ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас Пятнадцатый - Переезд

Настройки текста
Pov: Морфей — Кто такой Азур? — Этот вопрос я слышу уже не первое столетие, но каждый раз мне сложно отвечать на него и не то что бы я стыдился ответа, скорее я злился на себя за этот ответ. — Азур — мой сын — Ответил я, как можно спокойно, сжимая запястья в рукавах. — Однажды я бросил его в вашем мире и ушел, оставив на попечение существам, тогда я считал что поступаю правильно, но сейчас…я ненавижу себя за этот поступок. И думаю, Азу тоже ненавидит меня. — Но почему ты так поступил? — Меня, немного, позабавил этот вопрос, люди такие любопытные, но думаю я должен рассказать, мне не хватит сил держать это в себе еще дольше. — Я слишком сильно его опекал, можно даже сказать что, не разрешал ему почувствовать мир или как вы люди говорите?-Я шутливо задумался, но вскоре продолжил- И однажды, пока я создавал сны в пятой реальности, Азур сбежал, долго искать мне не пришлось, он был в вашем мире, сидел на горе и смотрел на уходящие солнце, я бы сказал что это было красиво, но в тот момент я был так зол, на сына, что не стал слушать что он говорит, схватил его за руку и отвел сюда. Мы долго ругались и только сейчас я понимаю что был не прав. В качестве наказания я решил: раз ему нравится смотреть на солнце то пусть наслаждается им. — Я закончил рассказ и по сути мне должно быть легче, но вспоминая делали только больнее — Ну, а дальше ты, наверное, сам понимаешь что произошло. Мой собеседник кивнул, представляю какой шок он испытывает, я бы соврал если б сказал что не сожалею о содеянном, ох сынок, если б не моя гордость и злость на самого себя. Прошу не держи на меня зла, рано или поздно ты вернешься ко мне и мы будем оба смеяться над этой историей. Вдруг меня окликнули, я посмотрел вниз. — Морфей, но тогда зачем тебе меч? — Спросил меня Шрам, его взгляд выглядел угрожающе. — Только не говори что ты хочешь убить, своего, сына. — Да что ты, типун тебе на язык. — Но ты мне говорил… — Я много чего говорил, но это не значило что все было правдой. — Взгляд собеседника слегка потупился, но в итоге он согласился. — Логично. — А по поводу меча, я хочу его спрятать, что бы он не попал в плохие руки. — Сказал я, открывая открывая портал во вторую реальность. — Как нибудь, потом, я тебе о нем расскажу, но не сейчас, мне пора разносить сны и Шрам? — Да? — Спасибо — Сказал я, заметив кивок и шагнув за рамку, я закрыл портал. Вот теперь я чувствовал себя намного лучше, понемногу, моя гордость стала отступать и я переполнялся уверенностью что вскоре смогу встретится с сыном, нужно лишь немного подождать.

***

Pov: Зараженный Пока некоторые из наших братьев, занимались своим делам, мы с Кофи упаковывали свои вещи в коробки, хотя их было немного: несколько книг и одежда. Запечатав последнюю коробку я положил ее на пол, а сам сел на кровать, рядом с Кофеманом. Его голова отпустилась мне на плечо, а его взгляд не отрывался от коробок, лежащих на полу. — Хочешь перекусить? — Спросил я, слегка приобнимая супруга. Тот, тихо, отрицательно промычал. — А чего хочешь? — Спать — Сказал он, слегка, зевая. И будто вторя своим словам, стал засыпать. Вскоре он стал сопеть у меня под ухом. Я аккуратно уложил его на кровать, снял очки, положил их на тумбочку, и сам лег рядом с Кофи, обнимая его со спины. По тихоньку меня тоже стал зазывать Морфей и я уснул, погружаясь во тьму.

