ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас шестнадцатый - Меч Бога

Настройки текста
Примечания:
Pov,Шрам Попрощавшись с Морфеем я вернуться к пожирателю сновидений. Он разлегся среди цветных сфер ,его пузо вздымалось то вверх то вниз, а глаза были довольно прикрыты. Но когда я подошел чуть ближе, то Бакку тут же очнулся. - Аз. . . - хотело бы ло произнести существо, но замолк - А, это ты. - Ты знал Азура ? - Спросил я, в ответ пожиратель кивнул и перевернувшись на спину, потянул копытами. - Конечно знал, можно сказать, я был его нянькой, - Ответ меня удивил, я хотел что то спросить ,но не успел. - Ази был хорошим мальчиком, очень хорошим. - Стоит ли его называть хорошим после того что он сделал ?- Хотел я сказать это мысленно, но произнес вслух. - Что ты имеешь в виду человечишка !?- Злобно произнес Бакку и вскочил на ноги, принимая боевую стойку. - Я не имел не чего плохого, просто он ранил дорогого мне человека- Пытаясь успокоить существо, произнес я. - И как же он это сделал? - Не меняя позиции спросил пожиратель . - Он превратился в Мантикору и отравил. - Услышав ответ пожиратель снов рассмеялся ,его поза стала более расслабленной. - Глупец, боги не умеют менять свои обличия, это могут делать только мимики и мораки. Последние так вообще, вымерли. Такое открытие меня шокировало. Но тогда кого описывал, в своем дневнике, Флеш? Я решил сесть на пол и переварить информацию которую мне дали Морфей, Баку и записи Флеша. Для начала я начал с записей. Флеш писал что все началось с того что в его голове начала играть приятная мелодия, после ,решив освежить свою голову, он встретил лже Хельсинг. После чего тот чуть его не убил. После на него напала Мантикора с синим самоцветом на груди... Стоп! Самоцвет? А это случаем не тот что лежал в журнале? И который я отдал дриадам? - Верно мыслишь, человек - Вдруг заговорил Баку, я посмотрел на него с недопониманием. - О чем ты? - Про самоцвет. Слышал я от друзей что тот самоцвет является фамильной драгоценностью у водных дриад, но во время церемонии кто то украл этот самоцвет и его искали не одну тысячу лет. - Но я ведь тебе нечего про него не рассказывал, откуда ты это знаешь ? - Благодаря твоим воспоминаниям , да и не только им. - Что ты имеешь в виду? - Не хотелось бы тебя огорчать, но то что сейчас происходит ,происходит не в первый раз. Ты понимаешь о чем я? - Все кто живет в реальном мире находятся во временной петле? - В ответ я получил кивок. - Все верно, но мы боги называем ваш мир четвертой реальностью. - Я, учту это. Я хотел было еще поспрашивать пожирателя ,но тот уже вновь заснул. Я не стал его будить. Ложась на спину я вновь задумался об своих чувствах к Флешу, и чем больше я думал, тем больше меня беспокоило, каким образом я вообще мог его полюбить. Наши отношения начались сразу ,после того как я узнал что Флеш является омегой. Но это случилось только из-за течки одиннадцатого и моего незнания, в тот момент я только и мог что догадываться, что это за мир. А что если когда мы вновь встретимся я больше не буду испытывать к нему чувства и мы вновь станем друг другу чужими? Начать бы все сначала. Pov, Флеш. После того как я представил блондина, не скажу что кто то обрадовался, я стал думать где сейчас мог находится Гефест, но