ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безымянные?

Настройки текста

Седьмой уровень. Врата №2105379

      Члены Семи грехов и Хаос стояли на вратах большого сообщества и наблюдали за тем, как всё сгорает. — Мы отлично поработали, — пролепетала Зависть, смотря на свои труды. — И вправду, но Хаос позволь задать тебе вопрос, — подал голос Злоба, повернув голову к девушке, которая неотрывно наблюдала за мучениями и отважными попытками людей спастись. — Задавай. — «Холодна как и всегда» — подумала Зависть. — Почему именно «Форес Гаро»? — Мужчина и правда не понимал зачем им уничтожать такое мелкое сообщество, тем более если они никак не препятствовали деятельности Семи грехов. — Просто они меня раздражают. До меня доходили слухи о том, что они вызывают сообщества на игру, что те даже отказаться не могут, но право «Организатора» у них нет и тогда… Я послала сюда Похоть на разведку, и он узнал, что эти мрази крадут детей у сообществ, чтобы те вынуждены были играть с ними. — Злобно прыснула девушка. — Аа, так мы что, благородное дело делаем? — не поняла Зависть, заключив руки в замок она всем своим видом показывала недовольство к данным действиям. — Нет, они не имеют право осквернять права Демонический Лордов. Они просто жалкие букашки, которые решили, что могут завоевать седьмой уровень. Жалкие и мерзкие слизняки… — жестоко процедила молодая девушка. — Оо, тогда всё понятно. И тогда ты права. — «Впрочем как и всегда. Бесит.».       Вообще «Форес Гаро» было уничтожено, но несколько месяцев назад они снова возобновили сообщество. И действовали они по той же схеме, что была при Гальдо. — Они уже второй раз проваливаются с этой идеей. — Сказал Похоть, подлетев к Хаосу в облике орла и сел ей на плечо.       Хаос приподняла брови в изумлении, ибо не понимала что он имел ввиду: — Поясни, — холодно ответила девушка. Ей не нравится, когда она делает что-то после кого-то — это значит, что она на втором месте, а это Хаосу не по нраву. На втором месте всегда должны быть остальные и только она на первом. «Так правильно» и «Так должно быть всегда» — эхом отдавалось у неё в голове каждый раз при победе или поражении — неважно. — Ну, когда у них был глава, некий Гальдо, и они с ним и этой схемой игры Сообществ дошли аж до врат №666… — Какое красивое число, — прошептала Зависть, наблюдая за тем как сгорает человек. — И вот, в один прекрасный день они нарвались на сообщество, те вызвали их на игру. Суть в том, что Гальдо боялся играть против какой-то девки из того сообщества и вообще хотел смыться с игры, но… Кто-то отдал ему дар демона.       «Что?! Только последний идиот так поступит!» — подумала Хаос, внимательно слушая рассказ. — После этого он осмелел и играл против той девушки, которую боялся… и не зря, ведь она-то его и убила.       Зависть испытала от этой истории, наверно впервые за долгие годы что-то вызвало в ней такие эмоции. «Кто же это такие? Они так сильны, что победили демона, который добрался до третьего уровня… Поразительно! Просто потрясающе! Не терпиться их увидеть!» — внутри Зависть хохотала во всю — наяву она показала лишь лёгкую ухмылку, прикрыв её широким рукавом кимоно. — И кто же это такие? — зло спросила Хаос, она начала испытывать раздражение от этой истории — скажи мне их имя. — А знаешь, что в это истории самое интересное? — сказал Похоть, акцентируя на слове «самое» и наклонив свою орлиную голову ближе к уху девушки, которая всё так же, не отрывая глаз от огня, смотрела как горит сообщество. Он прошептал: — У них нет названия.       «Что? Безымянное сообщество? Они ещё существуют? Я думала, что они как только теряют своё имя и эмблему, то распускаются. Удивительно…», — сейчас чувства у девушки напоминало амбре заката: сомнение, удивление и злость. Она не могла поверить в то, что какие-то «Безымянные» победили сообщество из третьего уровня. — Поразительно неправда ли? — щебетала Зависть, улыбаясь уже во все тридцать два.       Хаос ничего не ответила, а лишь вытянула расслабленную руку вперёд, направив её на здание сообщества и резко напрягла, сделав пальцы веером. От этого действия появились алые дуги, которые направились на здание, после чего оно затряслось, как при землетрясении и рухнуло, рассыпавшись словно пепел. — Я хочу познакомиться с ними. Ты знаешь где они находятся? — спросила девушка, мягко спрыгнув с врат. Злоба и Зависть последовали её примеру. — Да, — ответил Похоть, всё также находясь на плече у каштановласки, — они у врат №2105380. — Ой, так мы недалеко. Зайдём? — пискнула Зависть, надеясь на положительный ответ. — Что скажешь? — спросила Хаос, мягким голосом, у Злобы.       Злоба шёл тихо — он знал, что это плохая идея, что этого делать не нужно. «Она же в ярости. Конфликты нам нужны в последнюю очередь.» — Я думаю, если ты хочешь встретиться, то нам нужно сделать это, но на нейтральной территории. — Заключил он. Так будет лучше для обоих сообществ.       Девушка подумала над его словами: а почему так? Разве она не может заявиться к ним «в гости»: поболтали бы, чайку попили бы, уничтожила бы их. Всё ведь, вроде бы, в порядке. Но Злобе она доверяет и, если он говорит на нейтральной — значит на нейтральной. Так уж и быть. Разачаровано вздохнув и опустив голову она спросила, обращаясь ко всем: — Хорошо, есть предложения? — Обжора говорил, что там есть магазинчик «Тысяча глаз». И что там можно неплохо посидеть. — Подала голос Зависть. — Он всегда везде суёт своё брюхо. — Сказала Хаос, направляясь с грехами к вратам №2102380.

