ID работы: 8003454

Обещание навеки

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: начало

Настройки текста

/2:30/

      Его будит жжение в щеке, как после пощечины. А после, вместе с тем, как он сам отходит ото сна, просыпается и новая боль: глухая, ноющая в области рёбер. Она подрывает его с нагретой постели. Юноша приподнимается и тянет руку к полочке, на которой уже как год всегда лежит шприц с ибупрофеном, обещающим временное избавление от боли.       «Доброе утро, — раздраженно думает он, вонзая иглу под кожу, — снова это дерьмо».       Недовольный поток мыслей прерывает новая порция боли, на этот раз где-то в районе почек. Он болезненно сгибается пополам. Обезболивающее ещё не действует. В такие моменты ему всегда кажется, что еще минута — и он не выдержит.       Голова резко откидывается назад, будто ему только что зарядили в нос, который сейчас пульсирует, как от удара. Кровь из носа теперь и на руках, и на одеяле. Парень сразу же тянется к аптечке, кряхтя, и обрабатывает чужие раны на своей коже. Ибупрофен начинает действовать. Он расслабляется...       Это происходит почти каждый день вот уже как год. Для него это рутина.       Юноша чувствует пару еле ощутимых и глухих ударов под ребрами — видимо, целились в солнышко, а затем кто-то будто танцует макарену на его руках. Он задерживает дыхание, иначе закричит, и сидит без движения, согнувшись пополам.       Но ничего не происходит.       Избиение неожиданно прервалось.       Он удивлённо смотрит на время.       «Всего пятнадцать минут... Обычно мутузят не меньше получаса», — с холодным удивлением человека, узнавшего, что его казнь перенесли на сутки, думает он, откидываясь на кровать. Дыхание тяжелое, будто он удирал он тех, кто его избил, да вот только это все равно бесполезно — в его спальне никого.       Резкая боль в затылке.       Неглубокие, но ощутимые порезы по всему телу.       Продолжение сессии.       От удара, видимо бутылкой, голова становится будто чугунной, из-за чего мысли второпях разбегаются. Он продолжал истекать кровью, пытаясь дрожащими руками обработать неисчислимые порезы.       «Все утихло вроде бы», — с облегчением думает юноша. С трудом он встает и плетётся в ванную, все время держась за стены и ноющие рёбра. В зеркале он видит свое искалеченное лицо, представленное живописной картиной «я-гулял-по-подворотне-ночью»: разбитая губа, мазок пореза на щеке, опухший глаз и красный нос.       «Наверное сломал; теперь без обезболивающего никак», — разочарованно думает парень, умывая лицо холодной водой, чтобы хоть как-то привести себя в порядок.       Сделав себе чай, он идет в комнату и на пороге видит свою маму. Она уже привыкла видеть сына избитым, да и сама знает причину этому. Но боли и переживания от этого не убавляется. Парень неловко улыбается ей, когда она кладет свою руку ему на лицо и пальцем гладит по щеке. Он ее обнимает, чувствуя лёгкую боль в ребрах — хорошо, что не сломаны, иначе бы он и стоять сейчас не смог.       Ему нужно еще ибупрофена и срочно, иначе он будет мучаться так еще неделю как минимум.       Юноша ложится спать, ведь утром ему рано вставать в универ, и засыпая он думает только об одном: о постоянной неутихающей боли...       Его зовут Пак Чимин, и он учится в Сеульском университете на факультете танцев. Пак порядочный ученик, живет в квартире один, но его мама приехала на пару недель по работе в Сеул и осталась погостить у сына на это время. Он никогда не попадал в передряги, а тем более драки, но по некоторым причинам всегда ходит избитый, изпещренный ранами и сросшимися переломами. Из-за этого ему приходится надевать одежду на пару размеров больше и тонуть в длинных рукавах. Но самое ужасное: из-за этого он не может танцевать. Уже год он страдает от невыносимой боли, которая появляется без причины. Иногда это может быть маленький порез на пальце, как от бумаги, или будто удар об что-то твердое, а иногда все становится хуже, и он испытывает на себе все прелести избиения. Но сам он никогда не наносит себе этих ран: не режется, не ударяется, не ломает. Они просто... просто появляются, вот и все.       Об этом мало что известно. За время появления этих ран Мин успел найти кое-какую информацию и немножко разобраться в деле. Это что-то наподобие подсознательной связи между двумя людьми, которые предназначены друг другу судьбой. Их чувства объединены, что помогает им понимать друг друга; такие пары живут душа в душу до конца жизни. Также, сейчас об этом почти никто не знает, эта связь раньше была у каждого, а сейчас едва ли вы отыщете больше десятка таких людей.       Утром Пак быстро собрался и поехал в универ. Как обычно он шел в куче одежды, с кепкой и маской на лице. В этот раз все было серьёзнее чем обычно. У парня внутри мелькало чувство обеспокоенности за того человека. «Почему его почти каждый день избивают? Он явно попал в какую-то плохую компанию», — хмуро думает Чимин практически каждое утро после всех ночных происшествий.       Подобные вопросы мучают Чимина уже год.       — Хэй, тебе не жарко? На улице весна, а ты как всегда запечатан в одежде, — напрыгивает на него единственный настоящий друг — Ким Тэхен. Они познакомились с ним, когда Пак искал информацию про соулмейтов и так вышло, что этот парень не только сам связан с другим человеком этой особой связью, а ещё и учится с ним в одном универе.       Чимин поднял на него свой усталый взгляд.       — Чимин, снова? — беспокойно спросил Ким, сразу же становясь серьезным. Он снял маску с лица Мина и ужаснулся. — Боже, это даже хуже, чем было раньше. Ты позаботился о ранах?       — Да, как обычно, — вздыхает Пак, поправляя кепку.       — Тебе нужно найти твоего соулмейта, иначе он тебя скоро прикончит, — бурчит Тэ и освобождает юношу из своих объятий.       — Это практически невозможно. Ты же в курсе, что этот человек может быть в любом конце света. Я ничего про него не знаю: ни его пол, ни национальность, ни имя — вообще ничего. Как мне его найти? Тем более, я ненавижу его: из-за этого человека моя танцевальная карьера остаётся для меня недостижимой мечтой. Я почти каждый день страдаю от невыносимой боли из-за него, а он даже и не знает, что я есть, и что я все чувствую.       — Ты эгоист, Чимин, — заключает Тэхен, потупив взгляд, — ты даже не думаешь о том, что чувствует тот человек, как ему больно и невыносимо. Конечно, он не будет знать о тебе, если ты не подашь ему знак!       — Какой знак, Тэ? Мне выцарапать на руке свое имя? — Чимин начинает злиться, потому что он и так терпеть не может разговоры о его соулмейте, а тут его ещё и эгоистом назвали. Хотя в глубине души что-то так и кричало ему, что Тэ прав. Чимин очень добрый, и в первую очередь он думает о нём — о том человеке, что страдает, как и он сам. Но сейчас Пак его ненавидит всей душой и не хочет заботиться о его чувствах.       — Нет, написать маркером на руке было бы достаточно. Почему ты опять ведёшь себя так агресивно? Просто сделай первый шаг — и все наладится! — Тэ хлопает Чимина по плечу. — Ладно, я на пары пошел, встретимся в столовке.       Мин кивает уходящему парню и погружается в свои тяжелые мысли уже на целый день.

