ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас четвертый - "Он что то скрывает"

Настройки текста
Pov Шрам       Вечер был прохладным и темным, но очень красивым, в особенности на крыше, небо усыпано яркими звёздами и не стой яркой луной.       Я взобрался на крышу для размышления, хочу понять в какой мир я попал и в конце концов разобраться в моих чувствах к Флешу, с одной стороны я все ещё ненавижу его, а с другой... Мне кажется что он, что - то скрывает.       - Шрам? Что ты тут делаешь? Ещё и так поздно ,все ребята уже спят-Мои мысли прервал поднявшийся на крышу, Флеш.       Я перевел свой взгляд на Скоростного ,но после резко отвернулся, чувствуя как мои щеки начали не сильно гореть, а в мыслях прокручивался весь прошедший день.       - Я ... Мне просто захотелось посмотреть на звезды-Не сразу ,но ответил я.       - На крыше?-С усмешкой произнес Ртуть.       - Да-Кратко ответил я.       - Могу присоединиться?-Спросил он, я кивнул.       Флеш сел по удобнее, рядом со мной, и взял меня за руку, а его глаза смотрели на меня, пусть я и не смотрел на него.       Вскоре я вновь поднял взгляд на небо, теперь к звёздам и луне прибавились разноцветные огни и отражающие от этих огней чешуя и крылья.       - Сегодня, у мифических существ фестиваль, красиво ,да?-Спросил Флеш.       - Да, слушай, я могу задать два вопроса?-Спросил я отрывая взгляд от огней и переводя его на Ртуть.       - Конечно, спрашивай-Сказал омега.       - Скажи, ты всегда был таким?-Спросил я.       - Каким таким?-Спросил он.       - Ну, внимательным и радующимся за других?-Более точно произнес я.       - Хе, ты этого не замечал, но да я всегда был таким, даже при жизни-Сказал Флеш.       - И последний, скажи, ты что то скрываешь? -Спросил я на прямую, тут глаза бывшего предателя забегали, а это значит что он пытается быстро придумать другую тему для разговора - Ясно, ладно ты прав уже поздно и я пойду спать, спокойной ночи, Флеш-Сказал я вынимая свою руку из под руки Скоростного и спускаясь с крыши на чердак ,а там вниз к себе в комнату.

***

      Но Морфей не хотел брать меня в свой сладкий плен ,по этому немного проворочавшись на кровати я сел на нее отпустив ноги на пол.       Встав со скрипучей кровати, я подошёл к окну и открыв в ставни, посмотрел на лес что расстилался под моим окном.       Немного подышав воздухом я вдруг услышал звук, резко закрывшейся двери, отойдя от окна, я подошел к двери и приоткрыв ее, в коридоре некого ,выйдя из комнаты я направился в низ.       В гостиной горел свет, тихо подойдя к ней я выглянул из дверного косяка, и вот перед до мной встала такая картина: у одной из запретной двери, что показал мне Классик, стоял Флеш ,он огляделся ,а после открыл дверь и зашёл в комнату.       - "Он определенно ,что то скрывает"-Мысленно произнес я и решил проследить за Ртутью.       Подождав секунд десять я тоже зашёл в некую ,на подобию комнату, не сказать что тут темно, свет был ,но тусклый. Вдруг я услышал голос Флеша.       - Фортуна, вылезай пора прогуляться, только не бегай, мы же не хотим чтобы тебя увидели? Вот умница ,пойдем-Услышав эти слова я стал быстро искать место где можно спрятаться, мой выбор пал на шкаф.       Спрятавшись туда, я услышал как мимо этого шкафа ,где я прячусь, прошлись тяжёлые шаги и рычание, заметив небольшую скважину, я осмелился выглянуть, и то что я увидел, повергло меня в шок.       Большое существо, похоже на волка, с угольно-черным окрасом и поскольку в подвале было не столь светло то казалось что глаза твари светились белым свечением, вряд ли это то существо о котором мне рассказывал Флеш.       -"Почему Флеш скрывает это существо здесь?"-Мысленно спросил я, себя.       Когда эти двое ушли я вышел из своего укрытия и решил вернуться к себе в комнату.

***

      Зайдя в комнату я выглянул в окно которое не закрыл перед уходом.       Флеш и то существо шли в лес, бывший предатель чем то манил тварь и тот шел ,а точнее крался как кошка перед прыжком.       - "Почему же ты нечего мне не сказал?"-Мысленно спросил я у Флеша, хотя знал что он не ответит.

