ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас восьмой - Смертельная рана

Настройки текста
Pov Алекс       - Мммм, А-Алекс? - Я вздрогнул, похоже я уснул.       - Ты проснулся, как себя чувствуешь? - Спросил я, одной рукой прикоснувшись к волосам Джеймса, а второй потирая сонные глаза.       - Все бы нечего если бы не голова - Пытаясь приподняться проговорил агент, держась за голову.       - Лежи, Эль сказал тебе отдыхать - Сказал я.       - Я смогу отдохнуть и у себя в комнате.-"Ему нужны подавители?" - Подумал я, чувствуя его феромоны.       - Тогда я с тобой, мало что может случится.       - Н-ненужно и где мой пиджак?- Встав с дивана произнес омега ,но сделать шаг так и не смог, его ноги подкосились.       - ДЖЕЙМС! - Я подхватил его ,но из за протезов он был тяжёлым и мы оба рухнули на пол. - Ты в порядке?       - Где мой пиджак? Там должны быть таблетки. - Оглянувшись я нашел выше упомянутую вещь на ручке дивана.       - Он здесь, но мне его от сюда не достать, сможешь потерпеть? - Получив кивок я встал и подошёл к дивану.       Взяв пиджак агента я стал осматривать карманы, мне повезло с первого раза, найдя таблетки, вернувшись к омеге и выдавив пару таблеток отдал их.       Приняв таблетки омеге стало лучше, но эффект не действует сразу по этому мне пришлось постараться чтобы поднять агента.

***

      Добравшись до комнаты, я закрыл дверь ногой и положив Джеймса на кровать, сел рядом на край матраса и тяжело вздохнул.       - Знаешь тебе нужно или худеть или менять протез на что то по легче - Шутливо произнес я смотря в мутно синие глаза агента.       - Заткнись, и без твоих слов хренова. - Произнес омега, но каждая секунда прибывания рядом с ним тоже была затруднительной для меня.       - "Надеюсь он не сильно разозлится если мы останемся одни?" - Пронеслось у меня в голове. - Слушай Джеймс, а знаешь чем мы не занимались?- Спросил я надвисая над агентом.       - Перец, ты с ума сошел? Я ещё в здравом уме так что мне не составит труда ... Агх - Агент съежился, держась за живот.       - Не упрямься, ты же хочешь что бы тебе стало лучше? - Спросил я прикоснувшись к шее омеги. Услышав приглушённый мычание, я расценил это как :-"Да".       Оставив на шее Джеймса "метку" я перешёл к губам, а руками медленно стал расстегивать пуговицы на его рубашке. Омега пытался меня остановить, схватив за запястья, но из за течки был слишком слаб.       По этому мне пришлось снять с агента ремень и завязать им его запястья. Устранив неполадку, я воспользовался что одна преграда на штанах была убрана и я мог продолжить. Расстегнув пуговицу, а затем и молнию, я начал снимать с Джеймса его штаны.       - Перец, остановись я не хочу последствий после ЭТОГО!       - Не переживай, их не будет, а знаешь почему?- Спросил я и нагнулся чуть ниже к лицу агента, но так и не договорив, поцеловал его в губы.       Сняв с Джеймса штаны и боксы, раздвинув ему ноги я решил немного разогреть обстановку, расстегнув на половину свои штаны и спустив поцелуи с губ на шею, а после на ключицу.       Пальцами я начал тихо в водить в мокрую, от течки, дырку сначала один, за тем второй палец, все это время агент прикусив губу мычал и зажимая кулаки до белых костяшек.       - Джеймс, расслабься иначе ты сделаешь только хуже себе - Послушав меня, агент расслабился и я мог дальше играть.       - Ал, прошу давай быстрее, я не могу больше жда .... АХ! - На последнем слове я резко вошёл пальцами из за чего омега выгнулся дугой, ещё сильнее сжав кулаки, а из глаз стали капать слезы.       - П-прости, - Черт, я не думал что так все получится - успокойся, тише - Я вновь поднялся к его губам и мягко накрыл их своими, вскоре почувствовав что тело омеги расслабилось, я вынул пальцы.       Вскоре разорвав поцелуй из за нехватки воздуха, я взглянув на агента, на его лице был румянец ярко красного цвета, а на щеках были видны дорожки от слез, тело самого омеги немного трясло.       Спустившись к шее я стал оставлять на ней метки и мелкие следы от поцелуев, не имея желания больше ждать, я резко вошел и чтобы слабить боль в низу, я укусил агента за шею.       - П - Пере... А-ха, ах ты ж сукин ... Сволочь - Проныл омега пытаясь развязать руки, но ремень был прочным.       - Извини, - Ехидно произнес я - но за то теперь все увидят что ты принадлежишь мне.       - Я тебе что, ВЕЩЬ?!       - Нет, но я бы хотел тебя иметь ~       - Ах тыж ... - Хотело было Джеймс закончить, как я втянул его в поцелуй.       Подождав несколько секунд, что бы возмущение агента прошло, я стал двигаться, слыша, сквозь поцелуй, стоны.

