ID работы: 8003803

В дыму вишнёвых сигарет

Гет
NC-17
Завершён
738
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 462 Отзывы 184 В сборник Скачать

Сигарета 26.

Настройки текста
//Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем. Когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть.//       Широко распахнув глаза, я прокричала его имя прямо сквозь поцелуй и резко втянув воздух через ноздри, откинулась на холодное оконное стекло. Руки Никиты переместились с бедер на талию и крепко обняли меня. Парень уткнулся куда-то в шею и я почувствовала его улыбку. Все перед глазами расплывается и я не понимаю, что только что произошло. Нет, понимаю, конечно, но не верю в то, что решилась на это, да ещё и в школьной раздевалке. – Мне нравится твоя татуировка, – пальцами он очерчивает контур гор и немного усмехается. – Что смешного? – Похоже на бунтарскую выходку против воли родителей, но тебе идёт. – Отвали, – легко толкаю его в грудь, – что теперь будет? Между нами. – Думаю, логично, что все будет иначе, совершенно не так, как раньше. Или тебе больше нравится, когда я веду себя, как самая настоящая задница? – его красивая улыбка и блестящие глаза зажигают некий огонек где-то внутри меня, – ты теперь моя. Окончательно. Бесповоротно. Навсегда.

///

– Ахах, хватит, Никита! Прекрати!       Я всячески извивалась и пыталась выбраться из цепкой хватки, в то время, как этот несносный парень мучал меня щекоткой. Самый адский ад, жутко ее боюсь. – Признай, что я прав и все тут же закончится! – улыбнулся светловолосый, продолжая пытку. – Хорошо, хорошо, прав!       Он тут же прекратил и я облегчённо выдохнула, откинувшись на гору подушек. Никита чмокнул меня в нос и заглянул в глаза. – Тебе безумно идёт моя футболка. Я курить.       Парень вскочил на ноги и вышел на балкон моей квартиры, чиркнув зажигалкой находясь ещё внутри, за что я ругала его множество раз. Он достал телефон из заднего кармана своих черных джинс и приложил к уху, разговаривая с кем-то. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. Он тут же помрачнел, от яркого и веселого Никиты не осталось ни следа. В последнее время такое с ним случается часто и обычно после телефонных звонков. Я уже грешным делом подумываю, не нашел ли он кого-то другого, но он словами и делом напрочь опровергает это. – Нужно ехать, важные дела. – Снова не расскажешь? – обиженно надуваю губы. – Как бы то ни было, тебя это не касается и нечего дуться на меня. Увидимся вечером, все в силе.       Он бегло поцеловал меня и покинул квартиру, оставляя шлейф своего великолепного парфюма и аромат вишнёвых сигарет, ставших моими любимыми за это время. Совсем скоро новый год и я уже в предвкушении нашего выступления с постановкой, которая выходит просто шикарно. Виолетта Максимовна не перестает хвалить нас. Повлияли ли на это наши отношения? Не пойму. Без него становится грустно и я совершенно не представляю, чем же себя занять. Сегодня вечером мы едем на гонки. Никита участвует в гонках по ночному городу на мотоциклах и сегодня впервые раз решил взять меня с собой, чтобы не доставала тем, что "Это опасно и противозаконно". Думаю, займусь уроками, а после начну собираться, у меня в запасе ещё пара часов. Ненавистная алгебра, к слову, Вероника так и не пожаловалась мамочке о нашей потасовке, но мне кажется, что это ещё не конец нашим перепалкам, она то и дело бросает гневные взгляды в мою сторону. От формул и задач медленно начинает закипать мозг, вот-вот взорвется и размажется по всем светлым стенам моей спальни. Числа скачут по строчкам и хочется порвать тетрадь на маленькие кусочки. Неожиданно раздается звонок в дверь и я резко кидаю взгляд на часы, темнеет в глазах, но быстро прихожу в норму и иду открывать дверь. Кого могло принести? Для гостей поздно, для Никиты – рано. Открываю и к моему большому удивлению на пороге стоит именно мой парень, причем с ссадиной на скуле, разбитыми бровью и губой и синяком на носу. Отлично. Впускаю его внутрь и без лишних слов иду в ванную за аптечкой. – Что произошло? – интересуюсь уже когда мы находимся в гостиной и я наношу на ватку заживляющий гель. – Все в порядке, – отмахивается он, шипя от боли. – То есть, ты считаешь это, – обвожу рукой его внешний вид, – порядком? Отлично, просто потрясающе! – Детка, не еби мозг, – снова отмахивается и я чую лёгкий запах алкогоя. – Да что произошло, черт возьми?! Ты пил, Никита. – И что? Я уже большой мальчик, могу сам решить, когда мне пить, а когда нет, – он развел руками, словно ему всё равно и я аж рот от удивления раскрыла. – Знаешь, что, большой мальчик?! Иди ты к черту!       Хочу развернуться и уйти, но парень хватает меня за локоть и тянет на себя так, что я неосознанно сажусь к нему на колени. – Прости, прости, прости. Ты нужна мне.       Руки его спускаются на мои бедра и с силой сжимают, заставляя пробудиться приятное чувство внизу живота. Нельзя так просто взять и сдаться, позволить ему уйти от ответа и решить все проблемы сексом. В очередной раз. – Даже не думай! Либо мы нормально разговариваем, либо я ухожу. Я устала от этого, Никита. – Хорошо. Я был у давнего друга, выпили, шел домой, нарвался на ублюдков в подворотне, как когда-то при тебе. Всего-то.       Верится с трудом, но я убеждаю себя в том, что это на самом деле правда. Мне страшно за этого парня, хоть наши отношения и являются каким-то безумием, я чувствую себя хорошо рядом с ним. – Все правда хорошо, солнце. Прости, я вел себя, как придурок и хочу исправить это. У меня никогда не было серьезных отношений и я только учусь всем этим тонкостям общения в паре, не злись на меня, ведь я действительно люблю тебя. Мне никто и никогда ещё не был так дорог, как стала дорога ты за такой короткий промежуток времени и теперь я попросту не представляю своей жизни без тебя. Да, я веду себя, как ублюдок, но не осознаю этого и уж тем более, не хочу причинять тебе боль. Автор.       Он припал своими губами к ее, ища спасения, успокоения и гармонии в этом сладостном поцелуе с привкусом виски. Руки молодого человека исследовали каждый миллиметр тела горячо любимой девушки, в то время, как она трясущимися пальцами пыталась справится с пряжкой его ремня. В очередной раз они просто забываются друг в друге, наслаждаются томящей близостью и теряются во времени. Сильными ладонями он сжимает тонкую талию и целует за ухом – в одну из самых чувствительных точек, вызывая у девушки глухой стон. Катя удобнее устраивается на коленях парня, стягивая с него футболку, ногтями впиваясь в торс, а губами – в шею. Им хорошо друг с другом и ее белье явно мешает, с чем они также быстро справляются. Только двое. Двое подростков, которые в этот момент думают только друг о друге, любят друг друга и выражают эту любовь в одной из самых чувственных форм. Плавные, но одновременно резкие движения тел. Грубые, но одновременно нежные ласки. То, что оба они так любят и то, что отлично друг другу предоставляют. Коротко простонав, девушка все же расправляется с ремнем и откидывает его на пол. Бляшка громко ударяется о ламинат и возможно даже царапает его, но этих двоих сейчас мало что волнует. Единение тел и душ, неописуемые эмоции и просто наслаждение. Она вновь отдалась ему, вновь доверилась и даже не подозревает, какая ложь скрывается за множеством масок этого парня. Гонки вновь отменяются, но, может это и к лучшему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.