[12:43]. Магазин «Тысяча глаз»

      Широяша и её работница спокойно проводили чаепитие, дегустируя новые сорта чая. — Ммм, этот чай намного вкуснее того, что мы пили на прошлой неделе. Покупай теперь его, — сказала демонесса, обращаясь к работнице. — А у этого слишком приторный вкус, для любителей сладкого пойдёт, думаю — оставим для гостей. — Да, госпожа.       После дегустации, Широяша осталась одна в комнате и её это нисколько не смутило. Знали бы как выматывают все эти торги. Ладно, если бы они были крупными и действительно интересные, но большинство — это просто мелкие сделки, которые приносят гроши. — Ой, как же хорошо, — сказала он в пустоту, вдыхая свежий воздух, но внезапно открылась дверь и вбежала обеспокоенная служанка: — Г-госпожа Широяша, к в-вам там… — увидев её состояние, лоли встала с колен и вышла на улицу. Она была шокирована от того, кто был на пороге её магазина. Сердце забилось в десять раз быстрее, а дыхание сбилось. — Видимо это вы, Госпожа Широяша? — сказала Хаос, протянув имя лоли.       Демонесса решила не терять самообладание и, подняв подбородок, раскрыв свой веер, она спросила: — Кто вы и что вам нужно? — конечно же она знала кто они: высокий мужчина в доспехах и молотом — Злоба; белокожая девушка с длинными чёрными волосами и в синем кимоно с золотистым узором заката — Зависть; светловолосый парниша в мужском тёмно-зелёном кимоно и довольной ухмылкой — Похоть. А молодая особа, в центре, с волнистыми волосами по плечи и красном кимоно, низ которого был сделан не юбкой, а штанами, но из-за идеальной симметрии казалось, что это классическое кимоно с серебряным узором различных созвездий — Хаос. «Чего им от меня надо?» — Мы из сообщества «Семь грехов мира», пришли сюда не ради вас, а ради «Безымянных». Мы знаем, что вы имеете с ними контакт и, уж точно, не откажите нам в просьбе. — Она сурово блеснула глазами на лидера сообщества «Тысяча глаз», ожидая ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.