ID работы: 8003778

Так распорядилась судьба

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Виновник

Настройки текста
Диппер сидел в гостиной на диване и выслушивал в свою сторону далеко не лесные слова от блондина. Однако, это ситуация заставляла его смеяться и улыбаться. - Ну прости, Сайфер... Это вышло случайно, я же сказал. - Случайно? Случайно?! За случайно, чтоб ты знал, бьют отчаянно! - Ты садист? - ... - ... - Мы сейчас не об этом, Сосенка. - прокашлявшись в кулак и отводя взгляд, буркнул Сайфер, а сердце Диппера рухнуло в пятки. - Да ладно? Я так и знал! Зачем меня сюда Килл отправил? И вообще, я домой хочу! - Домой он хочет... Скорее всё мне тут разбить! - И это тоже. Пайнс самодовольно улыбнулся, а в глазах так и читалась наглость и явное не уважение к блондину. Что, конечно же, бесило последнего. *** Пайнсу не нравилось быть здесь. Не нравилось вечно сидеть в своей комнате. Никто его не заставлял, но видеть лицо блондина тоже не нравилось. Ему вообще ничего пока что не нравилось! Его можно было бы назвать привередливым, и Диппер бы согласился, но..но не нравится и всё! Альфа не упускал возможности пошутить над шатеном чуть ли не каждую минуту, будто своих дел не было. Шатен уже начал придумывать пути к отступлению, ибо находится в одном здании с демоном было невозможно. Однако, когда о его попытках узнал Килл и отправил письмо с просьбами побыть у его любимого братца некоторое время, Дип сдался. Однако... Всё это было слишком подозрительно, Пайнс и сам понимал. Килл бы просто так его не хотел оставить у одного из братьев... Так ещё и Сэм, видимо, был не против, раз не вступал в их "разборки". Тогда думательная деятельность шатена продолжалась всего лишь пол часа и то, закончилась на одном лишь взгляде на календарь. На улице становилось холоднее, лето, что дарило когда-то счастье проходило и скоро будет...последний день лета, 31 августа. Его с Мейбл день рождения. " И как я раньше не догадался " - прошипел он, зло скалясь и раздраженно фыркнув. Он знал их попытки сделать ему сюрприз, которые раз за разом оканчивались ровным счётом ничем. Пайнс либо их жестоко обламывал, либо умалчивал о том, что уже знает о подарке. Ему это не было нужно, как они не понимают... Но сейчас, находясь в доме одно из Сайферов, у него не было возможности узнать о том, какой именно сюрприз готовит эта парочка рыжиков. "Что ж... Я останусь тут.. И буду прилежным мальчиком." - пообещал Диппер с довольной улыбкой на лице. И действительно...сначала он был хорошим мальчиком-омегой, что, будто боясь, не выходил из комнаты и близко к Сайферу тоже... "Скромняга." - лишь издал блондин, умилительно улыбаясь, в то время, как Пайнс зло потирал ладони за его спиной.. Он устроит тут отличную игру, выбесит блондина до такого кипения, что тот просто вернёт его домой к Киллу и Сэму. А потом и этим двоим достанется... Конечно, были варианты, что может пойти что-то не так, ибо предсказать реакцию Билла было трудно. Однако, омега был уверен в своей победе. Сначала это были маленькие пакости, такие как случайное столкновение со слугами, что несли какие-то хрупкие вещи. Пайнс следил за тем, чтобы всё выглядело предельно случайно и чтобы люди не пострадали от его выходок. Сайфер на всё закрывал глаза, дразня омегу и говоря, что тот просто неуклюжий ребёнок... Пока Диппер не сломал одну из дорогих ваз. Если тогда была посуда, то сейчас всё серьёзнее. И вот теперь ему делают выговор, из которого Пайнс понял, что, первое, ему не уйти; второе, до наказания они, к счастью, не дошли; третье, Сайфер садист и это пугает; четвёртое, признавать вину он не намерен, пусть это и было глупо. Но вот сам Билл же не признаёт вину и не извиняется когда шутит над ним.. Это, конечно, разные вещи, но для Диппера это было не так важно. - Ух, ты мелкая..сосновая шишечка... - зло прошипел альфа, сжимая ладони в кулаки и пытаясь контролировать своё раздражение. - Да, да. - отмахнулся омега, даже не смотря на злого альфу, которого, по идее, должен боятся сейчас... Но, нет, инстинкт самосохранение попращался с ним. - Теперь ты меня отправишь обратно? На этих словах Дип всё же обратил внимание на блондина, сделав умоляюще-невинные глаза. Билл возмущённо что-то пропыхтел, понимая чего добивался этот шкет. Всё же Сайфер не был таким тугодумом, каким мог его считать шатен. - Ох, милый мой, ты никуда не пойдёшь. - выделив каждое слово, альфа поднялся с кресла с прищуром смотря на свою жертву. "Беги, Пайнс, беги, идиот." - понял Диппер, нервно улыбнувшись, и уже готов был послушать разум, но от побега омеги и от нападения блондина остановил стук, на которые оба парня обратили внимания. - Да? - хором произнесли они, на что оба же удивились, но вид не подали. Дверь открыл явно робкий слуга. Слуга, потому что у него был красиво сглаженный костюм, состоящий из белой рубашки, на которой была чёрная галстук-бабочка, и чёрных брюк с мужскими тюфлями. По сути, такую одежду носили все слуги. А робкий, потому что он неуверенно открыл дверь и так же неуверенно зашёл в кабинет Сайфера, иногда опуская взгляд в пол. - Здравствуйте, Мистер Сайфер. Простите, что отвлёк Вас от важных дел.. - он посмотрел на блондина, который сел в своё кресло и был вынужден успокоиться. -...но ваза не подлежит ремонту. Только если новую заказать. У демона аж глаз задёргался, а Пайнс быстро поднялся с дивана и к выходу метнулся, обходя чуть удивлённого слугу. - Сосна! - недовольно рыкнул альфа, тут же вскакивая с насиженого места. - Прости! - лишь крикнул убегающий в свою комнату шатен, оставляя хозяина и его слугу в замешательстве и очень напряжённой атмосфере. - Господин.. - начал было слуга, переводя взгляд с двери(за которой скрылся проказник), на блондина, но тот его перебил. - Я понял. Спасибо, ты можешь быть свободным. - Так нам заказать новую? - Не стоит уж.. Пусть я и богат, но это не значит, что я буду каждую его чёртову выходку отплачивать. - Но.. Тогда что прикажете делать? - с непониманием бета посмотрел на Сайфера, у которого на лице расцвела хитрая улыбка, от которой добра явно не жди. - Что насчёт сада и грядок? - невзначай поинтересовался уж слишком спокойным голосом хозяин этих мест, устремив взор свой хитрый в сторону окна. - Так как летний сезон закончился, то скоро надо будет убираться там.. Хотите призвать к этому делу мистера Пайнса? - Охохо, да, мой друг! Только без чужой помощи. Пусть сам отплачивает мне эту вазу и другие вещи, который разбил. - усмехаясь зло, проговорил он и взмахом руки в сторону двери, попросил удалиться слугу, а так же уведомить о решении Диппера. "Пусть порадуется." - зловеще смеясь в своих мыслях, альфа со спокойной и чистой душой разлёгся на кресле, с радость слушая возмущение из комнаты омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.