у меня появилось, странное, чувство дежавю. Типа это уже где то было. Словно это было из прошлой жизни. Еще раз выглянув из за скалы я осмотрелся, в печи, где горел огонь и тлели угли, я что то увидел. Что-то похожее на маленькую комнатку, а в ней от света огня что то блеснуло. Меч! Это был меч Бога! Он точно такой же как его и описывали в книге: темный метал клинка отсвечивал языки пламени, освещая себя всего, рукоять сделанная из чего то темного. В книге говорилось что она сделана из обожженной кости дракона. - Я нашел меч - Сказал я братьям, прячась за камень. Поразмыслив пару секунд, я уже знал как действовать что бы достать меч. - И меня уже есть план как его достать. - Ну так чего ждешь? - Спросил Алекс - Действуй. - Нет - Перебил его Эль и схватил меня за запястье. - Сначала ты расскажешь в чем твой план, а после будем действовать все вместе, у меня плохое предчувствие. Я бы даже сказал что у меня дежавю, в плохом смысле слова. - У меня тоже - Подержал его Джеймс. - А у меня нет - Сказал Ал и выглянул из за скалы - Вы можете сидеть тут и продумывать план, а я пойду и возьму тот меч, это же он вон там висит на стене у камина? - Нет, это не он - Сказал я, тоже выглянув - он в той печи. Видишь? - Эээээээ, да вижу - Апельсин на несколько секунд задумался, а после по тихоньку начал выходить из укрытия и как идиот стал ползти на четвереньках к печи, и зачем я только указал ему на меч, в наказание я ударил себя по лицу. Но пока этот идиот не ушел слишком далеко, его перехватил Джеймс, схватив за руку и потащил обратно в укрытие. После чего, живой рукой, дал подзатыльник. - Имей терпение, Алекс. - Я лучше тебя иметь буду - После этих слов, на лице агента появилась яркая краска и он во второй раз ударил Ала по затыльнику. - Ребят? - Произнес Двадцать второй,смотря куда то поверх моей головы, Алекс и Джеймс посмотрели на него,а после и в сторону куда смотрел испанец, я же поднял голову на вверх и увидел как надо мной стоит Томас, от неожиданности я быстро метнулся в сторону братьев. - Эм, привет - Сказал блондин, маша рукой и как то слишком дружелюбно улыбаясь. Здесь что то не так. - Засунь свое привет себе в задницу, ублюдок ! - Яростно произнес Алекс и хотел было подойти к блондину, но его остановил Джеймс, хотя по его выражению лица можно было понять что он сам себя кое как сдерживает что бы не набить ученому лицо. Блондин перестал махать, его дружелюбие сменилось на сконфуженность, он не понимал почему в его адрес идет агрессия. Здесь что то не так, я встал на ноги , жестом указав братьям оставаться на месте, а сам медленно стал подходить к четырехглазому, тот в свою очередь с опаской, стал отходить назад. Том остановился только тогда когда почувствовал как уперся в стенку, но даже это его не остановило, стоило мне почти в плотную подойти к блондину как тот вжался в стену так что начинал съезжать по ней. -Кто ты такой? - Спросил я, садясь на кортоны перед бывшим ученым. - Я Том - Ответил очевидное блондин поправляя спавшие очки. Я же закатил глаза, ожидая немного другого ответа. - А как ты тут оказался? - Спросил я. - Я умер в совей вселенной - С грустью ответил блондин. - Что еще за вселенная? - Спросил я, не предоставляя о чем мог говорить блондин. Теперь была очередь удивляться Тома.

