ID работы: 8003803

В дыму вишнёвых сигарет

Гет
NC-17
Завершён
738
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 462 Отзывы 184 В сборник Скачать

Сигарета 30.

Настройки текста
//Мне бы уткнуться сейчас в твою шею, целовать твои губы устало. Я живу лишь от встречи до встречи, мне тебя так предательски мало...//       Утро, которое начинается не с кофе, а с поцелуев любимого человека можно официально назвать самым лучшим. Одна рука Никиты обнимает меня за талию, на второй я лежу. Его мягкие сладкие губы с привычным привкусом табака и вишни целуют каждый участок моего лица, вызывая улыбку. – Ты такая красивая, – он смотрит на меня из-под полуприкрытых век, его длинные ресницы трепещут и я щелкаю его по носу. – Доброе утро. Пора вставать.       Я хочу подняться с кровати, но сильные руки не дают сделать этого и утягивают обратно в атмосферу блаженства. Никита крепко прижимает меня к себе и утыкается носом в шею. – Давай никуда не пойдем? Будем сидеть дома, есть пиццу и смотреть кино.       Черт,это звучит до безумия заманчиво. Никита говорит это, словно дьявол-искуситель и я уже начинаю представлять, как мы смотрим фильм, поедаем пиццу и проводим время только вдвоем. – Сегодня репетиция, – все мысли, навеянные коварным искусителем, уходят, уступая место здравому смыслу, – Виолетта Максимовна убьет нас, ты ведь знаешь.       Он тяжело вздыхает и оставляет поцелуй на моей ключице. – Слушаюсь и повинуюсь, моя королева, пора на каторгу.       Со смехом встаю с кровати и направляюсь в ванную. Сегодня мы освобождены от занятий, чтобы прорепетировать. Репетиция начнется через пять часов, у нас полно времени, но стоит начать сборы. Снимаю ночную одежду и делаю шаг под водопад из горячих капель. Обожаю купаться в горячей воде, в этом вся я. Волосы быстро намокают и начинают прилипать к телу, беру шампунь и собираюсь выдавить на свою ладонь, как меня хватают за запястье. От неожиданности флакончик падает, с грохотом приземляясь на пол душевой кабинки. – Дурак! – шутливо восклицаю я, – ты напугал меня.       Любимые руки обвивают мою талию, а губы оставляют поцелуи на шее, как бы извиняясь. – Позволь мне?       Он поднимает флакончик и выдавливает некоторое количество шампуня на свою ладонь. Касается моей головы и начинает массировать волосы у корней. Черт, это приятно. Он распределяет пену по всей длине волос и мягко взбивает до ещё большего объема. – Тебе нравится?       В ответ бурчу что-то неразборчивое и он усмехнувшись берет лейку, смывая пену с волос. Почему обычные действия в его исполнении выглядят так возбуждающе и будоражат все мое нутро? Почему у этого парня отлично получается разжечь огонь внутри меня? Он разворачивает меня к себе и я встречаюсь взглядом с родными карими глазами, что так настойчиво смотрят на меня. – Нам вчера помешали и я хочу восстановить справедливость.       Он улыбается на одну сторону, эта улыбка чертовски сексуальна. Блондин резко хватает меня за запястья и поднимает их над головой. Упс, кажется, я в заложниках. Никита касается своими губами моих и я тут же готова принять его. Парень знает это, но продолжает настойчивые поцелуи. Одной рукой он держит мои запястья, а другой ласкает тело. Его прикосновения везде, они нежны и одновременно полны страсти. Его пальцы пробегают по самой чувствительной точке моего тела и я чуть ли не падаю. – Никииита, – буквально ною от возбуждения и он удовлетворённо улыбается, подхватывая меня за зад и заставляя обхватить ногами свой торс. Я вскрикиваю от единения тел и буквально взлетаю к небесам...       Через некоторое время я сижу напротив зеркала и сушу волосы, Никита делает что-то на кухне. Кидаю взгляд на часы и понимаю, что вот-вот нужно выдвигаться, иначе можем не успеть. Выключаю фен и откладываю в сторону. Нет времени возиться с выпрямителем или завивкой, поэтому просто собираю волосы в пучок и закрепляю парой шпилек. Подкрашиваю ресницы и губы. Достаю из шкафа джинсы и начинаю надевать их. Самый верный способ – подпрыгнуть. Всегда срабатывает. – Ахах, я хотел бы видеть это каждое утро, – Никита подходит ко мне и обнимает за талию. Мы смотрим в большое зеркало и выглядим красиво. На мне джинсы и лифчик, на нем только джинсы, – ты подумала над моим предложением? – спрашивает он, опаляя мою шею своим дыханием. – Каким предложением? – я задумываюсь, но вскоре вспоминаю, что вчера он что-то говорил о совместной жизни. – Я о том, чтобы жить вместе. – Ты говорил это всерьез? Я как-то даже и не думала над этим. – Подумай, – спокойно отвечает он, – я действительно говорю всерьез. Так серьезно, как никогда ещё не говорил.       Я улыбаюсь. Беру с полки его телефон и делаю несколько фото. – Ты прекрасна.       Парень целует меня и берет с кровати свой свитшот. – Черт! Мы опаздываем!       Быстро достаю свитер и влезаю в него. Надеваем куртки и наспех покидаем квартиру, захлопнув дверь. Такси уже ждёт у подъезда. На дорогах сегодня удивительно пусто и к зданию школы мы приезжаем достаточно быстро. Около школы стоит парень. Его лицо скрыто капюшоном черной куртки, меж пальцев зажата сигарета. Он поднимает голову и капюшон спадает. На его лице несколько синяков и рассечена бровь, вот это да! Бросаю взгляд на Никиту и понимаю, что он напрягся. – Вы знакомы? – стараюсь спросить тихо, чтобы парень не услышал. – Иди в школу, – голос Никиты звучит твердо. Очень уверенно. – Но... – Пожалуйста, просто иди в школу и не задавай лишних вопросов!       Цокаю, но все же делаю так, как он говорит. Вхожу в здание и вижу Марту у зеркала. Нужно поговорить с ней. Никита.       Катя уходит в школу. Я вижу, что она раздражена и понимаю, что при встрече меня ждёт новая порция вопросов, но сейчас на это как-то плевать. Этот ублюдок, видимо, не усвоил урок и посмел притащить свою задницу сюда. Подхожу ближе и зло смотрю на него. – Красивая девчонка. Я бы с ней повеселился. – Следи за языком! Какого черта ты притащил сюда свою задницу?!       Он не отвечает, лишь тыкает что-то в телефоне, а потом вытягивает руку. Я слышу запись диктофона. Запись нашего с ним спора. Вот же ублюдок! – Что ты хочешь за эту запись?       На лице Макса торжествует гадкая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.