***

      Я не мог уснуть на протяжении всей ночи ,в голове крутилась только один вопрос: "Почему?"       "Почему, он не сказал братьям, почему не сказал мне, что содержит такое существо у нас под домом?"       Приподнявшись с кровати на локти я посмотрел на время, 5:21, все, всё ещё спят, но вдруг кто то постучал, это меня напрягло, кому там не спится?       Встав с кровати, я подошёл к двери приоткрыл ее, на пороге стоял Флеш, что он тут делает?       - Что то случилось?-Спросил я.       - Я хотел бы поговорить ,можно пройти?-Спросил Ртуть ,я пожал плечами и впустил его.       - Поговорить? И о чем же?-Спросил я ,закрыв дверь.       Скоростной сел на мою кровать и пронзительным взглядом посмотрел на меня, из за этого я невольно с глотнул ком что застрял в моем горле.       - Что ты делал вчера ,ночью, в запретной комнате?-Спросил Флеш не меняя лица.       - Н - нечего, да и о чем ты это, какая запретная комната, в первые слышу об этом-Сказал я начиная нервничать.       - Врать вздумал, ты понимаешь что там находится то что ты и братья не должны видеть?!-Тут я не сдержав своего возмущения.       - Я вру, а по-моему единственный кто врёт это ты! Не должен видеть что!? Ту огромную тварь что ты прячешь за той дверью?!-Перешёл на рык я.       - Ты Фортуну видел?-С полным шоком в глаз спросил Флеш, я кивнул.       - О ней никто не должен знать, прошу не говори некому-Сказал Флеш и подойдя ко мне схватил за рукава и сжал их, я видел что он был на грани срыва.       - Хорошо, я никому не расскажу ,но взамен ты не будешь скрывать от меня что то важное, ладно?-Спросил я вытирая появившиеся слезы на глазах Флеша.       - Хорошо-Сказал омега и я ухмыльнулся, он такой милый, его заплаканные, красные глаза и мокрые от слез щеки и чуть покрасневший носик, подавшись в перед я коснулся губами, к губам Ртути.

***

Прошел месяц       Не могу поверить что прошел целый месяц! Месяц с дорогими мне людьми, не так давно мы праздновали Хэллоуин ,было весело, да же Хельсингу, хотя он вечно ворчал что это ужасный праздник.       После того случая с Фортуной мы с Флешем стали чуть ближе, часто ходили прогуливаться по лесу и знакомились с его обитателями, к примеру Альрауны - существо с головой и крыльями орла, кроличьими ушами и телом тигра, но вместо задних лап ослиные копыта. Был один раз когда эта тварь подшутила надомной, схватил своими передними лапами меня за шкирку и плюхнул в навоз, тогда Ртуть сказал что это так они показывают свою любовь, а сам ржал часа 3, я конечно же отомстил ему пульнув в лицо тем же навозом.

***

      Настала очередная темная ночь, тучи заслонили собой звёзды и луну, туман стал гуще ,в такую погоду Ртуть сказал лучше не выходить за пределы дома, а это значит что Фортуна не погуляет до завтра. Взяв в руки красный фломастер я отметил окончание дня крестом.       - 7 Ноября -Кто бы подумал что я вновь увижу братьев и влюблюсь в предателя. Эта мысль заставляла еще больше улыбаться.       Перед сном я решил навестить Флеша, отложив фломастер я вышел из комнаты и направился в комнату к Ртути. Дойдя до туда я постучал в дверь, надеюсь я его не разбудил.       Вскоре дверь приоткрылась и я увидел мутно голубые глаза Скоростного, он держался за дверь и тяжело дышал ,его щеки были наполнены румянцем.       - Флеш что то случилось? Выглядишь не очень-Сказал я, меня и вправду взволновало состояние Ртути       - Н - нет, вс - се нор - рмально, ид - ди сп - пать, ув - видемся ,ут - тром-Сказал омега и хотел уже закрыть дверь, но я не позволил поставив ногу и руку под дверь       Открыв дверь чуть шире я резко почувствовал запах ванили и как ни странно исходил он от Флеша       Помимо того что в комнате был запах так ещё и ужасная духота ,и с каждой секундой мне становилось жарче, зайдя в комнату я резко закрыл дверь на щелчок       -"Боже я опять нечего не соображаю, прости, Флеши"-Проговорил я мысленно ,чувствуя дискомфорт в штанах       - Ч - что ты...-Не успел сказать Ртуть как я притянул его к себе, а после ,несильно, прижал к стене, поцеловал       Омега стал ёрзать ,чем доставлял мне не удобство ,мне пришлось поставить "барьер" между ног Флеша       Оторвавшись от сладких губ Скоростного я прильнул к его шее ,слыша как он стонет и иногда прикусывая свою нижнюю губу, мычал       Начиная покусывать тонкую шею омеги, я начал вводить по его спине рукой, спускаясь чуть ниже к пояснице, меня радовало что до меня Флеш успел снять с себя почти всю одежду, кроме боксов       Отстранившись от шеи, я взглянул на свое творение, полу кровавые укусы и красные засосы покрывали почти правую сторону       Мои руки лежали на бедрах Флеша, и изучали его ребра и плоский ,немного вздутый, животик ,а после стали медленно снимать боксы, когда с этим было покончено мои пальцы начали входить в мокрую от течки дырку       И все же растянув с помощью трёх пальцев задницу Ртути ,я стал снимать с себя штаны и боксы       Развернув омегу спиной к себе и поставив его горизонтальном положение, я вошёл на половину       Но из за того что проход оказался узким Флеш, вскрикнул и начал царапать дверь ,теперь на этой двери появятся царапины       Подождав несколько секунд я сунул два пальца в ротик Ртути ,что бы его чем то занять, а сам стал двигаться ,держа другой ,свободной, рукой Скоростного за талию и слыша как он глухо постанывает и одновременно чувствуя как он посасывает и слегка покусывая мои пальцы       Через пару секунды я был уже готов кончить, но остановился, вышел из Скоростного и взяв его член рукой что была на его пояснице начал водить ,вверх ,вниз       В итоге мы кончили вдвоем ,Флеш мне в руку и чуть, чуть себе на живот, а я ему на спину       Вынув свои два пальца из рта Ртути я повалил его на кровать и вновь припал к его губам, разорвав этот недолгий поцелуй ,Омега встал раком ,упираясь всем корпусом в матрас       Раздвинув чуть шире его ноги я медленно вошёл и что то задел, из за чего Флеш начал стонать каждый раз как я задевал это что то, кажется я нашел его уязвимое место, уголки моих губ слегка поднялись       Я видел как Ртуть сжимал покрывало и как с его губ стекали, тонкой струйкой ,слюни и издавал протяжные стоны, выгибался в спине       Когда я был на пределе то вышел из Скоростного и хотел кончить ему на спину, но омега опередил меня и повернувшись ко мне лицом, сначала одарив мои губы мягким поцелуем, а после спустился в низ и взял в ротик мой орган, сделал пару толчков и я излил прямо в ему в рот       Проглотив жидкость Флеш поменял нас местами ,теперь он был с верху, сев самостоятельно на мой член ,до основания ,начал двигаться и стонать приоткрывая ротик что бы взять как можно больше воздуха

