ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружеская беседа?

Настройки текста
— Мы из сообщества «Семь грехов мира», пришли сюда не ради вас, а ради «Безымянных». Мы знаем, что вы имеете с ними контакт и, уж точно, не откажите нам в просьбе. — Хаос сурово сверкнула глазами на лидера сообщества «Тысяча глаз».       Широяша посмотрела ей прямо в глаза и, казалось, она увидела там огонь ярости. Демонесса, увидев, что они привлекают достаточно много внимания, открыла дверь: — Заходите.       Четвёрка послушно направилась во внутрь. Закрыв дверь, она до конца не понимала: что им нужно от «Безымянных»?       «Чем же они вам так насолили?» — подумала лоли. — Ну что? — спросила Хаос, усевшись на подушку, — я надеюсь, что они уже в пути. У нас много дел, потому мы не можем задерживаться надолго.       Девушка смотрела на лоли с высокоподнятой головой и, на тот миг, Широяше показалось, что она просто эгоистичная царица, которая думала, что может заполучить всех и всё здесь.       Так и было. По своей же прихоти — она могла это сделать, она могла получить всё. — Что вам нужно от них? — спросила демонесса, явно не хотя звать сюда своих друзей. — Поговорить, возможно кое-что обсудить… — протянула девушка.       Широяша уж хотела ответить вежливым отказом, но внезапно дверь резко открывается: — Даров, Широяша, к те… — на пороге стоял Изаёй, а за ним Джин, Аска и Йо, — ой, так мы вовремя, как я погляжу. — Парень почесал затылок, ярко улыбаясь.       Парень осмотрел гостей лоли.       «Какого чёрта, Иза!» — подумала Широ, сжав свой веер сильнее и закрыв его отложила в сторону.       «Безымянные» сели напротив гостей Широ. — Ну, рассказывайте: кто вы? С чем пожаловали?       Изаёй вёл себя так, будто бы он здесь хозяин, а не Демон белой ночи.       Хаос только прищурила свой зор, подумав: «просто несносный хулиган, не больше». Она решила не обращать на него внимания. — Мы сюда пришли, чтобы познакомится с Безымянным сообществом, которое когда-то одолело «Форес Гаро», а точнее — убило Галдо Гаспера, который приобрёл демонический дар. — Подал речь Похоть, пристально смотря на прибывших, словно изучая каждую клеточку их тела. — Ой, правда что ль? — сказал Иза в своей шуточной манере, — ну, тогда представимся: я — Сакамаки Изаёй, старшеклассник, держащий в страхе всех демонов в этом мире. — Кудо Аска, госпожа из влиятельной семьи, проще говоря — аристократка. — Касукабэ Йо, я из будущего. — Что… — у Хаоса и грехов был шок: что? Прямо перед ними сидят дети, которые победили в игре с Галдо? У которого был дар демона? — Поразительно… — прошептала Зависть, — мы и не думали, что так быстро увидим вас. Потрясающе, нам так повезло, — она хлопнула в ладоши и радостно улыбнулась, словно ребёнку дали конфетку за послушание. — Это ничего не меняет. — Резко подала голос Хаос. — Мм… сколько власти в голосе. — Оценил Иза. Он наблюдал за ней как только пришёл и его план, который он обдумал как только узнал о семи грехах, приобрёл все нужные ему краски: он знал что делает.       Не смотря на свой грозный взгляд и мрачное выражение лица, она была довольна мила и красива. Конечно, теперь парень не за что не упустит этот шанс. — Ответьте на несколько вопросов, будьте так добры… — С удовольствием, малышка, если в ответ ты ответишь на мои. — Перебил девушку Изаёй. — Такое нахальное обращение к ней было возмутимым. Да как он, простой человечешка, смеет так говорить с самой Хаос. Невероятно проблемный парень.       Она глубоко вдохнула и громко выдохнула — он выводит её из себя. Это однознанчо. — Итак, как раньше называлось ваше сообщество? — Понятия не имею. — Резко ответил Иза, — как долго ты находишься под властью Демона?       Хаос округлила глаза:«что он несёт?»       Злоба напрягся, разминая плечи и уставившись на парня, впервые за это время. — Ну, я жду ответа. — Понятия не имею. — Ответила ему Хаос в той же манере, что и он ей, — как только родилась — уже была наследником. Из-за чего вы потеряли своё имя? — Из-за игры даров от которой не могли отказаться. — Отвечал только Изаёй, только ему была интересна эта игра — Какое твоё настоящее имя? — Хаос, — девушка и глазом не моргнула. — Сколько активных игроков в вашем сообществе? — Пять-шесть. Кто является лидером вашего? — Я. — Было такое чувство, что они играют в игру «кто быстрее ответит, тот получит шоколадку» и они как дети — старались изо всех сил. — Как вы одолели Галдо, если ему отдали дар «демон»? — Галдо сам подставился. Его победила Аска, — ответил Иза, указывая рукой на Кудо, — Как долго ты стоишь на торгах у Демона?       Этот вопрос ввёл девушку в ступор. Что это значит? — Я никогда не пребывала на торгах! Ты совсем рехнулся? Я наследница Демона и если ты, жалкий червь, смеешь такое говорить, то… — Изаёй привёл девушку в ярость: на её тонких пальцах можно было увидеть горящие алым светом внезапно появившиеся письмена, а вокруг руки, которую она сжала в кулак, начали появляться дугообразные искры.       Парень внимательно наблюдал за этим и на его лице появилась довольная улыбка. Он прав как никогда. — Довольно! — крикнул Злоба, да так, что Хаос в один миг пришла в себя.       «Он специально… Гад!» — девушка безумно разозлилась на парня. Довести её до такого состояния мог не каждый, но этот кадр особенный. Она посмотрела в последний раз на «Безымянных». — Мы уходим, — объявила она, встав с подушки, — спасибо за приём, Широяша-сама. Всего доброго, безымянное сооб… — Давай сыграем. — Он снова перебил её. Да что же это…       Она повернулась к нему лицом в ожидании продолжения: — Встретимся завтра здесь же — около «Тысячи глаз», в полдень.       Девушка, ничего не ответив, ушла вместе со своими товарищами. — Ты что творишь Изаёй! — закричали все, когда дверь сообщества захлопнулась. Кудо даже пару раз ударила его по плечу, словно гвоздь забивала. Йо бормотала что-то невнятное, а Широяша пыталась прийти в себя, медитируя.       У всех, кроме парня, была сущая паника. Они думают что знают о них всё, но они не знают абсолютно ничего. Думать и знать — две разные вещи. — Всё в порядке. Нужно думать о завтрашней игре. — Парень подпёр голову руками и наклонился к стене. — С чего ты вообще взял, что она придёт завтра? — в злой манере, задала ему вопрос Аска. — Я ёё зацепил. — Ответил он, ухмыльнувшись. — Ты идиот! — прокричала Аска и ударила парня подушкой. «Но я ведь прав… её действительно зацепили мои слова…» — подумал Иза, искоса посмотрев на Широяшу. «У него есть план.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.