ID работы: 8003196

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Здравствуйте ученики, мы сегодня будем экспериментировать. Итак, начните. - Вау, классно - обрадовался Чонгук и стал прыгать от волнения. - Тэхён, кого ты собой принёс?- спросил его друг. - Кхм.. Моего парня - кашляя ответил Тэхён. - Он выглядить заинтересовано. - Что будет, если я это перемешу с этим!? - спросил Чонгук. У Чонгука лицо было грязное. - НЕТ, НЕ ТАК - говорит учительница. - С тобой всё в порядке? - волновался Тэхён. - Вау, магия!! Всё взрывается. - радовался Чонгук. - Он милый - сказала подруга Тэхёна. - Я начинаю его уважать - сказал друг Тэхёна. Он не такой, как все - подумал Тэхён. - ЧОНГУК, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ НОВЕНЬКИЙ, А ТО Я ТЕБЕ ВЫГНАЛА БЫ ОТСЮДА. Что это значить - думал Чонгук. - Следующий урок физра, я должна с некоторыми родителями разговаривать, я потом вернусь - сообщила учительница. - Виии, это так весело - сказал Чонгук, прыгая на скакалке. Он такой сладкий - подумал один парень, увидев Чонгука. - Тэхён, смотри - ка на меня, я могу побыстрее. - сказал Чонгук. - Что с ним? Он с ума от тебя ходит - сказал друг Тэхёна. Он даже за тобой в туалет зашёл. Он повсюду ходит за тобой, куда бы ты не пошёл. - Ты смотришь на меня, Тэхён!? - Чонгук строит злые глазки. - Да, я смотрю. "Перемена" Чонгук тащит Тэхёна. - Покажешь мне город? - строит милое личико. У него красивые глаза - подумал Тэхён. - Осмотри школу. - Окей. Чонгук зашёл в столовую, какой - то парень заметил это и пошёл за Чонгуком. - Это выглядить вкусным. - Ты никогда не ел кексиков? - подслушивал он Чонгука. - Кексик. Так оно называется? - Да. Хочешь попробовать? - Серьёзно? - обрадовался Чонгук. - Да. Скажи какой ты хочешь. - С клубникой. - Держи. Тэхён зашёл в столовую и увидел их. - О, бля. Что этот мудак с моим Чонгуком здесь забыл? *Чонгук начинает кушать кексик. - Чонгук, иди сюда. Мы идём домой. - Пока, сладкий - попрощался пацан с Чонгуком. - Пока и спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.