ID работы: 800350

Другой мир - Другие правила.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
автор
Aleksis77 бета
black_lion бета
Размер:
145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 62 Отзывы 118 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
«Даниэла» Звонок моей подруги Ольги застал врасплох. - Представляешь, мне сейчас по телефону Никита спокойно так говорит: «Ежегодные недельные сборы переносятся». - Что за черт?- завопила я в трубку. - А что конкретно сказал-то? - Вместо двадцатого сборы начнутся тринадцатого. Какие-то проблемы у них с местной администрацией посёлка. Наши «Эльфячьи игрища», как говорит о них моя мама, проходят в шикарном месте. Называется Караканский бор, который находится недалеко от моего родного города, где я родилась и выросла. Несколько сот гектаров практически дикого леса. И вот уже два года мы с ребятами из горячо любимого универа ездим на природу и отрываемся по полной. Вековые сосны, река, воздух - не надышишься в общем. Всё, как у нормальных людей: костюмы, грим, оружие. Всё готовится и продумывается целый год. А тут нам предложили уложиться в три дня. «Ууу-ё-ё-ё! Мама дорогая, и как я это успею?» - Стоп. Без паники, подруга! Мы всё успеем. - Да, тебе с костюмом хорошо - уже готов, только грим остается сделать, а мне ещё надо к костюмерам ехать,- заныла вечно везде опаздывающая подружка. - Не пищи, я тебя на машине свожу. - Сегодня? - Как скажешь: сегодня, так сегодня,- вздохнула я. - Ты моя добрая фея!- завизжала та прямо мне в ухо. - Дура-а-а... оглохну же,- возмутилась я, но было поздно. Сказав: «Жду», - это недоразумение бросило трубку. Ладно, пока она будет занята, успею сделать маникюр, да и в парикмахерскую надо. Выйдя из своей комнаты, я принюхалась. С кухни донёсся дивный аромат капустного пирога. «Мама старается», - с улыбкой подумала я и пошла на запах. - Даниэла, через десять минут будем пить чай, - сказала она. - Нет, мамуль, не могу. Ольга ждёт, я обещала поработать извозчиком. А вот от кусочка с собой не откажусь. И кстати, едем на сборы на неделю раньше. Сроки перенесли. А Виктор уже приехал? - Да. Машину ставит,- выглянув в окно, с улыбкой ответила мама. - Ну, ты мне пирожка положи, да я побежала. - Хорошо. - Ты самая лучшая мама, - чмокнув её в щёку и подхватив ключи от машины, пошла обуваться. Уже на пороге столкнулась с Виктором. - Привет, Данька, куда намылилась? Ужинать с нами не будешь? - Неее… – отмахнулась я от него. И, поцеловав отчима в щёчку, побежала вниз по ступенькам. Вот! Вот она моя девочка! Стоит, блестит, меня радует. Это я о своей машинке. Мама с Виктором подарили мне её сразу после того, как я поступила в универ. Добираться до места учёбы от дома, через шесть районов города, на общественном транспорте, это жесть! Вся жизнь в пробках. Ну всё, покатила. А пока еду, расскажу немного о себе. Имя: Даниэла. Фамилия: Лосано. Дата рождения: 26.05.19хх года. Мать: Татьяна Лосано. Отец: Дамиан Лосано. Место жительства: Новосибирск. Место учебы: НГУ Спасибо папе, хоть имя нормальное подарил. И свалил в свою Италию. Конец дня прошёл на ура. Я успела сделать пятисантиметровый маникюрчик чёрного цвета и нарастить волосы: несколько прядей ярко-сиреневого цвета. Когда отыграю, сниму, ну или оставлю, ещё не решила. Практически, основная подгонка под выбранный мной образ эльфа была завершена. «Почему образ эльфа, а не эльфийки?» -спросите вы, и я отвечу! Тип внешности у меня такой, ну, посудите сами: рост метр семьдесят пять, вес сорок восемь килограммов, смуглая кожа (я ещё и в солярий походила, чтоб соответствовать). Серые глаза. Белокурые, прямые, длиной ниже попы волосы. И при этом - первый размер груди, который в декольте можно найти, если искать с помощью очень мощной линзы в микроскопе. Поэтому, только