ID работы: 8003196

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Вы меня звали ангел король Намджун? Да, ангел Хосок. Я хочу, чтобы вы позвали ангел Чонгука. Хорошо. **** "Тем временем у Чонгука" - Как красиво в городе, где так много людей - думает Чонгук. - Я так хочу туда. - Ангел Чонгук, король позвал вас! Идите в зал кристаллов. - Окей. **** Чонгук с Хосоком вместе пошли туда. - Вы меня позвали, ангел король. - Да, так и есть. У тебя задание в человеческом мире.  - Вы хотите меня в человеческом мире отправить? - обрадовался Чонгук. - Да. Это не для того, чтобы ты там развлекался. Ты должен защитить одного человека, исполнять его желания и  направить его в верный путь. - Как вы желаете, мой король. - Но Намджун это опасно. - проговорил Хосок. - Поэтому я выбрал Чонгука для этого задания. - Я не подведу вас! - Я этого ожидаю. Итак, ты готов? - Конечно. "Чонгука отправили в человеческий мир" Он здесь живёт? - думал Чонгук, когда увидел домик. - Тут так классно, зайду-ка я в его дом. "Чонгук себя невидимым сделал" "Внутри дома" Чонгук увидел красивого пацана без верхней одежды и мужчину с женщиной. - наверное его родители. - Мам, Пап, я иду спать. - Конечно, сынок иди спать. Спокойной ночи. - сказала женщина. Парень шагал вверх на лестницы и пошёл в свою комнату. - Не будь с ним так нежна. Он никогда не научится. - сделал замечание мужчина. - Но, любимый. Мы так мало времени с ним проводим. Это наша вина. Понимаю, его родители всегда куда - то уезжают и этот пацан делает, то - что хочет. Я поднимусь к нему. "Ангелочек Чонгук вошёл в его комнату"  Чонгук увидел что он читал какую - то книгу. - Я думал, что ты идёшь спать - отозвался Чонгук. - Блять, ты кто? - охренел пацан. - Извините, я тебя напугал? - извинился Чонгук. - Как ты вошёл в мою комнату и кто ты такой?  - спросил пацан. - Я Чонгук и я зашёл благодаря двери. Я твой ангел хранитель. - Да, конечно мальчик. Наебать себя могу и я сам. Ангел хранитель? Бля, а я инопланетянин. - Правда? - Класс. Эй, ты в каждую дерьмо веришь? - Нет, почему я должен? - Я собираюсь спать, а ты должен к себе домой пойти. Твои родители наверное волнуются. Мои родители? - Поки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.