ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас седьмой - Нам надо расстаться

Настройки текста
PovШрам       - Флеш? Ты как там, все нормально?- Спросил я прислонившись к двери ванной, сегодня утром, после завтрака Скоростному стало плохо, по крайней мере он так сказал, и если наш завтрак начался в 9 то сейчас уже 10, что можно делать целый час?       - Ох надеюсь это не из за меня - Произнес Эль, сцепив руки в замок, было чувство что он говорил это наиграно.       - Нет, что ты, твоя стряпня самая вкусная-Начел его поддерживать Боец.       - Ну спасибо, за комплимент - С иронией проговорил Эль.       Спустя полминуты, дверь открылась и от туда выглянул Флеш, но он не стал нечего говорить, просто схватив Эля за руку и ушел вместе с ним, вновь, в ванную и заперся там.

***

      Через секунду от туда послышался громкий и радостный возглас Эля, я думал что оглохну от этого.       - Что за шум ,а драки нет? - Спросил подошедший Джеймс.       - Все вопросы тем, кто за дверью- Сказал Боец.       - А кто там?- Спросил агент подойдя поближе к двери.       - Флеш и Эль - Ответил ему Классик.       В следующую минуту из ванной вновь последовал крик Эля, но не от радости ,а от шока. Я хотел подслушать о чем идёт речь, там, но дверь была слишком плотной и нечего не было слышно.       Я вновь постучал, прошло чуть меньше полуминуты и дверь в ванную вновь открылась. Первым вышел Эль, а за ним и Флеш.       - Флеш? Ты как?- Спросил я ,подойдя к нему.       - Все нормально, просто устал - Он грустно улыбнулся и сжал одну руку, что была в кармане. - Я отдохну и все пройдет - Сказал скоростной и поцеловав меня в щеку ушел в свою комнату, держась второй рукой за живот.       - "Что это сейчас было?" - Мысленно спросил я самого себя и прикоснулся к щеке.

***

      Интересно, сколько нужно времени что бы взглядом просверлить в человеке дыру, особенно у тех кто, что то скрывает от тебя? Я вот уже часа три смотрю на Эля, что стоял за плитой и готовил обед.       Вскоре ему, видать, надоело и он обернулся, устало посмотрел на меня, взглядом спрашивая что мне надо.       - Что ты скрываешь?- Отвечая ,произнес я.       - Нечего я не скрываю, успокойся и хватит прожигать во мне дыру, пожалуйста.       - О чем вы говорили с Флешом? - Спросил я прищурив глаза.       - Не о чем, просто он хотел поговорить о своем самочувствии и я сказал что ему нужно полежать.       - Да? А по твоим возгласам было чувство что дела не в этом.- Эль отвернулся продолжая готовить.

***

      Поняв что от испанца нечего не получить я встал со стула и пошел в комнату Флеша, может он скажет мне.       Поднявшись к его комнате я постучал в дверь, тишина, дёрнув ручку, понял что дверь открыта, я зашел в комнату.       - Флеш? - Позвал я омегу, одновременно осматривая помещение. В груди появилось чувство дежавю, хотя не удивительно.       Ответа не последовало, комната была пустой, кровать аккуратно заправлена, открытое окно позволяющие свежему воздуху пробраться в помещение.       Выглянув в окно и оперевшись ладонями об подоконник я постарался найти Ртуть на улице, но все было тщетным, его там не было, но собравшись уходить я столкнулся с ним.       - Вот ты где, а я тебя как раз искал - Сказал я.       - Я тоже тебя искал, Шрам, нам нужно поговорить - Произнес Флеш ,его лицо выглядело серьезным.

***

      - Так о чем...- Начал было я ,но меня перебила неожиданная новость.       - Мы должны расстаться.- Резко заявил бывший предатель, смотря в пол.       - Что?- Спросил я, смысл его слов, почему то, не сразу дошел до меня. - В смысле расстаться? Почему?       - Я ... я полюбил другого - Его взгляд перешёл на стену.       -"Он врёт мне? Кто этот другой?"- Спросил я самого себя. - Флеш, посмотри на меня и скажи что ты и вправду меня не любишь - Мой собеседник начал изредка поднимать на меня глаз и что то мямлить.       Спустя несколько не удачных попыток я хотел было остановить Ртуть, но стоило мне только прикоснуться к нему как он меня, не сильно, оттолкнул от себя, это меня поставило в ступор.       - Не прикасайся!- Крикнул скоростной, это меня ,почему то, разозлило, сжав кулаки я, пытаясь не сорваться, вышел из комнаты бывшего предателя и ушел в свою, на последок рявкнул - Ладно!

