ID работы: 8003803

В дыму вишнёвых сигарет

Гет
NC-17
Завершён
738
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 462 Отзывы 184 В сборник Скачать

Сигарета 24.

Настройки текста
/хватит пить кофе глотками нервными, самые близкие всегда уходят первыми, и как эта фраза тебе не нравится: самые лучшие — не возвращаются/       Ее маленькие ладошки упали на мою грудь, мягко, нехотя отталкивая, разрывая этот сладкий поцелуй и заставляя меня хлебнуть холодного воздуха. Брови ее сдвинулись к переносице, а в глазах медленно начинал закипать вулкан. Девушка в гневе – одновременно самое страшное и красивое зрелище. Хотя она красива в любом состоянии, почему она злиться? По идее, это я должен рассердится за то, что она целовалась с этим утырком из "Б" класса. На сердце вновь начинает саднить и я не могу понять из-за чего. Когда я увидел их вместе первым порывом было разгромить все вокруг и раскрошить голову этого придурка об асфальт. До сих пор не понимаю, каким чудом сдержал себя. Почему меня постоянно тянет к этой девчонке, словно магнитом? Почему я вечно случайно(или нет?) оказываюсь рядом с ней? Какая-то космическая сила исходит от нее и манит меня. Неужели это та самая любовь, о которой пишут в книжках? Я отрицаю это, до сих пор отрицаю возможность каких-либо чувств к этой девчонке и сам над собою смеюсь. Она нужна мне. Нужна, как лекарство больному, как теплая одежда зимой и как кислород любому человеку. Жизненно необходима. Чертовски важна. И даже когда сейчас она готова испепелить меня одним только взглядом, я стою и улыбаюсь как идиот, обнажив желтоватые от курения зубы. Она целовала меня, впивалась пальцами в плечи и чуть не падала на подкосившихся ногах. Это до сих пор напоминает сон, самый светлый и яркий из снов, которые я видел. Девчушка собирается с мыслями, сжимает свои маленькие кулачки и ещё больше хмурится. – Не в этот раз, Никита!       Вся атмосфера сна и безмятежности тут же падает, рушится, словно карточный домик под порывом ветерка. Меня окутывают холод и мрак, чувство чего-то неизбежного настигает. Она хочет оттолкнуть меня, отвергнуть раз и навсегда, чего я просто не потерплю. Не смогу пережить и упаду в пропасть лжи и иллюзий, в то место, где существовал до ее появления в моей жизни. Да, именно существовал, по другому и не назовешь пребывание в этом жалком мире до ее появления. Я прожигал дни за бутылками темного алкоголя и очередными девчонками в одинаковом белье от известного бренда, я не запоминал моменты и терял многие дни, упиваясь до полусознательного состояния. А потом появилась она. Маленькая раздражающая девчонка с копной темных волос, которую в первый же день отправили к директору. Я отчётливо помню этот день, ее растерянный вид при взгляде на брата и аппетитные бедра, обтянутые короткой бордовой юбкой. Ее глаза были аккуратно подведены черным, я даже эту мелочь приметил, пухлые губы были чуть приоткрыты и не давали мне трезво мыслить. На первый взгляд эта девушка казалась стервой, способной поставить на место любого, а сейчас я вижу другую ее сторону – нежную и ранимую малышку, чье сердечко легко разбить. Она с первого дня запала мне в душу, я не мог понять, что происходит, не мог выбросить ее красивые широко распахнутые глаза из головы, не упускал возможности позлить ее, иногда переходя все границы. Я душил ее. Просто сжимал маленькую тонкую шею и не мог остановиться, чувствовал, как она дрожит и умирал изнутри. Наверное, в тот момент она видела во мне настоящего монстра – ужасное и безжалостное существо. Я бы хотел вернуться в прошлое и никогда не совершать этого, но остаётся только придумывать, как загладить вину за все те гребаные поступки, которые я совершил. – Ты вообще, слышишь меня?! – она топнула миниатюрной ножкой, каблуком ботинка пробивая лёд. – Я люблю тебя.       Слова вырываются сами собой, заставляя нас обоих впасть в ступор. Я не хотел...или хотел? Я не люблю никого...или люблю? Черт, черт, черт, почему нельзя обратить время назад и держать язык за зубами? – Что ты только что сказал?       Ее глаза размером с пяти рублёвые монеты, а то и больше, зрачки расширены от гнева, а губы чуть приоткрыты. Сейчас она очень напоминает нашу первую встречу, примерно такое же грозно-удивленное лицо у нее было в кабинете директора. Так, нужно выкинуть эти мысли из головы и придумать что-нибудь. Я не создан для отношений и всей этой ванильной чепухи, которую так любят девчонки. Не могу делать комплименты, водить по романтическим местам и смотреть фильмы по вечерам. Может и могу, но не хочу, не умею. Из меня выйдет самый хуевый парень из всех, что могли достаться этой девчонке и ничем хорошим это не закончится. – Ляпнул не подумав, просто чтобы ты заткнулась.       Выходит даже грубее, чем я планировал и ее рука резко врезается в мою щеку. Она делала это с великой силой и злостью, стиснув зубы. Голова моя поворачивается в сторону, даже не по инерции, а от силы удара. Ничего не делаю, никак не реагирую, не чувствую боли, лишь саднящее чувство где-то внутри. Хах, я снова причинил ей боль...или она таким способом вымещает злость?       Девушка разворачивается на каблуках своих ботинок и быстро уходит, заходит в подъезд, громко хлопнув дверью. От злости пинаю мотоцикл в колесо и резко замираю. Вот оно – решение всех проблем. Быстро сажусь на байк и еду к хорошо знакомым гаражам. Макс, как обычно здесь, накуренный, но более или менее адекватный. – Забирай, – парень непонимающе поднимает бровь, – мы спорили на байк. Можешь забрать его, считай, что выиграл, но к девчонке даже не приближайся, это ясно? – С чего это вдруг? Мы изменили условия спора и я ещё не трахнул эту...как ее там? Катя, кажется. Так вот, не трахнул Катю. – Только попробуй подойти к ней ближе, чем на километр и я раскрошу твою тупую голову об асфальт. – Неужели наш красавчик влюбился? – Макс лукаво улыбается, на что я сжимаю зубы,не нравится мне эта его улыбочка, – а твоя любовь знает о том, что ты спорил на ее целку? – закусываю щеку изнутри, чтобы не сорваться прямо сейчас. Чувствую, как глаза мои наливаются кровью. – Это шантаж? – глаза Макса сверкают в свете лампы и я вижу в них что-то ужасающее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.