***

Pov, Классик. Сегодня Боец вел себя очень странно. Стоило ему только заметить меня как тут же убегал то в нашу комнату, то в ванную. Я пытался разузнать у других, может что знают, но увы, они как в один разводили руками. Выгуливая Осло я размышлял что же такое случилось с девятнадцатым, но по итогу ,прогуляв до вечера, я так нечего и не понял. Вернувшись домой, волк улегся в гостиной рядом с диваном, на котором сидел Шизо и что то читал. Заметив меня, Шизофреник оторвался от книги и приветливо помахал рукой, я ему в ответ, вдруг на втором этаже хлопнула дверь, я посчитал что это просто Хельсинг вернулся, сняв с себя осеннюю куртку и шарф, повесил их на вешалку и прошел на второй этаж. Почему то в этот раз мне было сложно подниматься по лестнице, ощущение будто весь воздух перекрыли, голова кружится, мысли расплываются, ощущения что я вот вот провалюсь в черную бездну. Подойдя к двери в свою и Бойца комнату, я дернул за ручку, мне казалась что она приклеена, но все же приложив чуть больше сил я приоткрыл дверь и почувствовал как от туда повеяло чем то приятным. Что это? Сирень? Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь я заметил кого то на кровати, но из за того что у меня все плыло перед глазами мне было сложно определить кто это мог быть. Решив привести голову в порядок я помотал ею. Это не сильно помогло, головокружение и слабость не прошли, но зато я смог разглядеть того кто сидел на кровати. - Боец? - Спросил я, подходя к кровати, силуэт медленно перевел свой взгляд на меня и я увидел два фиолетовых, затуманенных, глаза. - Классик - Произнес омега, вставая с кровати и подходя ко мне в плотную. Вскоре я оказался в ,довольно крепких, объятиях, я бы сказал удушающих. Только сейчас я понял что сиренью пахло от Бойца, и путем не долгой арифметики мне пришло осознание: у Бойца началась течка. Мою шею стали покрывать мягкими поцелуями, я постарался оттолкнуть омегу, но вместо этого лишь впивался пальцами ему в плечи. Боец стал подниматься чуть выше и вскоре, поцелуй, перешел на губы. Сопротивляться было бесполезно, я обхватил его шею и углубил поцелуй, тем самым беря инициативу на себя. Мы разорвали поцелуй , так как у обоих кончился кислород. Я отпустил его шею и вновь положил их ему на плечи, и только сейчас я заметил что Боец стоит без верха. Обычно он носит футболку. Даже обидно что я не так часто вижжу такую картину. Отпустив руки чуть ниже, я ощутил рельефы ребер и плоский, слегка пухловатый животик. Все это время я неотрывно смотрел в мутные фиолетовые глаза. Когда мои руки остановились на животе омеги я подался в перед и вновь втянул возлюбленного в поцелуй. Но я не стал задерживаться на губах, разорвав поцелуй я перешел на шею, начиная оставлять мокрые дорожки от поцелуев я изредко покусывал тонкую кожу от чего Боец тихо мычал, прикусив нижнюю губу. Я чувствовал что ему нравилось то что я делаю, его руки, которые все это время обнимали меня, начали выправлять мою кофту из штанов и заползали под нее. Какие же они холодные, по моей коже прошли мурашки. Я оторвался от шеи Бойца и повалил его на кровать. Сняв с себя кофту я надвис над омегой. Вновь подавшись вперед я поцеловал девятнадцатого, но я это сделал только что бы отвлечь. Проведя руками чуть ниже живота я остановился и начал расстегивать штаны. Похоже мои действия не остались незамеченными, стоило мне только прикоснуться к эрогенной зоне как Боец глухо простонал сквозь поцелуй, тем самым приоткрывая рот и теперь я мог там хозяйничать. Наш кислород закончился в тот момент когда я почувствовал что то влажное и липкое. Разорвав поцелуй нас какое то время соединяла тонкая нить, которая сразу