***

-       Тебе понравилось? - Спросил я поднимаясь на руки и смотря на Джеймса изредко поправляя его спадающие на глаза кудряшки, в ответ я получил невнятное предложение и недовольный взгляд - Хочешь, можем повторить. ~       - Нет! - Резко крикнул омега - И вообще развяжи мне руки, они уже затекли.       - Ну вот, а мне так нравится когда ты в таком положении. ~       - Алекс, блять! - Сквозь зубы проговорил Джеймс.       - Ладно, ладно - я развязал ремень и отложил его в сторону - А я могу остаться с тобой?       - У тебя есть своя комната, иди туда.       - Ну Джеймс.~       - Нет.       - Ну пожалуйста, я не хочу спать один.       - А я хочу, так что пошел вон.       - Какой ты грубый, но все равно я тебя люблю - Сказал я и поддавшись вперед, поцеловал Джеймса в щеку.       Собрав и одев свои вещи я вышел из комнаты агента и направился в свою, продумывая план как попасть на "вражескую" территорию Джеймса.

***

POV Шрам       Знаете, приятно просто так лежать на кровати, обнимая любимого за талию и чувствовать как он тоже обнимает тебя, я решил ненадолго отвлечься от мыслей об Фартуне и немного побыть с Флешом, а он против не был.       - Ты, правда, себя хорошо чувствуешь? – Спросил я – Может тебе попить принести? – Это не было предлогом, что бы уйти, просто меня начало волновать здоровье омеги, я не знаю этот мир как братья, поэтому мне страшно.       - Не-а, мне нечего не надо, кроме твоих объятий – Произнес Скоростной – Ну возможно, мне нужен лечебный поцелуй – Посмотрев на меня, Флеш приподнялся и, подавшись вперед, втянул в поцелуй, я ответил и тоже, немного подавшись вперед тем самым углубив поцелуй, проникая языком.       Вскоре из-за нехватки воздуха мы разорвали поцелуй, тонкая струна слюны соединяла нас какое-то время, но она быстро порвалась, легкими поцелуйчиками я стал, касаться сначала носа, потом лба, затем щеки и вновь коснулся, несколько раз, губ. На последнем я немного задержался, что вызвало невольный смех, со стороны Флеша и меня.       Нас прервал урчания живота Скоростного, из за чего упомянутый оторвался от губ и уткнувшись мне в кофту, тихо что то промычал, это вызвало у меня смешок.       - Кто то проголодался? – Шутливо проговорил я.       - Угу, немного – Произнес омега, но отпускать меня не хотел – Не уходи.       - Я быстро – Сказал я и, поцеловав в лоб скоростного, вышел из комнаты, спустился в низ.       На кухне во всю орудовал Эль, а это значило, что скоро ужинать, тихо постучав по косяку, тем самым привлекая внимания повара.       - Ой, смотрите, кто выполз – Ехидно произнес теодор.       - Да-да, смейся, сколько хочешь, Флеш проголодался, я могу, что то на перекус ему взять?       - Конечно, сделай ему бутерброд с шоколадной пастой, а я пока чай ему налью.       - Хорошо, спасибо.       - Не за что.

