ID работы: 8003857

Семь Грехов, Хаос и Проблемные дети

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
      Двери библиотеки слетели с петель, когда разъярённая «Эри» махнула в их сторону руками. — Ты совсем охренел, сопляк?! — крикнула девушка на всю библиотеку. — Ты же в курсе, что это частная собственность, малыш? — сказал блондин, выглядывая из книжных полок. — Закрой свой рот! — девушка буквально пылала алым пламенем. Парень настолько вывел её из себя, что она уже не в силах контролировать свои способности, что сейчас проявлялись полным ходом, обволакивая девушку пламенем и проявляя огненные надписи. — Что ты себе позволяешь? Кто сказал, что ты можешь распоряжаться мной и моей жизнью?! — Это сказала ты… формально. Видишь ли, ты когда согласилась прийти на игру, то ты автоматически проиграла, а я чётко поставил условие: ты становишься моей собственностью, а согласно Гиаасу — я могу распоряжаться тобой как хочу. — Я тебе что вещь? — Неприятно такое слышать да? — съязвил парень, присев на стул, — точно так же было и тем людям, которых вы забирали из сообщества, которые работали на вас, чтобы выжить, но в итоге вы убили их и уничтожили их дома.       У девушки глаза на лоб полезли от услышанного. Да как он смеет так с ней говорить? Ничтожество! «Что он хочет этим сказать?» — то что она делала с другими сообществами не даёт ему права сейчас судить её. Да и кто он такой, чтобы делать это? — Не тебе судить меня за то, что я делала и делаю. — Вернув своё хладнокровие, ответила ему девушка. — И правда, — коротко сказал парень, зевая и не замечая девушку.       Да он совсем уже… «Главное успокоится, потому что разносить эти развалены своим гневом я не собираюсь».       Она глубоко вдохнула и выдохнула, успокоившись, её «огонь», внутри неё, потух. — Как ты вообще узнал про это? — Хаос не понимала от куда этот паренёк узнал про её прошлое. То что она делала раньше — было только по приказу Акумы. Она никак не могла ослушаться приказа… впрочем, она никогда не перечила ей, никогда не протестовала против неё. Делала всё, чтобы она не разочаровалась в Хаосе.       «Ты всегда должна делать то, что говорю я. Я твой спаситель. Я твой святой дух, которому ты должна молится. Я твой создатель.» — Эти слова эхом проносились в голове у девушки. В какой-то мере, девушка рада, что она проиграла и сейчас находится здесь: в полуразрушенном сообществе, где играть могут только пятеро. А не в тёмной башне, где следят за каждым твои шагом, что безумно напрягает и из-за чего появляется желание разрушить всё на своём пути.       Чертовски сложно контролировать свой гнев, когда крики, мольбы и стоны от боли разносятся за стенами чёрной башни. Чертовски сложно контролировать своё желание «сбежать».       Она всегда хотела сбежать. — Это было довольно легко — люди. Они всегда знают о таких существах как Акума и Камисама, они пишут о них в летописях и книгах современности. — Парень помахал несколькими листами, которые напоминали развалившейся дневник. — Так что, узнать обо всём этом было легко. — Значит и обо мне ты узнал точно так же… — тихо выдала Хаос, смотря на парня, который сейчас уже сидел в очках и держал в руках какую-то статью. Выглядел он ужасно по-домашнему: растрёпанные блондинистые волосы, легкая домашняя одежда, похожая на пижаму и очки. Его глаза пробегали по старинному тексту, изучая содержимое. Что он хотел узнать ещё? — Смотря что именно, — он перевёл свой взгляд на девушку. — Есть ещё много чего, что я хочу узнать о тебе, но пока не могу. Если не найду в бумагах, то буду пытать тебя. — Пытать? — Да, мой подарочек — пытать. — Почему именно я? — задала она вопрос, который начал её беспокоить совершенно недавно.       Он помолчал минуту, а потом выдал: — О тебе практически ничего неизвестно. Очень мало источников говорит о твоём существованием, поэтому ты для меня своего рода загадка. Мне просто интересно. Вот и всё. — Ответил Иза, возвращая глаза на бумаги. — И это всё? — не то чтобы ей было обидно из-за слов парня, скорее ей была интересна реальная причина его стараний. Он это всё делает только из-за того, что о ней практически ничего неизвестно? Из-за того, что история её существования практически не кому неизвестна. Это самая смешная и неумелая отговорка, которую она когда-либо слышала. Если он действительно только из-за этого пошёл на риск, играя с ней, то он просто самый глупый человек на свете.       Изаёй не хотел отвечать на поставленный ему ранее вопрос. Пусть думает, что это только из любопытства, ей же лучше, а ему не обязательно отчитываться перед девушкой.       Как только «Эри» глубоко вздохнула и развернулась на сто восемьдесят, чтобы выйти из библиотеки — она увидела маленькую девочку, которая бежала со всех ног, махая чем-то у себя в руках. — Мисс Эри! Мисс Эри! Вам письмо! — прокричала малышка, будучи уже в библиотеке.       «Письмо?! Вот чёрт, если это Акума — ей несдобровать.» — От кого оно? — спросил Изаёй, внимательно посмотрев на Эри. — Это от «Зверобоя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.