***

Где то по среди ночи мне захотелось пить, спустившись в низ и пройдя на кухню, наполнил стакан водой, и стоило мне только сделать глоток как меня окликнули, обернувшись в дверном проходе увидел Хельсинга, из одежды на нем были только штаны, он выглядел будто кого то или что то искал. — Доброй ночи, Хэльс, — Сказал я ставя стакан на тумбочку — ты что то потерял? — Да, и скорее не что то, а кого то — Произнес охотник на нечисть — тебе на глаза не попадался Одержимый? — Нет — Ответил я, и стал глазами оглядывать по сторонам кухню, это было странно что Хельсинг ищет Одержимого. Интересно зачем он ему? — Ясно, — Произнес охотник и уже развернувшись хотел идти, как вдруг что то вспомнил — Вы же переезжаете скоро? — В ответ я кивнул — Ага, — Сказал я смотря на воду в стакане — решили что смена обстановки неплохая идея, да и место по просторнее будет. — Понятно, ну если встретишь Одержимого то ты знаешь где меня искать, мне не когда играть с этим упыренком в прятки. Доброй ночи. Проводив взглядом двадцать девятого, в окне я заметил одержимого. Он взбирался в дом с наружной ее стороны, если бы Хэльсинг не находился слишком далеко, то я бы наверняка окликнул его, но он уже ушел, да и след одержимого тоже исчез. Допив воду и вымав раз десять кружку, я вернулся в нашу с Коф комнату. Кофелюб, продолжал мирно спать, не обращая внимания на то как скрипели доски. Закрыв за собой дверь, я подошел к кровати и сел на ее край. Матрас скрипнул, принимая на себя тяжесть моего тела. Мне показалось, что Коф начал просыпаться, он повернулся на бок и приоткрыл один глаз. Я замер. — Что то случилось? — Спросил сонным шепотом любитель кофе, я лишь отрицательно покачал головой. — Нет, просто пить захотел — Сказал я, и поцеловал его в лоб — Прости, я тебя разбудил? — Кофелюб отрицательно покачал головой. — Я сам проснулся — Проговорил Коф и перевернулся на спину, его что-то тревожило. И вряд ли он мне что либо скажет. — Тебя что-то тревожит? — Спросил я, залезая на кровать и слегка надвисая над любимым. Он смотрел на меня не отворачивался, его взгляд был наполнен грустью и некой досадой. — Переезд — Сказал Коф. — Тебя тревожит переезд? — Уточнил я. — Немного, — Ответил мой собеседник и стал нервно перебирать пальцы. — но так же я переживаю за малыша, учитывая твое здоровье и чуть ли не постоянные карантины — Коф оборвал предложения, но даже с полупредложения я понял что он хотел сказать. — Верно — Я отпустил голову вниз и отвел взгляд, ощущая как чувства вины пожирает мое сердце. Увидев мое состояния, Коф резко принял сидячие положения и стал подбирать слова извинения. — Зараженный, прости, я не то имел ввиду, прости, ты не в чем не виноват, это мои предрассудки, в моем положении это нормально переживать из-за мелочей, прости — Он так часто произнес слово: «прости», это не вольно заставило меня улыбнуться. Забравшись полностью на кровать и сев возле паха омеги я прикоснулся рукой его щеки, даже в полумраке я видел как горели его щеки. Он положил свою руку на мою и закрыл глаза. Спустив руку к его скуле и проведя ею до подбородка, я слегка приблизил личико омеги и коснулся его губ. Ответный поцелуй последовал тут же, а руки партнера обвили мою шею, делая поцелуй более глубоким. Разорвав поцелуй я посмотрел на любимого, Кофе же смотрел на меня и улыбался, а его руки продолжали обнимать меня за шею. — Тебе не стоит переживать — Сказал я, разрывая поцелуй. Мы вновь легли на кровать, но теперь лежали прижавшись друг к другу. Пожелав друг другу спокойной ночи я еще раз поцеловал Кофемана в лоб и закрыл глаза, тьма быстро поглотила меня и я начал видеть цветные и приятные сны. Утро началось с запаха какао, хотя возможно это было разбавленное сливками кофе, кто знает. Открыв глаза, первое что я увидел была тьма и что то, одновременно мягкое и тяжелое, давило на голову. Это была подушка. Вылезя из-под нее, запах какао стал еще сильнее. Приняв сидячие положение, я протер сонные глаза и первое что я заметил было отсутствие Кофемана рядом. Обернувшись к кроватной тумбочке я заметил записку, которая была сложена шалашиком, а за ней стояла небольшая кружка с напитком. Взяв записку в руки я прочел: «Ушел на работу, вернусь ближе к вечеру. Коф. " Отложив записку в сторону, я взял в руки кружку с какао и отхлебнул пару глотков. Горячий.