***

      Вернувшись в комнату, я заметил, что Флеш спал, по крайней мере, мне так казалась, но стоило мне подойти поближе и коснуться его щеки, как меня оцепенело, она была холодной, поставив тарелку с перекусом на тумбу, я взял запястье скоростного и стал искать пульс, он оказался слишком слабым.       - Флеш? Флеш очнись! – Произнес я начина трясти за плечи Ртуть - Ну же, пожалуйста, очнись - Поняв, что мне одному не справится, я взял на руки Скоростного и понес в гостиную.       Спустившись вниз я, встретился с Элем, заметив у меня на руках Флеша, он спросил, что произошло я, ответил, что не знаю, попросив меня положить омегу на диван, а сам ушел и вернулся, спустя какое-то время, с аптечкой. Достав от туда фонендоскоп он стал слушать сердце и дыхание Ртути.       - Ну что? – Спросил я, мне было не в моготу ждать – Он в порядке? – В ответ мне было отрицание.       - Нет, сердце почти не бьется, а легкие работают как уставший механизм, это похоже на отравление ядом Мантикоры, он случайно тебе не говорил или не показывал ссадины, царапины от шипа или когтей зверя? – Я задумался, а после снял с Флеша футболку и перевернул на живот.       - Ты про эти царапины говоришь? – Спросил я указывая на спину – Он говорил что это ему оставили Вампалы, в первый же день когда я тут оказался.       - Боже, Вампалы, они же мирные, если их не дразнить, конечно , да и эти когти больше напоминают львиные, чем кошачьи, но видя по тому, что эти царапины уже зажили и превратились в шрамы, яд мог уже давно впитаться в кровь, и моя помощь тут бессильна.       - И не чего нельзя сделать? – Ответом стал отрицание.

***

      - Ребят, - Привлек к себе Боец на ужине, хотя это сложно так назвать, все, просто понурив голову, сидели и смотрели в тарелки – мы можем собраться в гостиной? Я буду должен кое-что сказать.       - А почему не сейчас? – Спросил Алекс.       - Потому что я сказал, встретимся в гостиной – Раздражающе произнес Боец и надавил на ложку, что та немного погнулась.       - Эй-эй, успокойтесь, не хватала нам еще тут пострадавших. - Сказал Джеймс, отдергивая Перца, намекая на то что бы он, перестал задавать вопросы.

***

      После ужина, все собрались в гостиной. Я решил сесть на диван, где лежал Ртуть, положив его голову себе на колени, все остальные же предпочли стоячие положение, по выражению лица, Боец, сильно нервничал.       Пробежав по нам глазами и убедившись что все присутствуют, он тяжело выдохнул и повернулся в сторону Классика, который стоял поодаль от всех.       - Класси, мы знакомы с тобой, долгое время и живем тоже, - Начал Боец - недавно я понял что хочу быть тебе больше чем другом или возлюбленным. - Омега взял за руку альфу.       - К чему ты, клонишь? - Щеки Классика стали розоветь, возможно подсознательно он уже догадывался.       Боец, набрал по больше воздуха и резко выдохнул, после он сел на одно колено, не уж то он..?       - К-Класси, т-ты ... ты выйдешь за меня? - Спросил запнувшись на име, Боец и достал из кормана кольцо - Прости что без коробочки.       Одной, свободной, рукой, Классик прикрыл свой рот, а на его глазах появились слезы. Все находящаяся в гостиной, кроме Флеша, были в шоке, у некоторых ,даже, отвисла челюсть.       Все ждали только ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.