ID работы: 8003778

Так распорядилась судьба

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Сильный дождь громко барабанил по стёклам окон. Небо закрыли тёмно-синие тучи. Ветер всё усиливался, из-за чего деревья качались из стороны в сторону... Омега сидел в кресле у окна и наблюдал все действия природы. Килл был прав, что погода должна была испортиться, и вот, как только Пайнс зашёл в свою новую комнату, прогремел гром, а небо заполонила тучами, по которым вспыхнула гроза. После этого полил сильный дождь... Шатен, подперев рукой лицо, раздражённо глянул на блондина, что преспокойно сидел в противоположном кресле и читал книги. ~~~~ - Билл Сайфер. Приятно познакомиться, Сосна~ Шатен молча смотрел на протянутую ему руку и никак не мог сдвинуться с места, пока не понял, чего от него хотят. Сжав ладони в кулаки, Пайнс развернулся к выходу. Он был разочарован... Пусть Килл и написал, что бы блондин должен временно оставить шатена у себя и следить за ним, сам Диппер был категорически против. - Хээ? Сосенка, а ты куда собрался? Это дурацкое прозвище ещё сильнее бесило омегу. Видимо, Сайфер придумал его из-за фамилии, что была у шатена - Пайнс. Если перевести на русский - сосны. - Домой. - твёрдо и уверено заявил омега, подходя к двери. - Да? - Сайфер сделал вид, будто очень сильно удивлён. - А ты разве не читал письмо от моего братца Килла? - Отстань. Я здесь не останусь. - Шатен развернулся к альфе, замечая, что тот всё это время следовал за ним. Сейчас они стояли в пяти шагах друг от друга... - Останешься, малыш. Иначе Килл будет зол и... - он сделал задумчивый вид, продержав небольшую паузу, -...разачорован в тебе, так как ты не хочешь слушать его приказы, которые явно показывают, как он о тебе заботиться... Ты же не думал, что он оставил тебя со мной ради собственного веселья? Диппер растерянно смотрел на альфу. Получается, если Пайнс уедет, то у блондина будут неприятность, а сам шатен, выходит, тоже нарушил приказ. Немой приказ остаться здесь. -"Значит... Тогда... Килл отправил меня к своему брату, так как думал, что я могу остаться у него... И то письмо это подтверждает... Неужели, я его расстрою...и разочарую, если уеду?..." - в раздумья, Пайнс и не заметил блондина, что подошёл на три шага к омеге. - Ну так что скажешь, Сосна? - его тон был чуть издевательским. Он скрестил руки на груди и оценивающе осмотрел ещё раз шатена... -"А он довольно милый...если бы не был таким вредным и раздражающим..." - Хм... Ладно, я останусь в этом месте, но не с тобой! - Но я же здесь живу... - У меня же будет своя комната, так что пока не придёт время уехать к моему "хозяину", я буду там, в своей комнате, без тебя. - Пф... Сосна, не обнадёживай себя... ~~~~ Кажется, Сайфер и не собирался уходить отсюда. Он спокойно перелистовал страницы книг. Его лицо уже не узлучало насмешки или той гадкой, по мнению шатена, ухмылки. Оно было спокойным и сосредоточеным. Брови чуть нахмурены, а глаза бегали по строкам. Билл внимательно вчитывался в каждое слово и, казалось, не замечал омегу. Шатен мысленно выдохнул с облегченнием. Он не хотел, что бы альфа уделял ему много внимания. Снова прогремел гром, а небо осветила гроза. Дождь лил всё сильнее и сильнее. Омега вздрогнул и перевёл взгляд на деревья за окном. Было ощущение, что вот-вот, и они рухнут на землю, на этот дом и разрушат всё и всех... -" Как там Килл, Сэм и Мей-Мей?..." - шатен чуть закусил нижнюю губу и сжался. Он надеялся, что у них всё хорошо. Пайнс поднялся с кресла, замечая заинтересованный взгляд золотых глаз на себе. - Ну и куда ты собрался, Сосна? - блондин чуть насмешливо оглядел паренька, а