ID работы: 8003535

Аск по Знакомьтесь боб 2

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
-Alex_Swan-Fresa-naranja. Боже... Слишком много старой информации на "мою седую голову" Автор: Хах, ну да) 💜 Ладно, вопросики... Автор, есть лучшие друзья? (Конечно есть ты же не я) Если есть, то сколько?(Ля мне стало интересно) Автор :нуу 4💜 Все девушки (Автор, Джесс, ВСЕ) оденьте платья... (Автор опиши наши платья... Да я знаю что я урод) Автор :*глубокий вдох *а У Джесс оно синие, с золотыми бантами. У меня оно темно-фиолетово, с голубыми цветами. - отошёл Клеш! -нееееттт) -бл*ть У Даши оно жёлто-красное с золотыми бабочками где-то 😂. (бож Даш, сорян))) ору. У Миры оно (как говорил Куплинов) цвета небесной синевы. У Уруйдааны оно темно-зелёное со светло-зелёными полосками. У Саши платье, темно-синего цвета в золотую крапинку. У Саши. Т (досих пор буду так называть))) платье чёрное с голубыми полосками у телии и на конце платья. У всех платья не облегающие и до колена, но у Саши, Даши и Уруйдааны чуть ниже колена. У дочек Шизо, платья черно-белые. А Алексии молочного цвета с белым браслетом. 💜 Бобы, ваши любимые песни, фильмы, книги? -Rise - skillet, -i kissed a boy-у некоторых. -Lil Bob - 1 night, Bib 182. А книга Стивена Кинга любая, они интересные! Эль, у меня два новых ОТП связанных с тобой, ты рад?) -... Наверное? 🌺 Джеймс, го я вам с Перцем идеальное свидание замучу? -ок, но Перчик нислова! 💙 Том, го сделать предложение Мире?🌚 -я не против) Алексия, чем любишь заниматься в свободное время? А можно с тобой? -я обычно играю на окулели или пою, да конечно присоединяйся🍊 Христиан,Калуф,Хенк, го обниматца? -*посмотрели на мать* -ребята она не кусается, она хороший человек. *обняли Дашу* Хенк, любимый исполнитель? -Chester Bennington - как и у мамы. Том, недавно нашла слияние тебя и Эля и с гордостью могу заявить.... ОН ЗАЯ! МИЛАХААААААА:3 -ох.... нелюблю шипы со мной... Ну кроме меня и Миры. Перец, прочитай любой фф с парой тебя и Чешир.... Как тебе? -... Можно я не отвечу? (неоч) (-🌶️ Автор, это нормально что меня тошнит от гетных фанфиков? -как знакомо 😂, но я все равно их читаю. Джеймс, за гейство и коммунизм?) -да😂💙 Всё... Автор удачки тебе, Зайка моя(у меня что-то всё заями стали) -хахаха, спасибо тебе большое💞💞💞💞💞💞 РАСПРОСТРОНЯЕМ ХЕШТЕГ #Дашапоможет!!! НОВОЕ ПРОДВЕЖЕНИЕ -а также хештег #КристинаРукажоп😂 ПОМОГАЕМ АВТОРУ ПОВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ ХЕШТЕГОМ #Флешитоп!!! -хахахаха, я когда писала # то у меня высветилось это - #КристинапожизниФлеш 😂 (Не обращайте внимание я Пиз***утый) - я песню вспомнила 😂💜💜💜💜💜 Полное разочарование ЗДРАСТЕ! Я тут новенький НО! Читала все части :3 Автор:вауу, сколько у тебя терпения хватило , все это читать😂спасибо 💞💞💞💞 1.Автор какие у вас были ощущения когда удалили первый АСК? -нууу... Я охренела, но вроде сейчас все в порядке. 💜 2.Шрам какой у тебя рост? Мну интересно:3 -у меня метр 74см❤️ 3.Шизо ты как? -хорошо...👁️ 4.ОДЕНЬТЕ ВСЕХ В КОСТЮМЫ ПИТУХОВ ! И ЧТОБЫ ВСЕ КУКАРЕКАЛИ ! -*приходит автор домой и... * -какого черта вы все петухи? 💜 5.Кто любит какие сладости ? Я тортики:3 -автор и Клеш-торт снежинка (досих пор Незнаю его названия) Хд -Перчик и Флеш булочки с курицей, Джеймс и Алекса с Пармезаном Пирожки, Шрам и Хельсинг - пирожные, Классик, Боец, Эль и Шизо - блинчики со згущенкой, Дочки Эля- вареники. 