же порвалась. Приподнявшись на одну руку я взглянул на Бойца, его глаза до сих пор были мутно фиолетово цвета, лицо красное от смущения, а губы, которые так и манили, были искусаны и покрыты красными царапками. Убрав руку я начал стягивать с Бойца штаны и боксы. Но похоже у него были другие планы, омега взял меня за руку и повалил на кровать и теперь он надвисал надомной. Боец буквально впился в мои губы и я почувствовал отрезвляющий, металлический привкус, прозвучал тихий звон пуговицы и шуршание штанов которые скинули на пол. Через пару секунд я почувствовал те самые холодные руки ,от которых по моему телу бегали мурашки, они сняли с меня боксы взяли мой орган и стали водить верх-вниз. Я чувствовал как в горле застрял стон и я сквозь поцелуй пытался набрать воздуха и вместе с ним выдыхал стон. Омега разорвал поцелуй и спустился ниже. Взяв в рот мой член Боец начал медленное движение головой, каждый раз набирая скорость. Почувствовав конец, я ухватился за волосы партнера и слегка сжимая их, давая понять что бы тот сбавил обороты. Но не успел, я кончил ему в рот. С уголка которого стекала белая жидкость. Проглотив ее, омега облизнулся, а после подавшись вперед, поцеловал меня в губы. Скользнув руками по спине Бойца и проводя ,пальцами, вверх по позвоночнику я поменял нас местами, и начал медленно вводить один палец, сквозь поцелуй Боец глухо простонал, дав попривыкнуть, я ввел второй и начал движение. Девятнадцатый стонал сквозь поцелуй при этом прикусывая мою нижнюю губу. Растянув омегу я вынул пальцы, приподнял тазовую часть и медленно вошел, я почувствовал как руки Бойца запускаются в мои кудряшки и не сильно их сжимают, мы разорвали поцелуй и смотрели друг на друга какое то время, нам обоим было жарко, пот скатывался по лбу, дыхание учащенное, но ни кто не собирался останавливаться. Насладившись видом и поняв что Боец расслабился, я начал движение, поначалу я старался двигаться медленно слыша как тихо постанывает омега. Но вскоре я начал ускорятся, и теперь стоны переходили на крик что буквально срывали голос Бойца. - К-Классик, д-давай помедленнее - Хриплым голосом произнес Боец, сжимая мои кудри до боли, из его глаз стали сыпаться большие жемчужные слезы. - Хорошо - Произнес я, немного сбавляя темп. Омега отпустила мои бедные волосы и начал тихо стонать, но иного при этом всхлипывал. Мне стало не по себе, это ведь я довел его, наклонившись я поцеловал омегу в щеку чувствуя соленый привкус. После мягко коснулся его губ, одновременно чувствуя что то сладкое и соленое. - Прости меня - Сказал я смахивая, большим пальцем, оставшиеся слезы. - Все нормально, - Ответил Боец. Вскоре я почувствовал придел и хотел выйти из омеги, но тот схватил меня за руки и насильно подав вперед втянул в поцелуй. Вдруг я почувствовал как мой орган во что то уперся, от чего Боец громка простонал сквозь поцелуй. Девятнадцатый начал сам насаживаться, и каждый раз стонал все громче. Я почувствовал как внутри Бойца стало узко или я стал слишком большим. Я постарался выйти, но Боец начал еще громче стонать и вцепился пальцами мне в спину. - Больно, - Разорвав поцелуй проговорил омега. - Стой, не шевелись, пожалуйста. Я послушал и постарался леч так что бы причинить Бойцу как можно меньше боли. Уложив омегу на себя я начал вплетать свои пальцы в его по волосам и целовал в соленые щеки. У нас произошла сцепка, голова начала остывать, запах сирени уже перестал чувствоваться оставляя только легкий осадок. Через какое то время я начал слышать тихое сопение в перемешку со свистом, улыбнувшись уголками губ я поцеловал Бойца в лоб и укрыл нас краем одияла и уже тоже прикрыв глаза провалился во тьму.

