ID работы: 8003624

Ты внутри меня...

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Ангемон бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ночь 4. Мы выпили за всё хорошее, ожидающее нас в будущем. Парень, щёлкнув пальцами, визуализировал музыкальный центр.  — Пойдём, потанцуем? — сексуально улыбаясь и протягивая мне руку, предложил он.  — Ты серьёзно? Мы же только что набили брюхо. — протянул я.  — Ну соглашайся. Мы же ни разу не танцевали. В этот особенный вечер стоит хоть разочек плавно подвигаться.  — В кровати плавно надвигаешься. — засмеялся я. — Ну хорошо, хорошо. Я нехотя встал, и Билл захватил меня в пару. Делая реверансы, гранд плие и просто дрыгая попой, мы разбавили эту монотонную мелодию. Со слезами на глазах и болью в области пресса мы грохнулись на кровать.  — Да-а, давно я так не смеялся. — подметил он.  — Я тоже. В последние годы все серьёзные такие, только Мэйбл скачет постоянно, но это веселит лишь её. Свои взгляды мы устремили в потолок.  — О чём ты думаешь, Диппер? — немного отдышавшись, спросил Билл.  — О том, как всё отлично складывается и о предстоящем сюрпризе. Давай договоримся с тобой на завтра? Пойдёт? Встретимся здесь.  — Я согласен. Я повернулся, чтобы взглянуть на него. И заметил прозрачную слезу, скатывающуюся по щеке прямо в ухо. Я поймал её пальцем, чтобы моему возлюбленному не было мерзко.  — Ты ничего не хочешь мне сказать Стоит поделиться своими переживаниями, так станет легче тебе самому. Вытирая слёзы и громко всхлипнув, он ответил:  — Да, всё хорошо. — сопливо усмехнулся. — Сейчас это уже слёзы радости. Я боялся, что ты не захочешь вернуться. Я боялся, что больше не буду частичкой твоей жизни. А просто перелистнешь страницу, и начнётся новая глава. С этой Венди. А сейчас. Я счастлив. Я просто счастлив. Он еле договорил, заглатывая последние слоги. Градом слёзы потекли из его глаз. Ему надо выпустить эти негативные эмоции наружу. Освободиться. Я навис над ним и стал водить пальцами по контуру лица.  — Прости меня. Я совсем не по-мужски себя сейчас веду и порчу нам такой приятный вечер грустной атмосферой. Билл заглянул мне в глаза. Нет, даже глубже. Он пробил меня своими эмоциями прямо до сердца. Оно окончательно тает.  — Да ну, брось. Слёзы — это крик души. В этом ничего постыдного нет. Ты нервничал в моё отсутствие и сейчас смог почувствовать облегчение. Это нормальные человеческие срывы. Привыкай. — я улыбнулся, чтобы подбодрить его. — Я всегда буду с тобой, слышишь? Буду защищать тебя от таких грустных моментов. Доверься мне.  — Спасибо тебе. Просто спасибо. Даже сам не знаю за что конкретно. Но я просто благодарен тебе, что согласился соединить наши жизни. Вместо тысячи ненужных слов я просто поцеловал его. Так нежно. Так по-французски. Медленно приподнял футболку и стал поглаживать пресс. Он крепко обнял меня. Стало жарковато. Поцелуй стал глубже, намного глубже. Я быстро стягиваю с себя всю одежду. Билл делает тоже самое. Мы кидаем её куда придётся, лишь бы не прерывать момент надолго. Прыгая на кровать, совсем забываем про одеяло. Оно где-то волочится в ногах. Я погружаюсь в него целиком. Душой, мыслями, эмоциями, чувствами. Моё нутро полностью растворяется в нём. Я не хочу никого другого. Есть он. Есть я. И только эта ночь. Ночь, в которой наши чувства друг к другу выйдут наружу. Я смогу ему показать всю насыщенность. Мы прикасаемся голым торсом. Мурашки проходятся у обоих. Я лёгким движением руки переворачиваю его на живот. Член изнемогает без тех сладостных ощущений. Смазывая свой конец и его анал, вхожу. Узкое кольцо опять не даёт полноты ощущений, приходится пробиваться. Я долблю, долблю, что есть мочи. Наконец, кольцо оказывается где-то на середине. Билл забывает о происходящем в этом порыве страсти и погружается в ощущения. Парень стонет, изгибается и всё-таки просто расслабляется, открывая мне путь к его простате. Ускоряясь, чувствую, что Билл уже на пределе, но заканчивать ещё не собираюсь. Той же рукой перебрасываю его обратно на спину и прилипаю к его члену губами. Это мой первый минет. Смело, но возможно, так неумело, отсасываю его головку. Начинаю елозить своим ротиком вверх-вниз. Парень заходится дрожью. Каждый раз, когда я отпускаю его прибор, начинается вибрация. Специально играясь, подталкивая его к оргазму. Он испускает мне в рот. Никогда ничего такого на вкус не пробовал. Вроде мятным жжением отдаёт такая горячая слизь. Я слез с него и мы стали переводить дыхание.  — Ты издевался надо мной? — немного отойдя от этого состояния, произнёс парень.  — Немножко. — улыбнулся я. — Этот секс должен быть захватывающим. Ведь после долгой разлуки. Я соскучился по тебе и твоему телу. Давай-ка ещё раз. А то я не закончил.  — Хорошо. — сексуальным голосом произнёс Билл. Он накрыл меня сверху. Ожидаемо, но чертовски захватывающе. Треугол начал засасывать мне шею. Теперь он решил взять инициативу в свои руки. Переворачиваясь на спину, его пенис уткнулся в мою жопу. Твёрдая палка так пульсировала.  — Ты готов к тому, что сейчас произойдёт? Надеюсь, ты и сам догадываешься.  — Я готов! — застонал я. Билл уверенно вошёл в меня, смазав обе стороны. Ощущения не из приятных, но как говорят, первый раз всегда больно. Он протискивается в мой анал. Мышцы не хотят его туда пускать, а расслабляться я ещё не научился. Кожа рвётся. Я чувствую каждый порез. Больно, но я вытерплю, ведь потом мы сможем быть на равных. Не должно быть, по моему мнению, у геев различия. Два парня с членами. Так почему же им не трахать ДРУГ ДРУГА? Все придумывают активов-пассивов, альф и омежек, но я требую равноправия. Неужели омеги не хотят трахать? Или альфы лечь под своего партнёра? Может я особенный? Ведь я хочу и того и другого. Билл хватает меня за горло, жестоко вытаскивая из размышлений. Да кому они нужны? Моя глотка непроизвольно издаёт глухой стон. Он толкает свой член всё глубже, и я начинаю понимать это ощущение «простаты». Его прибор трётся о стенки моей жопы. Головка достаёт до простаты и я чувствую мурашки по всему телу. Глаза закатываются, к телу подкатывает это непонятное чувство. И как его сдерживать? Я изливаю на простынь. Громко вздыхаю и Билл понимая, что я закончил, извергает в меня. Жгучее ощущение прошлось по моему аналу при выходе члена из него, как будто там перцем чили кто-то предварительно посыпал.  — Чувствую, завтра я охуею от боли. — потирая задницу, проныл я.  — Я перестарался?  — Нет, всё было просто замечательно. Первый раз просто, не забывай.  — Да у меня те же слова срывались в мой первый раз. Он ведь с тобой и был.  — Меня до сих пор вздрагивания мучают, хоть уже пять минут прошло. Это самое чудесное, что со мной было в этой жизни. Нет ничего лучше свежего, яростного секса. — мечтательно произнёс я. Смотря на Билла, я лишь убедился в этом. Его влюблённые глаза говорили мне об этом же. Лёжа на его груди, я понял, что наши сердца бьются в унисон. Нам суждено быть вместе. Проблему с родственниками мы утрясём. Только вместе. Держась друг друга. Мне ведь тоже предстоит знакомиться с его поселением. Только поддерживая, только чувствуя друг друга, мы сможем всё преодолеть на нашем пути.  — Главное, ведь верить, да, Дип? — неожиданно промолвил треугол.  — Конечно, Билл. Всё образуется. Своими словами я постарался дать ему ту уверенность, которую он хотел получить сейчас от меня. Такой сложный путь мы выбрали. Держась крепко за руки, его пройдём. Только так все беды обойдут нас стороной и дадут спокойно жить. А может и проверки встретятся…

