, кто начинает?-Спросил Алекс.       - Ну давайте я-Сказал Кофеман.       Взяв сначала два кубика ,а после бросив их, он взял третий и тоже бросил. На первых двух ему выпало 1 и 4, а на третьем 0. Кофеман посмотрел на Зараженного и после небольшой пауза ,поцеловал его в щечку.       После кубики взял Заражённый и тоже бросил, ему выпали числа: 1, 1 и 2. Из за этого щеки Зараженного и Кофемана покрылись румянцем, Перец передал больному сбитые сливки, немного подождав Заражённый вобрал в рот сбитые сливки и развернувшись к Кофеману накрыл его губы своими.       Вскоре они разорвали поцелуй и мы продолжили играть.       - Командир, ваша очередь -Сказал Перец.       Флеш взял кубики и бросил их, ему выпало числа :1,1,1, странно даже как то. Алекс протянул Флешу небольшую миску с клубникой, взяв одну, он взглянул на меня, его щеки невольно покрылись румянцем, но быстро смахнув мысли ,положил клубнику себе в рот и притянув меня к себе поцеловал, я сразу почувствовал всю кислоту этой ягоды, разорвав поцелуй мы подолгу не могли взглянуть друг на друга.       - Я следующий?-Спросил я наконец проглотив кусок клубники.       Заметив кивок со стороны Алекса ,я взял кубики и бросил их.       Мне выпало: 2,3,0. Притянув Флеша за шею я поцеловал в лоб и на пару секунд задержавшись, отпустил.       Дальше была очередь Джеймса, ему выпало :6,6,2. Забрав у Заражённого сливки, агент на нес их на шею Алекса. А после провел по ней языком из за чего Перец не вольно вздрогнул и несильно прикусил нижнюю губу, но тихое мычание было слышно.       Когда же агент отстранился от шеи Перца ,тот взял кубики и бросил вылетело числа:1,1,3       Достав соломку в шоколаде и положив в рот шоколадную сторону соломки ,повернулся к омеге, тот принял угощение и когда соломка была почти съедена ,а губы Алекса и Джеймса почти соприкоснулись ,Перец сломал соломку и резко отвернулся из за такого действия со стороны перченного агент ухмыльнулся и повернув к себе Перца и резко накрыл его губы своими.

***

      Последними участниками остались Хельсинг и Одержимый, взяв кубики Охотник бросил их на середину, и выполи числа: 5,1,4.       Достав из неоткуда шоколадку и отломив три дольки и отломив две отдал одержимому ,а одну дольку он съел сам.       Из за того что Одя не очень аккуратно съел свои две дольки его губы были измазаны в шоколаде ,заметив это Охотник тяжело вздохнул и поняв что делать нечего, наклонился к губам Одержимого и стал слегка покусывать.

***

      Одя взял кубики и кинул их, ему выпало 1,1,5       Взяв со стороны Кофемана конфету, хотел положить себе в рот, но Хельсинг не позволил, отобрав конфету он сам ее съел ,а после с каким-то пьяным взглядом поцеловал Одержимого.

***

      Мы закончили играть к этому времени вернулись Эль и Шизо, а за ними и Классик с Бойцом. Когда все пообедали ,стали заниматься своими делами, а Одя решил отнести полу пьяного Хельсинг спать. В общем день был насыщенным, но то что скрывал под собой вечер, никто не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.