***

Я проснулся от того что ужасно хотелось пить. Открыв глаза первое что я увидел был потолок, прислушавшись к звукам я услышал сопение с боку. Повернув голову в сторону звука я увидел спящего Бойца. В голове пробежала мысль: сцепка. Я вспомнил что вчера произошло, и мое лицо сразу же покрылась краской. Постаравшись не разбудить омегу я вышел из него и начал собирать одежду которая была разбросана по всей комнате. Одев боксы я взял несколько чистых вещей и пошел принимать душ. Вернувшись в комнату через минут пятнадцать я заметил что девятнадцатый уже не спал, а просто лежал и смотрел в потолок пустым взглядом. - Доброе утро - Произнес я, подходя к кровати досушивая волосы полотенцем. Омега отвел взгляд от потолка и посмотрел на меня. - Д-доброе - Хриплым голосом отозвался собеседник. - Ты в порядке? - Спросил я, садясь на кровать, щеки Бойца покрылись легким румянцем, он морщась принял сидячие положение. - Думаю, что да - Сказал Боец, - но у меня до ужаса болит задница и живот. - Это скоро пройдет - Сказал я, слегка улыбаясь - тебе принести сок? - Если тебе не трудно - Сказал омега, поцеловав его в лоб я встал с кровати, сложил полотенце и вышел из комнаты, какова же будет его реакция когда после вчерашнего он начнет чувствовать тошноту?

***

Pov,Эль. После того как блондин рассказал нам про вселенные в моей голове и возможно не только моей проскочила что то наподобие воспоминания. Дежавю. Опять это чувство. Так, некогда об этом думать ,нам нужен меч Скорби! Я встал и подошел по ближе к Флешу. - Флеш, - Тот отвлекся от каких то мыслей и посмотрел на меня - меч. - Ох, точно чуть не забыл - Растерянно произнес одиннадцатый - Спасибо Эль. Теперь, Флеш обращался к Тому. Тот уже более менее расслабился, по крайней мере мне так казалась. - Ты же знаешь зачем мы сюда пришли? - Спросил Флеш, в ответ Томас кивнул и встал с каменного пола. - Конечно знаю, - Ответил блондин - но тут есть маленькая неурядица. За то время что вы пытались спасти своего приятеля вы не раз умирали от этого меча. Его могут взять только боги. - То есть, умирали? - Спросил Флеш, он как и все был порожон. - В прямом - Ответил блондин - вот к примеру, у вас были чувства дежавю? Большинство из нас кивнули. - Так вот, - Продолжил бы блондин, но его перебили. - Тогда почему ты все помнишь?-Спросил Джеймс. - Не знаю,- Пожал плечами Том, но после задумался. - на чем я остановится? А точно, этот меч может взять только бог, смертный просто напросто умрет. - А если я попробую своей, механической рукой, взять меч?- Спросил Джеймс. - Нечего не поменяется, твоя рука просто заржавеет и развалится. -Ответил Том, но в конце добавил - К слову ты уже так делал и по итогу ты просто умер от столбняка. -И что нам делать? - Спросил Флеш, сейчас он выглядел еще больше расстроенным. - Есть два пути, или вы дожидаетесь Гефеста, или обращаетесь к знакомому богу и просите помочь - Сказал Том, но задумавшись добавил - Хотя первый вариант может не сработать, так как Гефест не очень любит выходить на люди. - А где же он сейчас? - Спросил Алекс. - Ушел за материалами - Ответил блондин. - Отлично - Иронично произнес Алекс- ну что народ у кого нибудь есть знакомый БОГ?! Повисла гробовая тишина, только треск раскалённого угля разбавлял тишину. Ни кто не знал что делать, а возвращаться с пустыми руками тоже не хотелось. Но вдруг, пещеру осветила какой то белый свет, он настолько светил в глаза что не вольно я закрыл глаза, но когда открыл то перед нами стоял высокий ,будто сотканный из песка, человек. Сказать что все были в шоке, нечего не сказать. Все, не отрываясь, смотрели на это существо, но после все резко посмотрели на Тома , тот понял немой вопрос и ответил. - Знакомьтесь ,это Морфей - Бог сновидений - Представил нам блондин песочного человека. Погодите Бог? Это ведь то что нам надо! И похоже я не один кто обрадовался данной ситуации, но есть один вопрос, что здесь делает бог сновидений? - Жители Земли, - Начал было Бог - мне нужна ваша помощь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.