***

Наступило утро. Этот красавец с обложки американских журналов, лежал у меня под бочком. Мы так вымотались, что переворачиваться не было сил, даже во сне. Я аккуратно выбрался из-под его руки и взял пилоникс. Надо возвращаться домой, чтобы подготовить всё к его прибытию. На столе я решил оставить записку " Жду тебя в шестнадцать в Гравити Фолз. Будь при параде. " Вернувшись домой, посмотрел на время. Уже десять утра. Господи, дел ещё так много. Внизу проходил спор между Стэном и Мэйбл.  — Спорим, ты не сможешь засунуть эту вермишелину себе в нос, дядя Стэн? На десять баксов, пойдёт?  — Да расплюнуть! — ухмыляясь, в очередной раз ответил старик. И не надоело ведь ещё! Сколько уж можно то?  — Хэй. — начал было я. Никто не обратил внимания.  — Послушайте же вы меня! Я важную новость хочу сказать.  — Что? — выковыривая из носа радужную зубную пасту, спросила сестрёнка.  — А? — оказался рядом Зус.  — Сегодня придёт мой близкий человек. Вы не против, если я закачу вечеринку в честь этого?  — Может тогда весь город пригласим? Бабла срубим заодно? — ответил Стэн.  — Нет, дядя. Это СЕМЕЙНЫЙ приём! Хочу, чтобы вы просто знали его в лицо.  — А она красивая? Почему ты говоришь в мужском роде? Ты гей?  — Нет, Мэйбл! П-А-Р-Т-Н-Е-Р — он мой. Мужской род. Поэтому, так и говорю.  — А-а. Надеюсь, она красивая. И станет моей закадычной подругой. Будем везде вместе. В мыльные пузыри залезать, жвачку на волосы лепить, бигуди из карандашей крутить. Сестрёнка запрыгала от счастья и не хотелось её расстраивать. Мне кажется, что сегодняшний день у них будет ознаменован «днём траура».  — Вы поможете мне подготовить дом? Шарики повесить, ужин приготовить?       — Да, конечно. Это будет самый лучший приём на свете. — засияла Мэйбл. — Так! Быстро все за работу! Зус, — едешь в город и покупаешь самые красивые шары. Стэн, — иди в душ сходи, что ли. Даже не знаю, чем ты ещё можешь заняться. А ты, Диппер, — напиши речь. Обычно ты теряешься в такие серьёзные жизненные моменты, так что пара записанных мыслей тебе не помешает. А я позвоню Венди и попрошу помочь мне с готовкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.