ID работы: 8003864

Кинк

Слэш
NC-21
Завершён
615
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 99 Отзывы 82 В сборник Скачать

Десерт (внезапно гет)

Настройки текста
— Дорогой, завтракать! Аза одернула топик, так и не прикрывший проколотый пупок, встала у плиты и сложила руки, как примерная девочка. На кухню степенной походкой вошел Иво — высокий накачанный брюнет, фитнес-тренер и по совместительству вот уже второй месяц ее муж. Она затрепетала и подобралась. Иво был весьма требователен, дом и жену содержал в строгости. Съев приготовленное, он отодвинул тарелку и строго посмотрел на супругу. — А где десерт?! — Все готово, дорогой, — разворачиваясь к нему задом и натягивая узкие шортики так, чтобы они врезались меж ягодиц, улыбнулась она. По красной ткани между ног тут же поползло мокрое пятно, показывая степень готовности. — Иди-ка поближе. Сильные пальцы отодвинули тонкую полоску ткани в сторону и толкнулись в увлажненное лоно. — Оу! Да! Ты доволен, дорогой? — обернулась она через плечо, чтобы увидеть благосклонный кивок. Одним движением Иво стянул с жены шорты до колен, дальше они упали сами. Аза вышагнула из уже ненужной одежды и развернулась, чтобы снять с мужа домашние брюки ровно настолько, чтобы освободить крупный член и мошонку: ее заводило, что он оставался одет. Может для кого-то размер и не главное, а для Азы это значило многое. Только убедившись, что будущий супруг отвечает жесткому требованию, она дала согласие на свадьбу. Склонившись вперед, Аза широко раскрыла рот и облизнулась, пристально глядя Иво в глаза. — Приступай, — нажал он ей на макушку, другой рукой лаская упругую попку. Вряд ли быстро найдется рот, в который может поместиться такой огромный член. Аза ограничилась головкой, посасывая и вылизывая ее, пока не начала болеть челюсть. К этому моменту Иво уже хотелось смены действий, он подхватил ее под бедра и посадил на край стола, чтобы потереться меж набухших нижних губ и осторожно ткнуться головкой в поблескивающее естественной смазкой влагалище. Первое проникновение всегда давалось с трудом. Аза ахала и тихо ругалась, пока Иво входил, мелко раскачиваясь вперед-назад. Подружки не верили, что она способна принять его до конца. Аза тоже долго не верила, пока не убедилась на практике. В зеркало на потолке отлично видно, как ее тело поглощает крупный член без остатка. — Детка, ты такая глубокая, — дожал последние миллиметры Иво и замер, позволяя жене насладиться размером и привыкнуть. — Я тебя обожаю, — выдохнула она, и в этот момент Иво начал двигаться. Короткие толчки постепенно набирали амплитуду и скорость, стол ходил ходуном, тарелка заскользила к краю, но не упала, потому что Иво остановился, повернул Азу к себе спиной прямо на члене, заставляя взвизгнуть, и перенес к столу рядом с раковиной, помогая одной ногой встать на пол, а другую закинуть на столешницу. Угол проникновения изменился, как и скорость, заставляя Азу вскрикивать на каждом толчке и кусать губы. Она выгибалась, ловя быстрые поцелуи, и вновь распластывалась по прохладной поверхности, украдкой тиская сосок через майку. Демонстрируя свою силу, Иво подхватил ее под живот, и быстро брал на весу под непрерывное постанывание и тихие всхлипы. Так продолжалось не долго, потому что Аза постепенно сползала со стола, хоть и цеплялась за него изо всех сил. Прижав жену к себе покрепче, Иво перенес ее на узкий диван и поставил на колени, переходя на неспешное покачивание. Ему нравилось смотреть, как его мужское достоинство охватывают насыщенно-розовые половые губы, влажные и набухшие. Нравилось вынуть член и лизнуть вход во влагалище, открытое для него и его дружка, внушающего ужас всем девушкам, с которыми он пробовал встречаться до Азы. Его длинные пальцы скользнули внутрь, под лобковую кость, в поисках таинственной точки наслаждения. Аза серьезно утверждала, что при таком члене ему не надо заботиться о какой-то одной точке: он прижимает их все разом. Иво не верил и почти каждое утро проверял это на практике. — Ты устал? — лукаво поинтересовалась она и прогнулась сильнее. Вместо ответа Иво заменил пальцы на член и сразу взял такой темп, что Аза пожалела о своем вопросе. Он взял ее за щиколотку и вытянул ногу вверх, заставляя стоять на одном колене, вцепившись в спинку дивана, и не останавливался, пока не почувствовал пульсацию внутренних мышц супруги. Только тогда он позволил себе расслабиться и кончить ей на спину. — Ты меня оближешь? — севшим от криков, но жутко довольным голосом спросила Аза, обернувшись. Поцеловав ее в потный висок, Иво склонился к изящной спине и принялся медленно слизывать белые капли. Десертом являлась его собственная сперма, но тсс, это маленькая семейная тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.