ID работы: 800350

Другой мир - Другие правила.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
автор
Aleksis77 бета
black_lion бета
Размер:
145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 62 Отзывы 118 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
«Даниэла» Я вскрыла пакет с персональным заданием для моей разведгруппы, состоящей из двух фей, двух светлых эльфов и одного тёмного. Сегодня был день спортивного ориентирования. Игра Зарница бл…. Пойди туда — не знаю куда. Принеси то - не знаю что. Нам было приказано найти штаб противника. Примерное направление расположения оного: юго-запад. Ну, мы и потопали. - Даня, - позвала меня Маша.- Когда привал? Темнеть скоро будет. Я сверилась с картой. - Минут через пятнадцать выйдем к месту ночевки. Там и родник есть, пополним запасы воды. - Это хорошо, я уже жрать хочу, - проворчал Юрка, младший брат моего Славки. - А всяких мелких с собой не звали, - припечатала я.- Мы хотели Ольгу в группу взять, а вместо этого с тобой возиться. - Почему это? - Ольга - полноценная боевая единица! А ты?! - А я? - Балласт. - Данька, отстань от парня, - миролюбиво сказал Славик. - А вот, походу, и та поляна с родником, о которой говорили. - Похоже на то. Мы быстро разбили лагерь, девчонки принялись готовить ужин. - Пойдём ещё дров насобираем? - сказал мой парень, многозначительно подвигав бровями. - Пойдём,– подмигнула в ответ я. - Ползуниху?!- в след нам прыснули девчонки. - Завидовать надо молча!- показала в ответ язык. Насобирав приличную охапку хвороста, мы решили поваляться на травке, посмотреть на звёзды так сказать. Светила почти полная луна, меня обнимал красивый парень, что ещё нужно для полного счастья? Жизнь прекрасна! Я навалилась ему на грудь и водила пальчиком по коже в расстёгнутом вороте рубашки. «Ммм-ням. Какой горячий!» Славик недолго терпел эти несмелые ласки и с рычанием подмял меня под себя. - Поцелуемся, красотка? И он чувственно провёл кончиком языка по моим губам, побуждая их открыться. Я с радостью углубила наш поцелуй. Насладившись губами, он стал целовать моё лицо, потом прошелся языком по шее и чувствительно прикусил ушко, но тотчас провёл языком по месту укуса, как бы извиняясь. В животе у меня запорхала стая бабочек, я обвила его ногами и выгнулась навстречу жадным рукам. И тут неожиданно раздался женский крик. Мы враз подскочили, озираясь по сторонам. - Это на поляне? - спросила я. - Нет, мы пришли с другой стороны. - Пойдем, глянем? - Держись позади меня, поняла? - Не учи меня жить. Я два года занималась боевыми искусствами. За себя постоять сумею. - Разносторонняя девушка! – хмыкнул Славка. - Из лука стреляет, ножи метает, рапирой машет, владеет боевыми искусствами. Чего я ещё о тебе не знаю? - А ещё я на гитаре играю, пеку пироги и вышиваю гладью. - А почему не крестиком? - Потому что это просто, а я никогда не искала лёгких путей. - Да уж. Мы несли всякую чушь, пытаясь скинуть хоть немного напряженность момента. Голоса приближались. Опять послышался сдавленный женский крик. Я вздрогнула и, пригнувшись пониже, подобралась к кустарнику, который рос вокруг небольшой лесной прогалины. - Что там? – спросил Славик, пристраиваясь рядом со мной. На полянке находились трое парней и девушка. - Мужики, походу местные. - А девочка наша, из ролевиков, - скрипнув зубами, подтвердила я. - Надо что-то делать, изнасилуют же. Двое держали девчонку, а третий, самый здоровый, пытался стащить штаны с брыкающейся жертвы. - Держите крепче, придурки! Вырывается ещё! - прикрикнул главарь. - Хороша сучка! - загоготал блондин. - Лучше, чем прошлогодняя девка. - Милая, ты не вырывайся, тебе понравится, я обещаю. Мы тебя нежно поимеем. - Пожалуйста, отпустите меня, я никому не скажу. - Не, братва, вы это слыхали!? Оно нам ещё условия ставить будет. - Третий наклонился над лицом девушки, расстёгивая ширинку. Жертва закричала и забилась сильнее. - Молчать, тварь! – И главарь со всего маху ударил девушку кулаком в лицо, тело обмякло у него в руках. - Не, Дан, ну нафига? Теперь ртом как работать будет? - В … поимеешь, разрешаю. И вся кодла дружно заржала. Я вытащила пару метательных ножей и пошла вокруг поляны, туда, где кусты росли более редко. - Ты куда? - Мне нужно место для броска, беру на себя главаря, а ты кого-нибудь из этих, третьего тому, кто первым освободится. - Даня, ты там это... без фанатизма. - А это как получится! - оскалилась я. Подобравшись к отморозкам на расстояние броска, я метнула ножи. Первый угодил прямо в плечо главарю, а вот второй прошёл мимо, чуть оцарапав щёку. Тот взвыл и откатился в сторону. Не обращая на него внимания, кинулась к третьему, который, не понимая, что происходит, стоял с раскрытым ртом. - На землю, руки за голову! - заорала я, подкрепляя слова пинком в голень, опрокидывая парня. Славка уже справился со своим и тоже уложил его рядом. - Даня, что с девочкой? Подойдя к жертве этих, я тихонько похлопала её по щекам. - Эй, ты как, в порядке? Девчонка, застонав, открыла глаза и попыталась сесть. - Лежи, у тебя может быть сотрясение. Голова кружится? - придержала я её. - Да. - Не вставай пока, помогу тебе одеться. Как ты здесь одна оказалась? Где напарник? - Я за дровами пошла. - Сколько раз было говорено: от группы по одному не отходить? Нет, вечно вас, баб, на приключения тянет, - в сердцах бросил Славка. - А ты вообще кто? – поинтересовалась я. - Лариса. Я из Томского клуба. - Я Даня, а это Славка, будем знакомы. Ну что, собираемся? Этих куда? Отпускать просто так нельзя. - По-хорошему, в посёлок бы их, сдать ментам или в администрацию. За спиной раздался шорох, и на поляну вылетел брат моего благоверного. – Вы тут чего? - Юрка, дуй в лагерь, в моём рюкзаке верёвка - тащи сюда, понял? - А чего ту… - Бегом!- Пацан развернулся и опрометью кинулся прочь. Обернувшись, я решила ещё кое-что выяснить у девчонки. Но заметив, как главарь пытается смыться под шумок, бросилась ему наперерез. Не успела, он ломанул сквозь кусты, я за ним. Главное не упасть. Ветки хлестали по лицу, но даже не получалось отводить их в сторону. Впереди просвет. Поляна? Оказалось, овраг, и я, не успевая затормозить, полетела вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.