ID работы: 8003754

О буднях двух отморозков

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

О знакомстве

Настройки текста
Рейден хмурится, щуря сверкающие молнией глаза. Фуджин хмыкает и, закинув копье за спину, попросту усаживается на воздух, взметывая ветром полы своего одеяния. Блэк фыркает, глядя исподлобья, скрещивает руки на груди - ну хоть вниз к кобурам не опускает... Джин просто хочет сделать вид, что его тут нет. Хотя, если начистоту, это он виноват в сложившейся ситуации. Если бы парень не нашкодил в Шаолине, утащив у Бо’Рай Чо флягу с байдзю, то его бы не откомандировали в Небесный Храм под строгий надзор тамошних монахов. Из-за этого он не смог выбраться во Внешний Мир на протяжении полутора недель. Итог - перенервничавший Блэк, примчавшийся в земные горы в поисках пропавшего из его поля зрения клептомана - был очевиден, но, к сожалению, только Кунг Джину. Бог Грома, выслушавший несколько торопливых "лорд Рейден, пожалуйста, мне правда нужно отлучиться" только покачал головой, заявив, что не собирается оспаривать решение шаолиньских наставников и вообще вряд ли его временное заточение обернется хоть какой-то проблемой... Наверное, сейчас, стоя напротив разозленного до чертиков наемника, он думает, что зря не послушал молодого героя. Или не думает. Кто этих богов разберет. - Так значит, ты открыл портал в Земное Царство, пробрался по тайной тропе, обходя ловушки и стражей, одолел всю охрану врат только ради того, чтобы встретиться с молодым Джином? - осторожно спрашивает Рейден, все еще удерживая заряженные громовыми болтами пальцы. Блэк раздраженно кривится и расцепляет руки - опускает ближе к револьверам на поясе. - Именно, - просто отвечает он, не обращая внимания ни на чужие взгляды, ни на режущий ветер, чудом не сносящий с него неизменную шляпу. Степень похуизма и уверенности в себе, излучаемая им, действует даже на двух богов-защитников. Стоящий позади лучник порывается выбраться вперед, но Фуджин отлавливает шустрого парня за шиворот - за что получает нехороший взгляд Эррона, явно вознамерившегося уйти отсюда только в компании вора. - А если мы откажемся выдавать его тебе? - Думаю, это будет означать серьезный дипломатический скандал между двумя мирами. И длительную перестрелку. Наверное, у Джина попросту едет крыша от всей этой ситуации, но почему-то разворачивающаяся перед ним картина напоминает ему знакомство с родителями. Причем пришедший на него бойфренд не только сделал это сам, без предупреждения, но и является этаким эталоном "плохой компании" и прекрасно знает об этом. Но ему плевать. Отпустите его "девочку" - и разойдемся без взаимных оскорблений или чего похуже. Наверное, потому на лице Рейдена и застыло подобное выражение неверия пополам с шоком. Когда, как он проглядел то, что последний потомок династии Кунгов связался с бывшим членом "Черного Дракона", до кучи всего еще и работающим на Императора Внешнего Мира? И мужиком почти двухсот лет от роду - это так, вишенка на торте. Да и не просто связался: привязал к себе столь крепко, что тот теперь стоит перед входом в божественное обиталище и буравит двух стихийных братьев недружелюбным взглядом. "Сюрприз" - так и подмывает хихикнуть Джина, наблюдающего за Рейденом. А он связался и ни капли не жалеет... скорее наоборот. Впервые в жизни кто-то пришел за ним, чтобы вытащить и увести за собой, невзирая на все опасности и возможные проблемы, так что парень чувствует себя по-щенячьи счастливым, даже стыдно немного. Но поделать с эмоциями ничего не выходит. Наверное, поэтому Фуджин, поглядев в его снедаемое волнением лицо, хмыкает и выпускает вора на свободу, легонько подтолкнув в спину. - Иди уже к своему парню, - напутствует он, взглядом удерживая брата - и, снова взглянув на Джина, неожиданно подмигивает ему. - И чтобы через восемь часов был в храме! Иначе нам придется принять меры. - Да, мам, - закатывает глаза Кунг Джин, вызывая перешептывания у монахов, округлившийся взгляд Рейдена и сдержанное фырканье Эррона. Бог Ветров только качает своей длинноволосой головой. Ну, по итогу никто не умер, не валяется с простреленной конечностью и не получил громовой ожог. Так что, наверное, можно считать, что их знакомство "с родителями" прошло хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.