ID работы: 8003803

В дыму вишнёвых сигарет

Гет
NC-17
Завершён
738
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 462 Отзывы 184 В сборник Скачать

Сигарета 27.

Настройки текста
//Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых самые близкие люди становятся никем...//       Тепло от вкусного кофе распространилось по всему телу, заставляя меня окунуться в блаженство. Стас рассказывал о том, что подготовил для Марты с таким воодушевлением и любовью в глазах, что я невольно начала улыбаться. – Как думаешь, ей понравится? В ее вкусе? – голос Романова немного подрагивал, вызывая у меня некую зависть, у нас с Никитой в последнее время все не так идеально. – Все пройдет прекрасно, любому человеку это понравится, так что не переживай, Стас. На какое число все это запланировано? – Послезавтра, суббота. Ладно, мне нужно бежать, а ты жди своего Ромео.       Романов подмигнул и встал из-за столика, оставив несколько купюр, полностью покрывающих счёт за нашу небольшую посиделку. Я тяжело вздохнула, откинувшись на спинку дивана и взглянула на экран телефона. Никаких новостей от моего парня, хотя он опаздывает уже на десять минут. Прекрасно. Продолжаю сидеть и ждать, как настоящая дура, превращая пирожное в кашу из крема и бисквита. Он не появляется и ещё спустя десять минут, поэтому я с психом и грохотом кладу ложку на тарелку, привлекая излишнее внимание и покидаю заведение. До начала уроков всего ничего, не хочу опаздывать из-за парня, который даже не удосужился предупредить о своем опоздании. Я не вижу его и в кабинете, где сейчас должна начаться история, поэтому сажусь рядом с Мартой, та кидает на меня гневный взгляд. Замечаю, что одноклассники тоже странно смотрят в мою сторону. – Что-то не так? – спрашиваю тихо, чтобы не подавать одноклассникам повод для новых сплетен. – Все не так. Поговорим после урока.       Пару раз удивлённо хлопаю ресницами, но не решаюсь продолжить. И что такое с ней произошло? Что произошло со всеми? На уроке проходим что-то из истории древнего востока. Очень интересная тема, в которую я не могу вникнуть из-за постоянных мыслей о Никите. Он так и не явился на урок, не написал и Стас ничего не знает. Это странно. – Громова! – пожилой учитель, у которого время от времени случаются срывы, бьёт кулаком по столу, привлекая мое внимание, – о чем я только что рассказал? Вставай, давай, давай! – с мольбой смотрю на Марту, но та лишь пялится перед собой, не обращая на меня никакого внимания, молчу, – ясно. Выйди из класса, мне здесь не нужно учеников, которым плевать на материал. Живо!       Быстро собираю вещи и фурией вылетаю из класса, все равно ничего не усвою, так не буду раздражать его своим присутствием. В коридоре ставлю сумку на подоконник и уже аккуратно раскладываю вещи. Спиной чувствую чей-то взгляд и оборачиваюсь. Явился, черт возьми! Никита стоит, оперевшись о стену и смотря на меня своими большими глазами. Взгляд ледяной, пронзающий до костей и не предвещающий ничего хорошего. Зрачки странно расширены, дыхание частое. – Что-то произошло? Ты не пришел утром и не был на истории.       Хочу подойти к нему, но блондин отрицательно качает головой, как бы запрещая и заставляя резко замереть. Что-то случилось. Вот только что? И в чём я виновата на этот раз? – Может, лучше ты объяснишь мне, что произошло? Тебе лучше знать, – слова его полны яда. – Я...я не понимаю, о чем ты говоришь.       Растерянно хлопаю ресницами и свожу брови к переносице, усердно пытаясь понять, что произошло. Никита лезет в карман и достает телефон. Листает что-то и вытягивает руку с телефоном вперёд, чтобы я могла увидеть. Запись из школьного подслушано. Ничего хорошего это не предвещает. "Ещё вчера они с Ерошенко клялись друг другу в вечной любви...новенькая то, оказывается, романы на стороне имеет." Под постом прикреплены фото меня и Стаса со встреч в кофейне. На одной мы смеемся, на второй выходим и он открывает для меня дверь, а на третьей Романов касается моей руки за столиком – это вышло случайно, когда Стас оплачивал счёт, но снято и выглядит так, будто мы держимся за руки. Пиздец, и кому в голову пришло написать этот бред? – Я могу все объяснить, – поднимаю руки в предупреждающем жесте. – Объяснить, что я встречаюсь со шлюхой? – он улыбается злой и мерзкой улыбкой, от которой даже обворожительные ямочки не появляются.       В следующую секунду по коридору разносится оглушительный звук пощёчины, разрезая тишину, он отталкивается от каждой стены, становясь ещё громче и проникая в каждый кабинет, где сейчас идёт урок. Парень смотрит на меня ошалевшим взглядом, потирая место удара, на котором проступает отчётливый красный след от моей небольшой ладони. Быстро хватаю сумку и стараюсь скрыться с этого идиотского места. Никита не следует за мной и даже не оборачивается, в отличии от меня, смотрящей на него до тех пор, пока не заворачиваю за угол. В гардеробе стараюсь одеться, как можно быстрее, чтобы избежать встреч с учениками школы и выхожу во двор. Держу курс на ближайший киоск, где покупаю сигареты с вишней, те самые, которые постоянно курит Никита. Срываю с упаковки плёнку и бумажку, достаю одну никотиновую палочку и положив ее в карман, возвращаюсь в школьный двор. Курилка, где я когда-то первый раз попробовала сигареты. Сажусь на ступени и закуриваю. На кашель уже не пробирает, но и удовольствия нет. Просто способ заглушить боль. Человек, в которого я влюбилась до беспамятства, назвал меня шлюхой, сравнял с землёй и растоптал. Черт, черт, черт. Да как он мог?! – Я и не знал, что ты куришь.       На ступеньку рядом со мной приземлился рюкзак, а уже на него сел парень. Даня как обычно выглядит беспечным, его белоснежная куртка слепит глаза. – Так значит, ты с Ерошенко? Или с Романовым? Я что-то запутался.       В его словах не чувствуется желания сделать мне больно, просто бестактный вопрос в манере Дани. – Ни с одним из них, – заявляю твердо, но на самом деле не уверена в своих словах. Не уверена насчёт Никиты, со Стасом ничего не было и быть не может. – Хочешь, расскажу, кто автор того поста в подслушке?       Я резко выпрямляюсь и смотрю прямо в глаза Дани. Сейчас решиться, кому я выцарапаю глаза. – Все предыдущие посты о вас публиковали разные люди, но автором именно этого поста является Никита Ерошенко.       Он протягивает мне телефон, где открыт диалог с тех поддержкой и ответ о том, что автором данного поста является Никита Ерошенко. Зачем? Почему? Для чего? Он захотел так просто съехать? Найти повод для того, чтобы бросить меня? Опозорить? – Все сходится, поддержка не станет врать, а у Никиты есть права администратора в группе. Не понимаю, зачем ему это нужно... Ненавижу его. Ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.