***

/2:20/

      Парень только вернулся с работы, дико уставший.       Открыв дверь в дом, он слышит крики. Кинувшись внутрь, он видит много пустых бутылок из-под соджу на полу. Сразу понимает, что отец опять напился в грязь и орет на бедную мать. Войдя на кухню, видит как отец замахивается на нее. Заводясь за секунду, он кидается к ним и хватает отца за поднятую руку.       — Эй, ты, отродье! Какого черта лезешь?! — увидев сына, кричит на него отец.       — Не трогай ее, свинья! Только и умеешь, что нажираться и руки распускать, ублюдок!       — Да ты... неблагодарный пиздюк! Я прикончу тебя, отброс малолетний!       Мужчина вырывает свою руку, и юноша чувствует, как его щеку обжигает пощёчина.       Пошатнувшись от удара, парень получает по ребрам, из-за чего теряет равновесие и ударяется головой о стену.       — Не трогай его! — кричит мать, кинувшись на мужа и придержав его руку, которой он собирался ударить парня.       — Отвянь, шлюха подзаборная! — мужчина толкает женщину, из-за чего она ударяется о стену и падает на пол.       — Я же сказал: не прикасайся к ней! — рычит юноша, чей пыл нисколько не сбавляет даже боль. — Бей меня, а не её!       Он только собирается броситься на отца, как тот ударяет его в живот. Парень сгинается пополам и сразу же получает кулаком в челюсть, а потом и в нос. Кровь хлынула сразу же, залив не только одежду, но и пол.       Парень валится на колени, но отца это не останавливает: он начинает бить его ногами.       — ПРЕКРАТИ ЭТО! — в истерике кричит мать и берет в руки нож и телефон. — Если сейчас же ты не остановишся, я звоню в полицию!       Мужчина боялся этого, но не думал, что эта женщина когда-нибудь наберётся смелости, чтобы сделать это. Он останавливается с неприятной ухмылкой и принимается допивать полупустую бутылку с соджу.       Женщина сразу же кидается к сыну.       — Вставай, малыш, пойдем обработаем раны...       Кое-как поднявшись с помощью матери, которая берет его под руку и ведет в комнату, парень замечает боковым зрением отца, что быстрым шагом приближается. Отреагировав сражу же, он полностью прикрывает свою маму собой, обняв ее со спины. И в эту же секунду отец разбивает бутылку о голову парня. Сотня осколков разлетаются вокруг, беспощадно и глубоко задевая кожу юноши, который начинает терять сознание. Он падает...       — Юнги-я! Юнги! Очнись малыш!       Слезы матери капают на его окровавленные щеки, но больше он ничего не чувствует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.