ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миф о грехах

Настройки текста
— Так скучно, — протянул Изаёй, лёжа спиной на диване и перелистывая книгу, которую он читал вот уже, сколько? Наверное раз 5 точно. — И правда, — согласилась Аска, сидя за обеденным столом в их зале и попивая чай с чабрецом.       Вот уже месяц проблемные дети сидят без дела. Если вы думаете, что они не играли в игры, то сильно ошибаетесь — они раз пять в день играли в различного рода игры и все они были до боли просты и логичны. Даже не над чем голову поломать или просто что-нибудь разрушить…       В общем, скучно им стало в мире, который обещал быть весёлым и интересным. Усаги пыталась найти какие-нибудь развлечения, чтобы подростки не потеряли интерес к их миру и не потребовали возвращения назад, но интерес к эти развлечениям проявляла лишь Чёрный Кролик.       «Какие же вы привереды!», — думала она каждый раз, когда они отказывались от игр, которые им предлагала Куро.       «Несносные детишки!»       Джин каждый раз жалел Куро — она же так старается, но эти ребята попросту обленились, как ему кажется. «Вот если бы появились серьёзные соперники, которые бы заинтересовали их», — думал глава Безымянных, глядя на скучающую троицу в один из «скучных» дней.       В один из таких обыденных вечеров к ним заявилась Широяша. И вид у неё был, отнюдь, не дружелюбный, по ней было видно, что она была чем-то обеспокоена, хоть и пыталась скрыть это внешне, но её нахмуренные брови и глубокие вдохи всё же выдавали её: — Доброго вечера вам, Безымянные. — Сказала она, заходя в их основной зал. — С чего такой серьёзный тон, Широяша? — спросила Йо, гладя своего удивлённого кота. — У нас огромные проблемы: объявилась дьявольская восьмёрка. — Произнесла лоли, чуть дрогнув в голосе. — Что?! — удивилась Куро, вскочив со стула и уставившись на дьяволицу. — Это невозможно! Они ведь всего лишь миф. — Подал голос Джин, закрыв книгу, которую читал. Он понимал, что Широ врать не станет, но всё же была капелька надежды на то, что это всего лишь проделки. — Так, так, так! Что за паника на ровном месте? Может объясните? — спросил Изаёй, явно заинтересовавшись «этим делом». Он рукой пригласил демона сесть на диван напротив него, расстояние которого разделял небольшой столик, Куро и Джин сели рядом с Широяшей, а Аска и Йо присели возле Изы. — Было бы неплохо, если бы мы были в курсе, что ещё за дьявольская восьмёрка? — сказала Аска, допивая свой чай и поставив пустую чашку на столик. — Да, пожалуй. — Начала Широяша, прочистив горло. — Дело в том, что давным-давно по всему Маленькому Саду ходил миф о дьявольской восьмёрке, якобы это предшественники самого могущественного демона лорда во всём нашем мире. Это было сообщество, которое играло грязно и только по своим правилам, а если принимали чью-то сторону, то обязательно находили лазейки, грубо говоря — обманывали. Эта восьмёрка олицетворяет Семь Смертных грехов и Хаос: Гордыня — блондинка с высокомерным характером, любит подчинять себе людей, чтобы её лелеяли и хвалили; её дар, согласно мифам — «бомба», этим она пугает людей, ибо те могут остаться без родных, и без своего дома… — Она может взорвать человека? — спросила Аска, удивившись такому дару. — Не только, она может и воздух взорвать. В воздухе же тоже есть молекулы… — Понятно, она разгоняет молекулы до такой скорости, что те образовывают взрыв. — Сделал своё заключение Изаёй. — Именно. Следующий это Жадность — он носит чёрную маску на пол лица, говорят, что прикрывает свой разорванный рот. Его дар — это временное копирование другого дара. — На какой промежуток времени? — спокойным тоном спросила Касукабэ. — Неизвестно. Он немного сумасшедший, хочет заполучить все дары в Маленьком Саду — отсюда и его имя. Третья — Зависть, хочет всё самое лучшее, очень вспыльчивая. Считает себя эталоном и редчайшим экспонатом Маленького Сада. Дар — пирокинез* во всех его формах. Четвёртым идёт Злоба — самый сильный и один из самых адекватных членов сообщества. Главный стратег. Имеет при себе огромный молот, который получил в подарок от самого Лорда Демона. Дар — мощные ударные волны. Похоть— сущий псих. Он не знает границ в своих действиях. Жестокий убийца. На вид ему лет четырнадцать. Дар — метаморфозы, любит принимать различные облики и сводить с ума своих соперников. Лень— он самый неизвестный персонаж из всех. Никто не знает каков его истинный дар. Он вечно парит в воздухе в позе лотоса и спит. — Он ни разу не проявлял свой дар? — снова задала вопрос Аска. — Нет, он применял только антимагию**. Последний из грехов — Чревоугодие. На вид это борец сумо, но имеет дар скорости. Он невероятно быстр и жрёт не видя конца и края. — Они же называют себя восьмёркой… — начал Изаёй, ехидно ухмыляясь, — неужели последний и есть сам лорд? — В его взгляде можно было увидеть нездоровый огонёк азарта. — Нет, но это его наследник. — Твёрдо сказала лоли. — Что?! — одновременно сказали проблемные дети. — Да, это девушка вашего возраста, которую все называют Хаос — её дар «неизвестный».       «Неизвестный? Как и у меня? Интересно… » — подумал блондин. — Она гениальный тактик. Её способности и выносливость, по мифу, просто невероятны и достойны самого Лорда Демона. — Отсюда и наследница, — уточнила Йо. — Так точно. В прочем, это всего лишь миф и я надеюсь, что люди ошиблись, говоря, что видели их около седьмых врат. — Закончила Широяша и взяла кружку чая, которую ей принесла Летиция ещё до её рассказа. — Около седьмых врат?! Госпожа Широяша вы, простите Куро Усаги, совсем сума сошли? А если это правда? — Не дожидаясь ответа, Куро встала со своего мест и направилась к окну, пытаясь отвлечься от разговора, она перебирала свои пальцы, а в голове уже пыталась найти выходы из дальнейших ситуаций, которые могут произойти, ибо эти несносные дети, явно заинтересовавшийся этим мифом, могут пойти и «проверить» его. — Тогда мы отлично повеселимся! — сказал Изаёй, потягиваясь, а на его лице расцвела довольная ухмылка. — Это не смешно, Изаёй. — Сказал Джин, — если это действительно подтвердиться, то значит это лишь одно — Лорд Демонов объявил игру Маленькому Саду.