💜 6.Флеш есть ВК или Инста? -да.. Вроде... Если не удалил.. ⚡ 7.Опишите пожалуйста комнаты всех персов (пхпхппх удачи автору :) ) -чел, ты мне нравишься, но я сейчас сдохну :комната девочек (Я, Джессика, Мира, Даша, Саша и Саша. Т с Уруйдааной выглядит так... 7 кроватей, феолетовая комната, с 2 огромными письмеными столами и 2 красными креслами, Шкафы выполнены в белых тонах, мягкий мешок(надеюсь вы поняли) пуфик,лампа,прикроватный столик. У пацанов все комнаты оденаковы, кроме цвета стен и шкафов со столами. Хах💜 8.Эль твое любимое животное? -мышка и бык с котом, но вы в курсе) 🌺 9.Всем Бобам . Знаете о других мирах ? -да 10.Том ататат! Тебе не стыдно ?? -ээээээ.... *перезагрузка * Ну вроде все ...Хотя могу ещё придумать вопросов :р КОРОЧЕ! ВСЕМ ПЕЧЕНЕК И ЕНОТОВ! -ептваю мать... Я даже устала😂, но большое спасибо ❤️ ❤️ +ещё вопросы :3 11.Алекс кто твои лучшие друзья ? -Флеш, Автор, Джей🌶️ 12.Джеймс поцелуй Алекса . *чмок*💙 *Сфоткала эту картину *Пхпхпх я сегодня не усну ))) 13.Фуф так много вопросов (мало) но у меня их ОЧЕНЬ много) И так! Шрам ещё один ребёнок ааа?)*Подмигивает* -Хах, могу❤️ -(////) ⚡ *прижал к стене* даладно шустрик~❤️ 14.Автор есть хобби?) -люблю петь, хожу в художку. 💜 15.Боец покажи медали и награды . Если они есть ) *вот смотри, бои без правил!) 16.Автор в вашем фф персы врослеют ? -угу. 💜 17.Бобик с мотрел фильм оно? Если да то как тебе? -немного стремно, а так смешной фильм. 18.Лять тут вопросов на целую главу ) У кого какие привычки ? -у меня забывать где находиться ластик, у Клеша, он постоянно спотыкается об ковёр, Флеш тоже самое, Шрам засыпает везде, Алекс пьёт литрами молоко, Джеймс пытается его остановить, но сам пьёт чай в это время, Алекса не замечает как начинает дерзить, Хенк постоянно рисует одно и тоже, Христиан бегает с Автор ВЕЗДЕ, ну и самый старший ест одну и туже еду, если не сделать ему самому перекус. 💜 19.Флеш сколько раз ты сорился с Шрамом? -1 раз⚡ 20.АВТОР ПРОСТИ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОПРОСОВ!!! ))))) -хахахах, ничего, мне даже понравилось 💞💞💞💞😍😍 Джессика зайка. Ничиво себе,вот эта новость.Вопрос: Почему удалили преждний Аск?Что им не понравилось!!??? -вроде типо не соответствовал фендому и что-то ещё, если найду напишу. 💜 Ну зато вспомнили все что происходило.И это все в кратце. Аааа обидно... -угу( Но как говорится"начинаем все с чистого листа".Даю овощи,фрукты,и все самое вкусное.И пусть удача всегда будет с вами! -спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Весь день друзья, а я бы сказала семья провели спокойно, но в конце дня они все-же решили пойти прогуляться. И вся эта огромная семья пошла гулять. Вечером было красиво и прохладно, розово-алый закат, но было в этом, что-то рамонтическое... В этот момент Том сел на колено и достал маленькую каробочку. -Мира, ты выйдешь за меня? -*плачет*.... ДА-выкрикнула она. Они поцеловались, обняли друг-друга, каждый из них был счастлив... Это было очень мило, в это время все хлопали и кричали горька. Это был самый милый день за последнее время, вдруг пошёл снег, лёгкими хлопьями, было ещё более волшебно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.