бриджи и камзол, дабы никого не смущать отсутствием того, что должно иметь место, но отсутствует. Ну и какой вывод?! Тёмный эльф, однозначно. Конечно, в пятницу нам выехать не удалось. Как всегда, моё горюшко - Оленька, не успела доделать всё, что собиралась. Нам пришлось ещё заехать за братьями Пахомовыми, которые изображали гномов. Впрочем, как всегда: при росте-то метр пятьдесят восемь и плотном телосложении, не очень повыбираешь. Поэтому выехали в субботу, в четыре часа, чтобы успеть пораньше на паром, который отходит в шесть часов. Ведь общий сбор назначен на девять утра. Естественно, мы все уже были в костюмах. Там будет не до переодевания. И из-за этого произошла така-а-ая хохма-а-а. Вы не поверите! Мы ржали всю дорогу. Мамин брат, дядя Жора, работает дантистом. Он мне по-родственному, а всем моим друзьям - по дружбе, со скидкой, сварганил съемные клыки, не отличишь от настоящих. При этом линзы цвета сирени, с вертикальным зрачком, я надела ещё дома. Разумеется: коричневые замшевые штаны; зелёный, с серебряной вышивкой камзол; чёрные, до блеска начищенные сапоги выше колена; и белоснежная рубашка с жабо, заколотым брошью с сиреневым камнем, и серьги-капли, в комплект, того же цвета. Ну и как видок? Впечатляет?! То-то же! А теперь картинка: вы - гаишник, стоите на посту посреди лесонасаждений и тормозите, от нечего делать, по причине раннего утра субботы, проезжающие мимо вас автомобили. Представили? Припарковываюсь я, значит, на обочине, как положено. К водительской двери моей малютки Citroen С3 подходит это чудо в полицейской форме и пытается представиться. Открывается форточка и рука с пятисантиметровым чёрным маникюром протягивает права. Тот непроизвольно делает шаг назад и заглядывает в автомобиль. И что он видит? Нечисть, которая скалит клыки и приветливо щурится сиреневыми глазами с вертикальным зрачком. Он шумно сглотнул, но остался стоять на месте. Побежал же он к своей машине только после того, как Ольга, откинув назад капюшон своего вампирского плаща, сверкнув глазами с красными линзами и улыбкой с остренькими клычками, произнесла: - Офицер, мы торопимся! К тому же скоро рассвет, а мы ещё не завтракали. - И вся эта фраза мурлыкающим, с придыханием голосом и томным облизыванием губ. Ну, и что он должен был после этого подумать?! «Ойй, вот Ольга дурра-а-а...» Он бежал и орал так, что мы чуть не оглохли: визжал, как девица. А его ничего не понимающий напарник выскочил навстречу из патрульного автомобиля, не забыв прихватить табельный автомат. Да-а-а, это было то ещё зрелище! Разбирались мы ещё полчаса с ними и подкреплением, которое те вызвали для борьбы с нежитью. На паром мы все-таки успели, а вот позавтракать уже нет. Ладно хоть поржали от души, и то хлеб. И тут выясняется, что я забыла дома уши! УШИ!!! Не свои, конечно! Эльфячьи!!! Сделанные по спецзаказу в мастерской киностудии, за бешеные деньги! Под цвет моей кожи, не отличишь от настоящих. У-у-у-у-у-у-у!! Хотелось завыть. Ну, или заплакать. Весь, тщательно подготовленный образ трещал по швам. Ладно, буду полукровкой. И вот мы на месте. Припарковав машину там, где показали тролли, я выбралась на свежий, пахнущий смолой и хвоей, воздух. Вдохнула полной грудью. Взяла лук, колчан со стрелами: стрелять я умею неплохо, специально ходила в секцию заниматься. А так же пояс с метательными ножами-«рыбками». Пошла туда, где общались ребята из нашей большой компании. - А рапира где? – спросил мой одногруппник, Никита. - У Ольги, сейчас прицеплю, - ответила я. - А уши? - Ну чего пристал? – взвыла чуть ли не в голос, всё ещё переживая по этому поводу. От дальнейших расспросов меня спасли организаторы «игрищ», подошедшие разъяснить задачу нашей группы на сегодня. И ПОНЕСЛОСЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.