На краю мира

— Ну что мы здесь забыли? Мне до ужаса скучно! — проныл светловолосый, парящий над землёй, парень в чёрном одеянии. — Ты же знаешь, что здесь ей лучше медитировать. — Подал голос высокий мужчина с молотом в руках. — И хватить копировать способность Лени, Жадность. — Та ладно тебе, Злоба, не злись. Грешно ведь… — протянул последнее парень и засмеялся. — Если так продолжиться и дальше, то меня насекомые съедят, а в последствии моя кожа будет хуже. И ни дай Дьяволу, я знаю, что у кого-то кожа лучше, чем у меня… — начала закипать Зависть. — Ты прекрасна спору нет, Mi amour***. — Произнёс Похоть прямо над ухом Зависти и вручил ей цветок. — О, это так приятно. — Чуть ли не мурча, произнесла она. — С вами невозможно медитировать. — Прошипела девушка с волнистыми, каштановыми волосами по плечи. Она аккуратно приземлилась на землю, — единственное место, где можно умиротворить себя и подумать… — Подумать о плане? — пропищал Похоть, перебив девушку, на что та закрыла глаза от раздражения и глубоко вздохнула. — Нет… — она не собиралась рассказывать им о том, что её гложет внутри, то что она пытается усмирить внутри себя, — это слишком откровенно для их «команды». — Нам пора приступать, Хаос. — Сказал Злоба. — Гордыня уже ждёт нас. — Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.