на его губах появилась усмешка. - Тебя это не кас... - начал уже огрызаться омега, но его тут же прервали. - Касается. Это мой дом и ты у меня в гостях. Будь вежлив и говори куда собрался. - чётко и уверено заявил альфа, поднимаясь с кресла. Он отложил книгу, положив её на кресло, и шагнул к Пайнсу. Из-за этого омега сделал шаг назад, чем вызвал ухмылку у собеседника. Блондин сделал ещё шаг вперёд, и ещё, и ещё, пока шатен не упёрся в стену. - Я-я... - заикаясь, пробормотал шатен. - Ты что? - заинтересовано поинтересовался Билл. Он одной рукой упёрся в стену у головы шатена, из-за чего парень отвёл взгляд. - Я...я пойду в уборную... - Зачем? - Зачем ещё ходят в уборную, подумай. - набравшись смелости Пайнс лёгонько оттолкнул Билла от себя. Тот сделал два шага назад от Пайнса. Диппер, воспользовшись этим, быстро вышел, скорее выбежал, из комнаты. -"Даже в уборную сходить нельзя! - гневно думал омега, проклиная блондина. - Демон. Он однозначно демон, который лишь о себе и думает!" Сайфер проводил его взглядом и, дойдя до кресла и убрав книгу, плюхнулся на него. Он посмотрел в окно где всё ещё лил сильный дождь и дул такой же сильный ветер... **** - Килл, почему Диппера ещё нет? - выкрикнул рыжеволосый, резко открыв дверь в кабинет альфы. Сайфер вздрогнул, чуть не выронив какие-то бумаги, и зло глянул на Сэма. - Я, вообще-то, работаю, Сэм... - успокоившись напомнил Килл. - А Диппер сейчас у Билла... - Что? А когда он приедет? - Хм... Не скоро... - красноволосый отложил бумаги в сторону и глянул в окошко. - Ужасная погода... Кордрой удивлённо хлопал ресницами. Он быстро преодалел расстояние между дверью, у которой стоял, до рабочего стола альфы. - В смысле? - Сэмик, - начал красноволосый, - ты же знаешь какой скоро будет день? Сайфер приподнялся со стула, решив отдохнуть. Он подошёл к стене, где висели картины. Также там был календарь. Сегодня было 19 августа. Однако, если перевести взгляд чуть ниже, можно заметить красным маркером отмеченный день. 31 августа. Сэм проследовал за своим "хозяином" и глянул на календарь. - У Диппера скоро День Рождение... Но причём тут то, что он ты его отправил к своему брату? - бета непонимающе глянул на альфу. - Эх... Ну ты же знаешь Пайнса. Он не любит когда мы празднуем его День Рождение и всячески пытается предотвратить это. Уж слишком он умный. Как-то не хочется, чтобы он разнюхал наши планы... Зеленоглазый понимающе кивнул. Диппер так делал с самого его приезда. Сначала шатен говорил, что не стоит этого делать, потом стал отговаривать, а когда понял, что это не помогает, решил просто не праздновать. Он просто раскрывал планы Килла, из-за чего альфе было грустно, так как это должно было быть сюрпризом. Омега хотел доказать, что этого не требуется, но никак, конечно, не обижать Сайфера. Он чувствовал, что в долгу перед своим "хозяином". - Да, помню. - улыбнулся рыжеволосый, вспоминая, как мило хмурился младший Пайнс и как быстро разгадывал их планы. - И долго он будет у твоего братца? - Ну... Мы заберём его за день до его же дня Рождения. Не волнуйся, Сэм. На Билла можно положиться. Пусть он и выглядит той ещё сволочью, но на деле ему нет дела до людей, так что с Диппом всё будет хорошо. Килл ободряюще потрепал парня по волосам и пошёл к своему столу, не заметив, как покраснел Кордройт. Сэм неуверенно глянул ещё раз на календарь, а точнее на отмеченную дату, и, вздохнув, отошёл от него к Киллу где сел на другой стул, стоящий около " хозяина". - Давай я помогу тебе? - Я только "за"! - Килл протянул ему некоторые бумаги и принялся посвещать в дела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.