***

Pov: Джеймс С начала пути в пещере я все не отводил взгляд от Флеша, уж очень мне не понравился тот припадок у входа. Я бы подошел и спросил как его самочувствие, но за меня это сделал Двадцать второй. На вопросы по самочувствию одиннадцатый утверждал что с ним все нормально и беспокоится не о чем. Эль не поверил ему, но предпочел промолчать, оставляя слова на потом. Что бы, по итогу, не прожечь в Ртути дыру я перевел свой взгляд в перед. Только сейчас я обратил внимание на то что держу Алекса за руку. Он осматривал стены и потолок пещеры в которой мы находимся, кстати то странное чувство, дежавю, не покидает меня, от куда же это чувство? Не могу вспомнить. Из мыслей меня вывел Александр. — Слушай, Джемс, — Я посмотрел в сторону собеседника — а ты можешь рассказать мне про этот меч? — Ты про меч убивший бога? — Александр кивнул. Я же задумался, вспоминая рассказ. — если кратко, то этот меч выковал Гефест во времена когда Зевс, Посейдон и Аид заключали Кроноса в Тартар, сам меч, вроде, принадлежал Посейдону и именно этот меч с молнией Зевса и мечем Аида сокрушили Кроноса, его тело порубили на куски и отправили в Тартар. — Ух ты, — Присвистнул Алекс — ты обязан показать мне эту историю. На такое заявление я лишь закатил глаза. -"Ага, не дождешься» — Сказал я мысленно, а сам произнес — Конечно, после дождичка в четверг. Моей шутки не оценили. За это мне наступили на живую ногу. Шикнув от не сильной боли я подумал: «Ох уж эти Альфы, силы им не занимать ни в драке, ни в постели, а обоих случаях все тело болит. Вот бы им еще мозгов побольше …» — Вы долго заигрывать друг с другом будете? — Обратился к нам Эль, не уж то со стороны это выглядит как заигрывание? Или он это просто так, к слову? — А тебе что, завидно? — Произнес Алекс с неким азартом. Двадцать второй промолчал, и отвернулся, он понимал что быка как бы это иронично не было лучше не травить красной тряпкой. — Чего язык прикусил? — Спросил с злорадной ухмылкой апельсин. Не успел я сказать альфе прекратить донимать омегу как прозвучал звук ковки и вся земля затряслась, я чуть не упал, но мой протез на ноге не позволил мне это сделать. Что нельзя было сказать о других. — Что это было? — спросил Ал, держась за меня. — Не что, а кто — Прикопался Эль, отлипая от стенки. — Гефест — Произнес Флеш, вставая с каменистого пола.

***

Идя дальше, мне казалось что в туннеле, по которому мы шли, становилось жарче, а звуки ковки громче. Вскоре мы наконец вышли из тоннеля и очутились в огромной, просто в гигантский, кузнице. Я полагал встретить такого же гиганта — кузница, но когда мы скрылись за сталагмитом (или сталактитом) и выглянули, то заметили щуплого блондина, он стоял у небольшой наковальни и молотом ковал какой то меч. В скоре он остановился и потер лоб, скорее всего вытирая пот со лба, спрятавшись за камнем я посмотрел на командира, тот будто бы онемел, его глаза в недоумения смотрели на блондина. — Это и есть Гефест? — Полу шепотом спросил Алекс, тоже прячась за колону- Я думал что он будет выше. На много выше. — Это не Гефест- Произнес Флеш. — А кто тогда? — Спросил я. Командир не ответил, он знает этого человека? Одиннадцатый подтупил взгляд, будто решая: говорить нам или нет. Спустя пол секунды он все-таки заговорил. — Это Томас — Произнес Флеш, но ни кому из нас троих это имя не знакомо, заметив наше недопонимание клон тяжело вздохнул и сказал — вы знаете его как Диктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.