***

      Просидев в своей комнате какое-то время, моя злость сменилась на чувство вины и смущения, за окном уже какое то время шел дождь что бил в окна и иногда это сопровождалось сильным гром, мне всегда не нравилась такая погода, в такую обычно происходило что то плохое.       - "Почему я накричал на него? Можно было просто поговорить, так ведь?" - Спросил я сам себя ,закрыв лицо руками. - "Надо попросить у него прощение" - И только я решил выйти из комнаты, как в нее ворвался запыхавшийся Классик.       - Классик? Что то случилось? - В ответ я получил кивок, в моей груди появилось чувство беспокойства и кажется не зря.

***

      Без стука в дверь, я вбежал в комнату Флеша, но его там не было, комната была пуста. - "Опоздал" - Понеслось в голове - "Он ушел, не попрощавшись?! Сукин сын! Блядский эгоист! ДА ЧТО БЫ ОН СДОХ!" - Сжав кулаки до белых костяшек, мысленно вскрикнул я.       Пока я мысленно вымещал злость, не заметил что сзади ко мне подошли, почувствовав на своем плече чью то руку, я резко обернул чем немного испугал "нарушителя", кем оказался Боец.       - Ты в порядке? Шрам? - Спросил он убрав руку и сделав шаг назад.       - ... Да, в порядке - Сказал я выпрямив плечи.       Боец было хотел ещё что то спросить, но его прервал лай Осло, гончая резко вбежала в комнату и своими зубами вцепилась в рукав моей кофты и потащила на выход при этом продолжая рычать.       - Что такое? Ты хочешь мне что то показать? - Пёс продолжал держать мой рукав и рычать. - Ладно я иду, иду - Гончая отпустила меня и побежала в низ, а я побежал за ней, быстро надев обувь забыв про куртку, выбежал из базы.

***

      Из за дождя всю тропинку размыло, так еще и скользко, отбежав от базы приличное расстояние я услышал болезненные стоны, когда голос стал громче я увидел поваленное дерево - "Похоже молния ударило в дерево и оно упало на кого-то" - Подумал я подбегая, вместе с Осло, к дереву.       Какое же мое было удивление когда я увидел Флеша, он оперевшись руками пытался выбраться из под дерева, но ствол зажал все что было ниже бедра, встав рядом с деревом я попытался его поднять, но нечего не вышло, и теперь жалел что не взял с собой Бойца. Посмотрев на бывшего предателя я понял, что он тоже не ожидал меня тут увидеть.       -Шрам?-Тихо произнес он.       -Не рад меня видеть, да?-Спросил я, из за чего Ртуть отвел взгляд.       -Что ты тут делаешь?       -Меня сюда привел Осло, скажи ему спасибо, а то ты так бы тут и остался.       -Прости меня-Резко сменил тему Скоростной из за чего моя недавно появившаяся мысль улетучилась.       -За что именно?-Спросил я, ища нужную палку.       - Ты сам знаешь за что.       - Я хочу услышать это от тебя-Сказал я, найдя подходящую палку и подсунув под ствол дерева и воспользовавшись как рычагом надавил, бревно поднялось, но палка оказалась слабой.-Осло, вытаскивай!-Резко крикнул я гончей, что все это время нервно расхаживалась, услышав команду он схватил Флеша за воротник кофты и вытащила из под дерева, и как раз во время уже через несколько секунд мой "рычаг" обломился по полам.-Ты в порядке?-Спросил я, подойдя к пострадавшему, в ответ получил кивок, я посмотрел на пса и погладил его.       - Встать сможешь?- Спросил я осматривая ноги одиннадцатого, он недовольно шикнул когда я прикоснулся к обеим ногам.       - Нет, не смогу.-Я посмотрел на гончую, пёс был больше среднего роста и крупнее и кажется Осло понял в чем моя была мысль и, кажется, был не против.       Подняв Флеша и усадив его на спину гончии, мы пошли обратно на базу.       Всю обратную дорогу мы молчали, только гром разрушал наше мертвое молчание, но вскоре его разрушил голос Флеша.       - Я прошу прощение за то что солгал, тогда в комнате.       - Так это была все таки лож?       - Да, нету у меня некого кроме тебя и искать не хочу, но нам придется расстаться, для твоего же блага.       - А что со мной может произойти?       - Нечто похуже чем то что настигло Фортуну - Тут я резко посмотрел на Ртуть.       - Ты знаешь кто это сделал?- Ответов был кивок.       - Да, это был.....- Договорить Флеш не успел, мы услышали как кто то не подалеку зал на помощь перемешанный с кашлем.       Приказав гончие возвращаться на базу, а сам отправился на крик, когда он стал громче я увидел поваленное дерево которое обуял огонь ,голос кричащего был за этой стеной огня, время на обдумывание не было ,а если и было то очень мало.       Не придумав нечего лучше я перепрыгнул горящее дерево, благо оно было не толстым, но то что было там, ошарашило меня до ужаса.       - Алекс?- Обратился я к кричащему, Апельсин обратил на меня свое внимание и тоже был немного в шоке.       - Шрам? - Сквозь плотную ткань синего пиджака произнес Ал. - Шрам, о боже не уж то это вправду ты, не глюк - Перец накинулся мне на шею, но я все смотрел на этот пиджак пытаясь сразу вспомнить чей он.       - Алекс, где Джеймс?- Спросил я вспомнив кому принадлежал пиджак.       - Джеймс, потерял сознание из за дыма, но один я не смог его понять.- Отпустив мою шею проговорил ультра насильник и взглядом указав место нахождения агента, он лежал не далеко от нас, его голова прислонена к другому дереву которому огонь пока не прикоснулся.       - Ясно, выбирайся от сюда пока сам не надышался. - Кивнув мне на последок альфа перепрыгнул огонь, я же взяв на руки агента ,при этом отметив что он стал "немного" тяжёлым, тоже перепрыгнул горящее дерево.       Перец уже ждал нас и когда мы появились в его поле зрения он подошёл к нам все ещё держа пиджак агента.       - С ним все будет, хорошо?       - Не знаю, тут нужна помощь Эля, доберёмся до базы, узнаем - Сказал я - Поспешим, может успеем, пока не стало слишком поздно.

