ID работы: 8003803

В дыму вишнёвых сигарет

Гет
NC-17
Завершён
738
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 462 Отзывы 184 В сборник Скачать

Сигарета 31.

Настройки текста
//здравствуй, я любил тебя так,     как не полюбит никто и никогда.    шрамами на руках, болью в печени.     моя любовь осталась на берегах с колото-ножевими увечьями.// – Ничего. Я не хочу за нее ничего.       Этот придурок водит меня за нос? Что происходит? Макс выжидающе смотрит на меня, заставляя немного занервничать. Умело скрываю эмоции и смотрю на этого придурка. – Тогда в чем дело?       Макс что-то снова тыкает на экранчике своего телефона и показывает его мне. Открыта переписка с Катей...этот придурок скинул ей запись! Мое сердце сначала замирает, а потом начинает биться очень и очень часто. Не хочу даже бить его сейчас. Нужно найти свою девочку и все объяснить ей. Хоть бы не прочла, хоть бы не прочла, хоть бы не прочла. Повторяю заветные слова, словно мантру и несусь по школьным коридорам в поисках прекрасной голубоглазой девчонки. В ушах шумит, а люди вокруг становятся, словно прозрачными. Моя главная цель – сохранить отношения с ней. Какой же я дурак. Придурок. Идиот. В конце одного из коридоров замечаю знакомую миниатюрную фигуру. Она смотрит на экран телефона, лицо ее закрывают распущенные волосы. – Катя?       Она резко поднимает голову и смотрит прямо в мои глаза. По ее щекам бегут слезы, но лицо остаётся каменным. Эдакая стойкая девушка, чье сердце сейчас, вероятнее всего, разрывается на мелкие кусочки(или это только с моим так?). В ее взгляде холод...безразличие...отвращение. Самая горькая смесь, причиняющая много боли. Она упорно сдерживает слезы, закидывает голову вверх, стараясь не дать им упасть, но после снова опускает и смотрит на экран телефона. – Все это была ложь?       Ее голос с нотками металла буквально режет мой слух. Она никогда не говорила так холодно. Где та девочка, которая много смеётся и улыбается? Где тот ангел, перед которым я готов пасть на колени? Нет. Этого ангела больше нет. Неужели навсегда? – Отвечай мне, – ее руки дрожат, – все твои обещания...все чувства ко мне...все, что было между нами...только ради..., – она не может произнести это слово, сглатывает ком в горле и продолжает, – ...ради спора...все ради спора? Ради того, чтобы он оплачивал ваши тусовки? Ты врал мне!       Она тяжело дышит, хватается за грудную клетку, словно ей не хватает кислорода, словно она сейчас перестанет дышать и упадет. Открывает и закрывает глаза в надежде сдержать слезы, что смешиваются с тушью и капают на ее белую футболку. Прекрасные голубые глаза наполнены солью, они стали синими от гнева и такими холодными. – Ты переспал со мной ради спора. Ты говорил, что любишь меня лишь ради спора. Черт! Я не хочу тебя видеть.       Я чувствую, как веки становятся влажными. Чувствую, как она стремительно уходит от меня. Нет, это я ухожу. Падаю в глубокую пропасть. Я столкнул себя сам и вот-вот ударюсь об острые камни внизу. – Я могу все объяснить...       Она резко вскидывает ладонь вверх, останавливая речь, которую я старался придумать в мыслях. Мне нет оправданий, моим поступкам нет объяснения. – Я ненавижу тебя, Никита Ерошенко, – она резко замирает, стирая слезы со своего лица и смотря прямо в мои глаза самым убийственным взглядом, – я не хочу видеть тебя. Не хочу, чтобы ты появлялся в моей жизни. Ты обманул меня, а я...я...я дура!       