ID работы: 8003196

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
"На следующий день" Парень почувствовал, что кто - то его лицо трогает. Открыв один глаз, он увидел Чонгука. - Ты до сих пор тут? Я помню, то - что я тебя сказал вчера уйти отсюда. - С добрым утром - сказал Чонгук. Парень увидел, то - что Чонгук его вещи носит. - У тебя мои вещи? - Да. Мне скучно было всегда в одном костюме ходить. Здесь так классно. - Ты понимаешь, что я позвоню в полицию? - Что такое "полиция"? - Люди, которые тебя арестовывают. - Это звучит не хорошо. - И не является. Ты все еще виден? - Да. Я виден - улыбнулся Чонгук. - Ты виден, о бляяя. Что ты скажешь моим родителям? - Твои родители не дома. - Они снова ушли. - показывает что не грустить, но Чонгук заметил. - И что теперь? - заинтересован Чонгук. - Ты будешь по всюду за мной ходить? - Да. - Даже в школу и в туалет? - Просто везде. - Понимаешь..... Если я скажу, что ты мой брат - никто в это не поверить. И с кузином так же. - Тогда я буду твоим парнем. - Ты не знаешь, что значить "полиция", но знаешь что значить "парень"? - Да. Мне про это ангел король рассказывал. - Ты понимаешь, что я не буду с тобой целоваться? - Что такое "целоваться"? - Ты не знаешь, что такое целоваться? - Но я знаю, что такое любовь. -  Целоваться принадлежит к любви. - Тогда это вообще плохо. - Что? - Если я влюблюсь, то я буду человеком и я не хочу этого. - Ты же всегда хотел жить в человеческом мире - сказал ты мне? - Да, но я не хочу стать человеком. Я подумал о том, что ты мне вчера сказал о родителей - ангел король мой родитель, он меня воспитал. - Ангел влюблялся когда - нибудь? - Да, но это было 100 лет назад. Она стала человеком, но она наверное уже умерла - хныкал Чонгук. Какой ребёнок - думал парень. "Они вышли на улицу" - Ты идёшь в школу? Покажешь мне город? Как тебя зовут вообще - то? И-ии у тебе есть парень? Какой ты в школе? Крутой, знаменитый или....  - парень перебил Чонгука - Ты понимаешь, что ты много разговариваешь? - Извините. шепчет: я молчу. Он милый - подумал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.