***

      И вот я уже в который раз собираюсь кончить, но похоже Скоростной это заметил и стал двигаться медленнее ,проталкивая до конца, и вскоре я почувствовал как что то порвалась и начал образоваться некий узел,я не мог выйти потому что знал что если так сделаю то приченю ему боль, и вот я уже кончил ,прямо в Флеша       Скоростной лег рядом со мной, из-за образовавшегося узла я не мог выйти из Ртути и по этому мне нечего не оставалось как просто укутать нас одеялом и мягко прижав омегу ,поцеловав его в приоткрытые губки, тихо прошептать , что люблю и тоже провалиться в царство Морфея ***Утром***       Проснувшись, я чувствовал головную и височную боль, как после похмелья, разлепив глаза первое что я увидел было, спящее личико Флеша, его веки вздрагивали каждую секунду, а ротик слегка приоткрыт       Он такой милый, тут я вспомнил про нашу с ним сцепку , аккуратно, стараясь не разбудить омегу, вышел из него       Флеш недовольно что то пробубнил и сквозь сон нахмурился, теперь он выглядел как обиженный ребенок, которому не купили игрушку ,это умилило меня и я не сдержавшись нагнулся и мягко накрыл его губы, своими

***

      Вскоре проснулся Скоростной, за это время я успел принять душ, переодеться и приготовить завтрак, так как понимал что вряд ли Ртуть сможет ходить       - Доброе утро, Флеш-Сказал я видя как выше упомянутый, болезненно морщится ,принимая сидячие положение и потирает сонные глаза - Как себя чувствуешь?       Флеш нечего не сказал ,поставив поднос с едой на тумбочку я сел рядом с ним       - Ты злишься?-Ответом был кивок- Хорошо, и что мне сделать, чтобы ты не злился?-Спросил я ,подавшись в перед и коснулся губами, мягких губ омеги       Отстранившись Скоростной тихо проговорил       - Хочу прогуляться сегодня с тобой и Фортуной, вечером, когда братья уснут-Я согласился       - Хорошо, но сначала тебе стоит отдохнуть и поесть ,я приготовил тебе оладья-Сказал я и поставил перед омегой поднос с завтраком       - Спасибо-Сказал Флеш-А я могу ещё кое что попросить?       - Конечно -Сказал я       Тут щеки Скоростного покрылись румянцем- П - покорми меня-Эти слова заставили меня усмехнулся, я если сдерживал смех       Прикрыв рот рукой и тихо хихикнул ,но Ртуть это заметил из за этого немного расстроился       Заметив это я перестал смеяться и взяв вилку и разрезав пару оладьев и насадив их на вилку поднес ко рту Флеша       - А теперь скажи ,а-Сказал я ,Скоростной посмотрел на меня       - Я тебе не ребенок-Сказал он скрестив руки       - Ты сам попросил тебя по кормить ,а теперь не жалуйся и открой ротик-Сказал я ,и через секунд две Ртуть открыл рот и съел все что было на вилке       - Ну что? Вкусно?-Спросил я, омега кивнула ,не спеша прожевывая завтрак

***

      Съев половину завтрака ,я убрал поднос обратно на тумбочку и подсев чуть ближе при обнял Скоростного ,тот почти весь красный дожевывал кусочек оладья       Немного подавшись в перед я мягко коснулся сначала его губ , после спустился к шеи, а после к плечу, как же мне нравится вдыхать этот запах ванили
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.