Он вскидывает руки вверх и уходит, развернувшись на пятках. Буквально бежит. Бежит от меня – от своей главной проблемы. Я не умею любить и все порчу. Я потерял самое дорогое, что было у меня и сейчас просто не ощущаю себя. Нащупываю в кармане пачку сигарет и закуриваю, заходя в школьный туалет. Здесь пусто. Смотрю в зеркало и становится противно от того, что я вижу там. Ублюдок. Достаю телефон и открываю галерею. Она такая красивая. На нашей утренней фотографии улыбается своей самой прекрасной улыбкой с ямочками. Намеренно выпускаю телефон из ладони и он падает прямо на кафель, покрываясь кучей трещинок. Ещё раз смотрю в зеркало и не до конца осознав, что делаю, резко ударяю кулаком по стеклу. Ладонь буквально тут же немеет. Я не чувствую боли, которая могла бы заглушить все то, что сейчас твориться на душе. Ударяю ещё пару раз, загоняя под кожу мелкие осколки стекла. Пальцы немеют, капли крови стекают на белоснежную раковину. Открываю воду и подставляю разбитые костяшки. Я убью этого придурка. Он ощутит всю ту боль, которую сейчас ощущает моя девочка...или не моя. Катя.       Я шла, не особо разбирая куда, игнорируя косые взгляды прохожих и сигналы проносящихся мимо автомобилей. Зачем он так со мной? Что плохого я сделала этому парню? Поспорил. Как на какую-то вещь. Черт! Я чувствую себя очень униженной. Виски пульсируют, а сердце колотиться с ужасной скоростью и силой, словно я выпила кучу энергетиков и оно сейчас выпрыгнет из груди. Не привязывайтесь к людям, не надо. Они уйдут, а вы останетесь у разбитого корыта, с разбитым сердцем. Потом его не склеишь обратно, трещины все равно останутся. Иногда, поражаешься, как за такой короткий срок настолько привыкаешь к человеку, что больше не представляешь свою жизнь без него. Но не всегда случается «happy end”. вы расстаетесь. Навсегда. И вот с разорванным в клочья сердцем и душой, пытаетесь жить дальше, улыбаться, и делать вид, что счастливы, забыв об этом. Но это не забывается. Никогда. порой, как только нам становится грустно, мы вспоминаем, того самого человека, с которым когда-то нам было хорошо. Наш «happy еnd» не произошёл. Все рухнуло в один момент, даже не успев нормально продвинуться. Я не ожидала такого. Потерялась в иллюзиях любви, в самообмане. Не замечала явного, не видела, что этому человеку все равно на меня.       Забегаю домой и громко захлопываю дверь, прислоняясь к ней спиной. На лестничной клетке слышу звук шагов, они очень частые и становятся всё ближе и ближе. В дверь начинают настойчиво стучать. – Открой, нам нужно поговорить!       Какого черта он пришел сюда?! Зачем вновь мучает?! Я ведь ясно дала понять, что не хочу видеть и слышать его. В голове вновь и вновь проносится запись диктофона... /// – То есть, ты променял безумно сексуальную Веронику на этого гнома с авоськой? ... ты свихнулся, чувак, других объяснений у меня нет... хотя... – Давай только без твоих намеков, окей? Она-просто очередная сучка, чьего внимания мне необходимо добиться. Уж очень хочется услышать ее стоны. – Как-то слабо верится. Никит, она не из тех, кто раздвигает ноги перед каждым парнем. – Ты сомневаешься во мне? ... давай забьемся? В ближайшее время она будет моей. Во всех смыслах. Я заставлю эту девчонку лужицей растекаться от одного моего взгляда. – Идёт. Сроку тебе месяц, как раз до вечеринки. На что спорим? – Если выигрываешь ты, то я отдаю тебе свой мот, если же победу одержу я, в чем я ничуть не сомневаюсь, то ты в течении года оплачиваешь все наши походы по каким-либо заведениям. Идёт? ///       Он предложил это. Этот спор был его идеей...и он победил. Заставил меня быть его во всех смыслах...заставил растекаться лужицей от одного взгляда. Я громко всхлипывая, успев зажать рот рукой, чтобы он не услышал меня. Сажусь на пол и утыкаюсь лицом в колени, зажимая ладонями уши. Я не хочу слушать его. Не хочу. Раз. «Просто очередная сучка.» Два. «Уж очень хочется услышать ее стоны.» Три. «Она будет моей.» Четыре. «Ты сомневаешься во мне?» Пять. «Давай забьемся?» Шесть. «Я заставлю эту девчонку лужицей растекаться от одного моего взгляда.» Семь. «Ты в течении года оплачиваешь наши походы...» Восемь. «Я одержу победу...» Девять. «Она не из тех, кто раздвигает ноги...» Десять. Я ненавижу тебя, Никита Ерошенко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.