ID работы: 8003535

Аск по Знакомьтесь боб 2

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

50 часть

Настройки текста
Прям юбилей 😂👌 -Alex_Swan-Fresa-naranja. Ох, Тыж боже... Автор, ты так как!? -уже лучше. *Подошла, Положила руку на плечо* Ты только не переживай! Мы узнаем, что случилось с Хельсом и что это было! *Села рядом* Может что-то ещё можно сделать...! Ты только не переживай, прошу!.. .. .... Живо к врачу! -хорошо... - сказала она безмоций. Хельс, какого хуя!? - я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТВАРЮ, НА МНЕ БЫЛ МАЯЧОК ИЛИ, ЧТО-ТО ТИПО ТОГО, КОТОРЫЙ ПЕРЕДОВАЛ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ, Я НЕ ХОТЕЛ... Я НИХОТЕЛ..... НИХОТЕЛ - Залился слезами Хельсинг. Уруйдаана Песок мне в носок!все хельс тебе не жить этой ночью... - я должен хотябы, перед ней извиниться ! Уруйдаана Хельс если ты хочешь жить... то БЫСТРО приводи меня к блондинке! *привел* Уруйдаана Бл*ть...автор все мы все здесь,главное не покидай нас... Сидит в больнице, смотрит в окно. . . Уруйдаана Клеш молодец вовремя ты там был!*похлопала по спине* - ну это да, мне страшно сейчас за неё.... - сказал чуть дорожа Клеш Полное разочарование бЛИН ПРЯМ СЛЕЗКА ПОТЕКЛА) -не плач(-сказала Автор. Ну думаю могу задать пару вопросов по новой части) 1.АВТОР БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ!МЫ НАЙДЁМ ЭТУ СВОЛОЧЬ! ОН К ТЕБЕ ЕЩЕ НА КОЛЕНЯХ ПРИПОЛЗЕТ! -я не держу на него зла, но меня немного трясёт. 💜 2.Хельс, ты помнишь хоть что-то? -только её кри.... к-запнулся тот. 3.Клеш, ты просто герой!с: -спасибо конечно, но всеже еслеб, я оказался там раньше... 4.Флеш ,т-ты умеешь зашивать раны?У меня челюсть упала 0-0 -угу, я один раз упал, когда бегал и у меня потекла алая кровь по ноге, я её зашил и теперь там шрам. *показывает на ногу* 5.И так вернёмся к автору) КХЕМ-КХЕМ! ГОСПОДИ ТЫ КАК?! Я ЭТО ТАК ПРОСТО НЕ ОСТАВЛЮ! Я ЕГО НАЙДУ И НА ШАШЛЫК!Иии мне кажется тебе надо с ним поговорить.Но точно не одной! Мало ли опять на нём этот чёртов ошейник!Возьми себе пару тело-хранителей) -спасибо ❤️ ❤️ 6.Ко всем :3 РЕБЯЯЯЯЯТА! СОБИРАЕМ МОНАТКИ И ВАЛИМ ОТСЕДОГО! -с радостью, сказали все. 7.Мира как ты и Том отреагировали на все это? -*Мира , что-то начала говорить себе под нос, нахмурив брови* *том обнял её и сказал:хреново, как эта тварь ещё живёт?! - возмутился блондин. 8.Клеш,если автор пойдет базарить с Хельсингом(что очень мало вероятно) ты будешь первый на роль тело-хранителя!:D -есть мэм! 9.КРЧ!Я ща буду набирать команду защиты, Автора!...Тееекс посмотрим ! Шрам ...хммм возможно )Он быстро соображает да и дать атата может) Джеймс ....Робо-рука .Ум и сила ) ВОЗМОЖНО! Клеш ну это однозначно! Том ....С его-то изобретениями и умом.) Перец,отважный и преданный .Ну а про силу можно и не говорить) (сколько людей он избил-то).У Эля , есть верность,шпага и сила.Неплохо) Шизо во многих фанфиках описывается как пугливый персонаж .Но при этом способным на геройские поступки .Думаю ради вас может быть полезен ;3 Ну а девчонки точно при точно идут в эту банду!) —спасибо, ещё раз💜💜💜 10.Хей!Тут никого не волнует факт что сюда может прийти Хельсинг?! Оправдания в виде "Тут железные двери" или "Окна с решётками" меня не радуют :( -я поговорю с ним, но рядом будет Джеймс и Клеш. 💜 11.Шрам и Том ! Поставьте хотя-бы камеры наблюдения в комнате автора (а лучше по всему дому) .Мне рили страшно что сюда могут зайти посторонние . ПОЖАЛУЙСТА! -хорошо, хорошо-сказали они в один голос. 12.Так !. Мы же можем позвонить в полицию . За попытку убийства ! ДАЙТЕ-КА МНЕ МОБИЛУ! Ща батя всё решит) -подожди, нет, дай я поговорю с ним! Автор!УДАЧИ И ПЕЧЕНЕК! Если нужна будет помощь с избавлением от тела ,обращайся!:3 Я думаю ты поняла )) *Морьг-морьг* - спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Полное разочарование А ЕЩЕ!ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ АВТОРА!!!!ВЕДЬ СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ ЮБИЛЕЙНАЯ !!!ГОСПОДИ 50 ЧАСТЕЙ !50 КАРЛ!ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО1!!!!!Спасибо Автору!И всем-всем!Это действительно интересно !!Бозе я очень рада11!!ВООБЩЕМ! НЕ ЗНАЮК КАК ВЫ А Я ОТМЕЧААААТЬ1!!!! УРАААА ПЕЛЬМЕНИИИ!!1!1 - хахаха, я тож, еййй юбилейная часть. Точно, не помню были ли эти вопросы, но го Джессика зайка. Я люблю все про выживание,и волшебство. -пересмотрела все части Гарри Поттера, влюбилась в Малфоя Драко или же в Тома. Болею от Слизерин, в следуйщем году моя комната будет чисто состоятить из зелёного цвета. С плакатами Слизерин, а и ещё я недавно, (вчера) полюбила Bts-бала на Аниме Фестивале в моем городе Таллин. И там было соревнование по танцам под К - поп музыку и я влюбилась в песни Bts-особенно в go go и boy with luv, это информация, если кому-то было интересно, как я провела последний дни. Да и этот праздник был, для того, чтобы я отвлеклась от тех забот. Пармезанчик,чем любишь заниматься в свободное время,хобби. -ничем, спать, играть с Алексой, гулять с ней. Джеймс,Джеймс,Джеймс*идет за его спиной и тыкает*Джеймс,Джей,агент...Покатай меня. -ээээ...... Ладно, залезай. *катает* Кстати автор,ты знаешь как это называется когда ты один и начинаешь разговаривать сам с собой,и как будто разговариваешь с другим я.Еще голос при этом меняется.А когда с кем то...хотя все равно дай повод и опять будет такое.Что это?А то может у меня там уже что то развивается,а я ни сном ни духом. Извини, я её уверена, возможно это шизофрения. 💜 -Alex_Swan-Fresa-naranja. Это шизофрения называется... Поздравляю) *Шутки за триста* - я прям угодала 💜 -Alex_Swan-Fresa-naranja. Алексия, отлично! Какую песню петь будем? -хммм. Можно numb. Клеш, оу... Хотя ... Не зря же говорят что, первая любовь, она как правило последняя... Эх... -ничего страшного, я же рядом. Эль, какого ты всегда и везде боком? -я низнаю... *Подойти к Элю, Перцу, Хельсу, апнять* ну, почему, вы такие милые? Святая троица, Блять... - хз-*улыбнулись * Джессика зайка. -Alex_Swan-Fresa-naranja Мне казалось что шизофрения серьезней...а тут...что то я не здох!*псих-смех*И иногда просто не из за чего начинаю смеяться или улыбаться. Только не говорите что это рял шизофрения. -Alex_Swan-Fresa-naranja. 18 марта 2019, 18:20 От Шизофрении не здыхают... И возможно у тебя биполярка... MilaTila (Незарегистрированный пользователь) Мне очень нравится -спасибо ❤️ Кстати,Мира это типо я?Просто я не против чтобы меня так называли .(Я Мила) *запуталась *💜 Побейте тапком если я не права *Досих пор сидит запутанная * MilaTila (Незарегистрированный пользователь) А вот и вопросики: Джесс,сколько тебе лет? -вот мне тоже интересно - сказала автор. Этот вопрос для всех революционеров:Ребята ,вы знали что вы можно сказать братья?То есть у тех у кого есть отношение с друг другом,должны были родиться больные дети,так как вы родных кровей.(уроки биологии от Милы) :D - Флешу стало страшно, ох черт. Уруйдаана Ух...извини что долго меня не было...просто времени не находилось,постоянно смотрю за своей младшей сестрой которой уже 6 месяцев. -моей 3 годика) Мм..бутылочка интрига для меня :D -хахахах. Жаль что старый фф удалили.. -ничего страшного, хотя немного обидно. У меня самая странная привычка в семье это пожирать все на пути!>:•) -в хахаха, это у многих) Я НЕНАВИЖУ ПЛАТЬЯ! БЫСТРО СНИМИТЕ ЭТО С МЕНЯ :'(ПОЖАЛУЙСТА! -нит🌚 Я бы тоже поиграла бы в бутылочку. Модем по позже ещё поиграть-сказала Крис. Кстати я об этом не думала.Но они же клоны,поэтому они можно сказать это один и тот же человек.БЛ*ТЬ я теперь не усну из-за этого! -я тоже 💜 Ребята давай те все посмотрим новые серии Знакомьтесь Боб ! (просто я хочу посмотреть реакции) Флеш стал плакать ибо снова боб погибает, а он вспоминает ревалюцию, Шрам успокаивает его, но со злобой смотрит в экран. Шизо застыл на месте, а Эль его трясёт за плечи, Боец сжал кулаки, Классик сидит рядом и держится за голову, Джеймс и Перчик вышли, им было больно, на это смотреть. Другие сидели ошорашаные. 4 страницы, ептвою)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.