***

      Преодолев оставшийся путь до базы, Алекс открыл дверь и войдя в гостиную я положил Джеймса на диван, а после попросил Перца привести сюда Эля.       Через какое-то время в низ спустился Эль-бобо и Алекс, увидев состояние агента, омега подошел ближе и стал проверять его пульс, после он попросил Ала принести нашатырный спирт и вату, получив желаемое Эль промочил вату и поднеся ее к носу Джея.       Спустя секунд 5 омега открыл глаза и глубоко вдохнул, но кажется это была плохой идеей потому что через секунду он закашлял, радовал тот факт что он в порядке.       Уложив обратно агента и попросив его немного полежать испанец подошёл ко мне и без слов взял меня за руку и повел на верх.

***

      Поднявшись, мы зашли в комнату Флеша, ее хозяин лежал на кровати и о чем то обеспокоено задумался. Заметив нас в дверном проходе, его беспокойство ушло, отпустив мою руку Эль подошел к лежащему.       - Как себя чувствуешь?- Спросил омега.       - Уже лучше, спасибо Эль- Ответил Скоростной - Ты не мог бы оставить нас на еде?       - Конечно, у меня еще в гостиной "пациент". И запомни ты должен соблюдать постельный режим- Сказал испанец и ушел при этом закрыв за собой дверь.       - Что произошло? - Резко произнес Флеш, что я не сразу сообразил что спрашивают меня.       - Что? - Я повернул голову в сторону собеседника.       - Что произошло в лесу когда мы разошлись? - Уточнил Ртуть.       - Дерево от удара молнии загорелась и рухнуло на землю тем самым преградив путь Алексу и Джеймсу, сейчас с ними все хорошо, не считая что Джей немного надышался дымом. - Ответил я кратким рапортом.       - Ясно - Сказал омега и скинув с себя одеяло, встал с кровати.       - Флеш ,разве тебе Эль не сказал что бы ты отдыхал? - Спросил я.       - Сказал, но благодаря кое чему я чувствую себя лучше - Ответил Скоростной.       - И все же может тебе стоит отдохнуть хотя бы до завтра?       - Ну уж нет, спааа ... Апчи! ...сибо - Произнес Ртуть вытирая сопли.       - Так давай ты не будешь рисковать и ляжешь обратно - Предложил я укладывая Скоростного обратно на кровать, тот не стал противоречить и лег, присев рядом я прикоснулся к его лбу, он был теплый. - Думаю стоит померить температуру. - Благо что Эль оставил тут аптечку, найдя там градусник, я отдал его Флешу.       Померив температуру, я взглянул на циферблат, он показывал 37, не так много, но все же, ему стоит выпить жаропонижающие, отложив градусник я стал искать нужные таблетки, найдя их, я выдавил одну и дал ее запить Ртути.       - Отдыхай ,а я пойду проверю как дела у Джеймса - Сказал я и встал с кровати и хотел уходить как.       - Шрам, постой, подойди ко мне - Я пожал плечами и подошел к "больному", в следующую секунду Флеш потянул меня за воротник и прикоснулся своими губами моих. Прибывая в шоке секунду, две, три я ответил на поцелуй.       Вскоре разорвав его, я прикоснулся к его щеке и на последок поцеловав в лоб подошел к двери, но меня вновь окликнули, я обернулся, щеки собеседника были слегка красноватый.       - Спасибо, за то что спас и прости за то что солгал - Произнес омега - И Шрам, я люблю тебя - Его шеки стали еше более ярче от смущения. На такие слова я улыбнулся.       - Я тоже люблю тебя, Флеш - От моих слов Ртуть натянул на свое лицо полностью одеяло и отвернулся, отметив про себя что это мило я вышел из комнаты и спустился вниз, про себя думая кого имел ввиду Флеш когда говорил что знает убийцу Фортуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.