ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста

Спустя три дня

      Лазарет Безымянных. Девушка медленно открыла глаза и также медленно осмотрела место вокруг себя: зеленоватые стены, белые окна и неудобная кровать.       «Где я чёрт меня возьми?!»       Когда она попыталась встать, то было ощущение, что она весит под тону. Настолько ослабнуть после боя… Стоп! Я же… — Чёрт бы меня подрал! Я же проиграла… — прошипела Хаос. — Ещё как. — В углу комнаты сидел Изаёй, наблюдавший за девушкой всё это время.       И как она только умудрилась проиграть ему? Она одна из самых сильнейших и проиграть безыменному — позор для неё.       Медленно приподнявшись, она уселась на кровати. Несколько минут они сидели в тишине. — Ты выглядишь как маньяк, который наблюдает за своей жертвой. — Спасибо за комплимент, милая. — Последние слова её взбесили. — Не называй меня так, — устрашающе произнесла Хаос. — Теперь, согласно Гиаасу, я могу тебя называть как угодно. Если тебе память отшибло, то я напомню — ты проиграла мне. — Он сверкнул на неё своими фиолетовыми глазами. — Да как я вообще умудрилась, — в таком же тоне произнесла слова Хаос. — А я тебе скажу: я тебе понравился. — Самоуверенно произнёс парень. — Да ничего подобного! Чтобы мне, высшему демону, понравился такой сопляк как ты? Лучше уж выйти замуж за лягушку. — Дерзко. Уверенна в своих словах?       Она резко остепенилась: в каких именно? — В выйти замуж за лягушку? Да, лишь бы не видеть твоей рожи, — она демонстративно отвернулась, сложив руки на груди. — Нет, в «понравился такой сопляк как ты», — процитировал парень.       Хаос снова обернула свой злой взгляд на него, пытаясь понять чего он хочет. Этот парнишка играет с ней и она это понимает. — В этих ещё как уверена. — Тогда зачем пришла на бой? — она всё ещё оставалась загадкой для Изы. Её история одновременно и так проста, и так сложна. Он оперся локтями о свои колени, сложив руки в «ключ».       Хаос долго думала над ответом. Не говорить же ему о том, что она перед боем выискивала всю информацию о нём и что это был её шанс. И ведь он тоже не прост…       Глубоко выдохнув, она произнесла: — Хотела проверить себя. — Уверена в своих ответах?       Он очень умело манипулировал девушкой. Она знала это, поэтому показывала всем своим видом, что он ни капельку не воздействует на неё. — Да, — твёрдо произнесла Хаос, — уверена.       Парень резко подскочил и подошёл к девушке: — Ты проиграла, когда только увидела меня, — после этих слов он вышел, оставив в её памяти улыбку хитрого лиса.       Спустя пару дней, Хаос полностью восстановилась. Ей назначили встречу в главном зале, где соберутся все члены сообщества. Но перед этим, девушка потратила пару часов на то, чтобы осмотреть окрестности, поскольку до этого она видела только белый потолок в лазарете. — Да уж, — её не особо впечатлило то, что она видела: засохшие гектары земли, разрушенные корпуса… — Такое ощущение, что этому место столетий пятнадцать не меньше, — прозвучал голос сзади. Она точно знала чей он, но вот только как он нашёл её и зачем пожаловал? — Что ты здесь делаешь? — спросила девушка, даже не повернувшись. — Акума недовольна тобой. — Произнёс Похоть. «А то я не знаю…» — Думаешь, будет легко восстановить её доверие? — А кто сказал, что я хочу восстанавливать доверие? — Она повернулась к парню, который в недоумении склонил голову на бок. — Ей нужна я, но это не значит, что она нужна мне. А теперь прости — у меня дела.       После этого разговора, девушка стремительно направилась в зал, а Похоть, посмотрев ей в след, превратился в ворона и улетел.       В главном зале собрались все члены сообщества «Безымянные». — Итак, я готова всем представить нашего нового… эм… друга! Это Эри! — Радостно представила Чёрный кролик. Все радостно захлопали, а вот Хаос в недоумении: с какого чёрта она стала Эри? Что за бред? — Я конечно сильно извиняюсь, но с каких пор вы забыли слово «Хаос»? Какая ещё «Эри»?       Кролик удивлённо посмотрела на девушку: — А Изаёй разве не говорил? — «Этот ублюдок много чего говорил!» — Хотела бы сказать «Эри», но она, сквозь зубы, процедила только: — Нет.       Они отошли подальше ото всех, чтобы не было слышно разговора: — Понимаешь, Изаёй говорил, что ты становишься его собственностью, если он побеждает, а значит он имеет право решать, что делать с твоим прошлым и будущем. — Что? — от такого заявления глаза на лоб полезли. Да как… Чёрт! — И что же означает это имя? — ещё чуть-чуть и она взорвётся. — Имя значит «счастливый приз».       Это была последняя капля. — Где он? — чуть ли не дьявольским голосом произнесла девушка. — В библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.