ID работы: 8003535

Аск по Знакомьтесь боб 2

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
Я не буду начинать все с начала, но могу напомнить, что происходит, да мой Аск удалили, надеюсь этот не удолят ибо я сторалась. Вообщем в самом начале фф Хельсинг влюбляться в Автора как и Том, Хельс признаться в чувствах и они не взаимный. Томас убивает Хельса и делает это таким образом как будто это самоубийство. Автор то дело и бегает к ниму на могилу со слезами и одним и тем же вопросом "за чем? " . Всю неделю Крис ходит подавленная, Даша помогла сделать пушку, но когда она её применила, не сказала ничего Автору. Кристина шла по лесу и её кто-то обнял, она посмотрела и так обняла, что тот стал задыхаться. Она была честно очень рада и пока они шли домой она спросила нравится ли она ему ещё? Он ответил да и она сказала, что любит его. Так они и стали парой. А Шрам не признавал того факта, что любит Флеша, но в итоге они поженились и у них радился сын Клеш. Который немного любит Автора, но готов быть её лучшим другом. Пройдя через многое вместе, но досих пор иногда мучаится. У Джеймса и Перчика появились детки :Пармезан и Алексия. Они счастливо живут. Одержимый сам по себе и его не часто заметишь. У Шизо и Эля тоже детки 2 девочки Шеррил и Шелли. Алексия ещё любит Клеша, правда она уже не уверена. Ещё половина всего происходит и в другом Аске( в Дашином). Но проще говоря они построили портал, так что все могли через него проходить. Далее дни рождения, и история как Автор познакомилась с Хельсингом могу напомнить :Автор шла по лесу и вышла на поляну, неподалёку от неё играл с кроликом незнакомец, но она не заметила как стала следить за ним еще и улыбаясь. Когда тот заснул она подошла и села рядом, внимательно рассматривая парня. Она что-то вспомнила... Как его убили... Она считала это не справедливым... Она заплакала и слезинка упала прямо на его щеку. Он открыл глаза и увидел как девушка плакала перед ним. Он обнял и успокоил её. Они стали общаться и вместе жить. Конечно это не так мила как все остальное, но всеже. Также у Даши и Автора есть так называемые способности летать, а у автора ещё становятся белые глаза. Также она пока гуляла заговорила со старым другом, который её ранил морально. Она просто улетела. Через время он вернулся и чуть не...... Её. Надеюсь вы поняли Даша помогла. #ДашаПоможет Также Джеймс 2 раза пугал Крис так, что она падала, то с дивана, то со стула. Все играли в бутылочку), можем ещё раз, если хотите... Автор попала в капкан, ей перебентовывали рану и через время в её окно влетел камень с запиской и ножом, тот тоже попал в руку. #АвторЛох Уруйдаана все это время ох*евает с происходящего. Мира и Томас разговаривают на всякие темы и в конце концов становятся парой. Проходит день Валентина, все так было хорошо. За тем команда из 3 человек (Автор, Флеш, Эль) делают всем блинчики и раздоют их. Также Автор как и Даша встречает своих детей из будущего. Она сделала им поесть: -держите. -ммм, вкусно мам, как всегда сказал - Сыновей было 3 - Калуф, Христиан, Хенк. Боже убейте меня... Ну и девочки вместе с Джессикой сидели на люстре, когда по дому шастал Пила и пацаны пытались его найти. Ну и Автора все время похищали, а так ничего нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.