ID работы: 8003535

Аск по Знакомьтесь боб 2

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
И вот они играют, а именно:Шрам, Флеш,Шизо, Эль, Джеймс, Перчик, Автор,Бобховин, Новогодний и Кофе с Вирусом. "странно где же Хельсинг?" "может уснул?" -ты играешь? - спросил Флеш, немного взволновоно, он увидел беспокойство. -да-да. *крутит* -... Перчик.. Лан*поцеловала в щеку * *крутит Перчик* -Ш.... ШРАМ?! -*перекрестился* *Флеш тогда был на кухне * *Перчик быстро поцеловал Шрама и сел на место * Даша и Саша. Т сидели и наблюдали за этим. Автор ушла ибо не выносит когда к Шраму или Флешу пристоют другие. *ушла к Флешу* -ты чего такая подавленная? - спросил тот. -я.... *хлюп* я... Я не могу найти Хельсинга, вроде бы все хорошо, но его нигде нет... Мне страшно... очень страшн.. *упала в обморок*. Очнулась она в своей кровати, рядом с ней были скоростные. -Клеш, я сейчас приду, проследи за ней! - сказал Флеш и ушёл. -ну.. Как ты?-спросил Клеш -... -ты мне можешь все рассказать, я не брошу тебя в таком состоянии!-сказал тот. *схватила за руку* *кребко обняла* -сп.. Спасибо... Тебе. За все... *плачет*, чтобы я без тебя делала. *обнял в ответ и не удержавшись упал. * -ух... Как не удобно вышло... Может позволишь мне встать? - спросил тот. -к чертям все, побуть ещё чуть-чуть.. Потом можешь сесть рядом и подождать пока я усну? Мне сняться кошмары.. Очень страшные.. Даже взрослый испугаться.... *спустя 3 минуты она заснула *сел рядом* -жаль, что я не Хельсинг... *взял за руку и сел на пол облакотившись на кровать и тоже уснул.. * В низу... -так ребят, не шумим, Кристине не очень хорошо.. - сказал с но кой грусти Флеш. -хорошо... - сказал Шрам. *крутит* -ну это изи-сказал он и поцеловал Флеша. Так они и играли... Девочки в это время смотрели фильм, все кроме Миры. Она сидела с Томом и разговаривала. -ты не знаешь, где Хельсинг?-спросила Мира. -а он ушёл? Где он?! А где Автор, что с ней? -она чувствует себя не важно, вроде она сейчас в своей комнате. -проверим её? -Довай. Они пошли в её комнату. *скрип двери* -оу... Они спят... Стоп она плачет? - спросил Том, не доконца увидев её лицо в темноте. -о боже - она подошла к ней и обняла. -все будет хорошо... - сказала Мира. *Автор успокоилась* На утро Автор не обнаружила возле себя Клеша и вышла из комнаты, немного покрасилась, чтобы она не выглядила так плачевно, затем вышла на улицу... На улице было тепло. Она пошла в сторону города. Там было хоть и шумно, но как-то мирно? Она ходила возле домов и увидела знакомую фигуру... эта фигура не могла стоять на месте, её кто-то напаевал... Что?! Это был Хельсинг... Он стоял возле блондинки и пил алкоголь... Затем пошёл за ней в дом.. Автор подошла к двери и постучал, но никто не ответил... Она развернулась и побежала куда глаза глядят. Это разбило ей сердце. Уже наступил вечер.. Темно.. Никого, вообще никого... Автор идёт по дороге домой, а за ней кто-то следил. Вдруг на неё набрасывается Хельсинг с ножом и... Протекает ей живот. Не в силах уйти, она пыталась оттолкнуть его. Но ничего... Она заметила, что у него был какой-то ошейник. Она сломала его и он как будто очнулся. -что за... - его глаза округлились. -боже что я наделал... Прости я.. *в тот момент прибежал Клеш, схватил её и убежал домой, а Хельс так и сидел на трассе, пытаясь понять, что произошло. Клеш понимал, что у него мало времяни и что она может умереть. Быстро прибежав домой, он позвал всех. -РЕБЯТА СРОЧНО НЕСИТЕ ОПТЕЧКУ, НИТКИ, ИГОЛКИ. Первыми кто вышел это Шрам и Флеш, которые были на кухни. -ВОТ ЧЕР... *Флеш побежал в ванную. * И прибежав стал зашивать рану. Через пару часов Автор очнулась в своей комнате, с помощью своей "магии" она излечила шрам. Когда она принесла сидячие положения, она просто заплакала. -р-ребёнок.... Мальчик... н-н-нет... Н-н-нет.. зачто?... за-ч-что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.