ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивительная новость

Настройки текста
— Хорошо, хорошо, я всё поняла! Не злись. — ответила брюнетка и приступила к трапезе. Кушали они молча, брат сидел в своём телефоне, а Маринетт в своём, но тут Диего нарушил тишину. — Мари, — брат сглотнул ком, не зная как начать разговор, — ты же знаешь, что я люблю петь? — Ну да. — ответила девушка, искоса глядя на Диего в поисках подвоха. — Так вот, — продолжил парень, набравшись смелости, — я участвовал в конкурсе певцов. В итоге, меня выбрали победителем, и знаменитая группа Парижа пригласила вступить в их группу солистом, так как его им не хватало. Я согласился и зарплата достаточно хорошая. Сто тысяч за одно выступление. — брат это говорил с таким восхищением. — А со мной это как связано? — спросила недопонимающая девушка. — Дело в том, что сейчас у них месяц отпуска, и они сказали приехать к ним в Париж. — пояснил брюнет, почесывая затылок. — И? — спросила брюнетка, доев блинчик. — В итоге, мы должны переехать в Париж. — ответил Диего и опустил голову. — А почему МЫ?! — спросила девушка встав из-за стола. Она так не хотела уезжать, ведь ее жизнь только наладилась. — Понимаешь, дело в том, что дяде и тете по личным обстоятельствам нужно уехать, а дом они продадут, чтобы купить жильё в другом городе. — Диего, ты понимаешь что у меня только наладилась жизнь! — тут уже девушка сорвалась на крик, эмоции захватывали её с головой, и она не могла быть спокойнее. — Друзья, Лука, воспоминания… Как ты можешь?! Почему ты поступаешь так эгоистично? — Я тебя очень прошу, успокойся! В этом есть плюсы! Например, если мы переедем, у нас будет больше денег, и ты вернёшься к Але! — Диего пытался держать себя в руках до последнего, но у него не вышло. — Да и в конце концов, это ради твоего же блага! — Да пошёл ты! — Маринетт уже во всю заливалась слезами. Её губы дрожали, а сердце сдалось так сильно, что дыхание замирало, будто в жилах останавливалась кровь. — Пошёл ты… — тише повторила она, закрывая лицо руками.       Девушка ушла к себе в комнату, демонстративно хлопнув дверью. Она скатилась по холодной стене спиной и, поджав колени под себя, обхватила их дрожащими руками. Перед глазами всё расплывалось, в голове творилась полная неразбериха. Что она скажет Луке? Сможет ли тот понять её правильно? И что она скажет тем, от кого уехала. Новая школа, новая локация, новые знакомства и старые враги. Схватившись за голову, Маринетт взвыла, после чего прикусила нижнюю губу, тихо всхлипывая. Она помнит всё, что происходило с ней за эти долгие четыре года. Первая встреча с Лукой, сидя на лавочке, также беспомощно, как и сейчас в своей комнате, но теперь он её не поддержит и не успокоит. Их нежные и тёплые объятия в холодный вечер и первое свидание, которое до сих пор отзывалось в душе девушке чем-то родным и таким приятным, что согревало душу в такие моменты. А сейчас всё то, от чего веяло теплом и заботой, ударяет ознобом и нестерпимой болью, которая разрушает всё, весь этот хрупкий внутренний мир брюнетки. Жизнь — пианино, состоящее из чёрных и белых клавиш, из которых после выходит красивая музыка. Но почему чёрных клавиш так много в жизни несчастной голубоглазки? Взгляд упал на совместную фотографию, где Маринетт обнимает Луку, на их лицах застыли беззаботные улыбки, будто не знающие ни бед, ни потерь. Сколько всего они вместе пережили, сколько раз он спасал её от всяких невзгод. Как можно просто так взять и отпустить дорогого человека, который помогал встать на ноги, поддерживал и утешал. Никак. Это просто невозможно. Под тихие всхлипы и вздохи, Мари медленно закрыла глаза, погружаясь в сон.       Проснувшись, брюнетка решила посмотреть видео в ютуб, но тут на телефон голубоглазой пришло сообщение от Луки. *** -Привет Мари, пойдём сегодня в кафе? Ответ пришел быстро. — Конечно. — Отлично. В пять я заеду за тобой. Пока, малыш 😘 — Пока❤️ ***       Посмотрев на часы, девушка ужаснулась. Время было пол четвёртого.       Девушка помыла волосы за полчаса. Высушив их, она сделала два красивых колоска, затем нанесла лёгкий макияж, время было без двацити минут пять. Брюнетка стала выбирать одежду. — Так, это не подходит, это тоже не то… О Боже, откуда у меня это?! — бубнила сама себе под нос Мари. Вокруг неё образовалось куча одежды. — Вот оно! — с радостью крикнула голубоглазая и достала из шкафа красивое летнее голубое платье, чуть выше колен, юбка была расклешённая.       Под это платье девушка обула красивые голубые босоножки и дополнила образ сумочкой цвета море, тут раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.