ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
      На крыше дома располагался небольшой столик с двумя стульями, на столе стояли две тарелки, а также лежали салфетки, вилки и ножи, помимо этого было два стакана и сок.       Лука подошёл к столу и отодвинул девушке стул, как настоящий джентльмен. Сев за стол, минут через пять уже принесли еду, которая была довольно дорогая. На тарелках уже лежало прожаренное на углях мясо с картошкой и две чашечки с мороженым. Перекусив, пара осталась там ещё ненадолго, чтобы встретить закат. *** Время 00:40 — Который час? — спросила девушка, всё ещё находясь в объятиях парня. — Не знаю… Разве это так важно? Мы же хорошо проводим время вдвоём. — ответил парень, украдкой глядя на покрасневшую от смущения Мари, однако он всё же взял телефон и, посмотрев на часы, удивился. — Ого, уже без двадцати час. — сказал Лука, убрав телефон в карман. — Блин, меня же брат убьёт! — подскочила брюнетка, хватаясь за голову. Позднее паника перешла в небольшую грусть. — Пойдём, я тебя провожу. — предложил Лука, протягивая ей руку. — Хорошо, спасибо большое тебе за сегодняшний вечер. Это было потрясающе и незабываемо! — ответила девушка и ещё крепче прижалась к парню. Всю дорогу они шли молча и, подойдя к дому, Лука поцеловал Мари в губы на прощание, после чего пошёл домой.       Зайдя в дом, брюнетка не услышала ни единого шума. Поднявшись к себе наверх, девушка помылась, переоделась в домашнюю одежду и отправилась в царство Морфея. *** Утро Время 8:25       Брюнетка посапывала в своей кроватке, в это время её брат на кухне пытался состряпать что-нибудь дельное, а дядя с тётей были уже на работе, даже не смотря на то, что сегодня выходной. Диего пытается сделать блинчики, но у него это плохо получается. Учуяв вкусный запах блинчиков, Маринетт нехотя встала с краватки и направилась в душ. Выйдя из ванны, голубоглазая уверенно пошла на кухню, но застыла в дверном проеме. Девушка начала очень громко смеяться, чем напугала брата, ведь то, как он выглядел, было очень смешно: весь испачкан в муке, с блином на голове. — Что ты ржешь? — спросил брат, надув губки, как ребёнок. — Это пхпххп, просто, хаха — Маринетт схватилась за живот, уже краснея от смеха, в то время как брат искоса смотрел на неё, — у тебя блин на голове, хахахах- не могла остановится девушка, чем задела чувства брата. — И что?! Я готовлю вообще-то. — важно заявил Диего и обиделся. — Тебе двадцать пять лет, а ты даже блины нормально приготовить не можешь. — сказала брюнетка садясь за стол, вытирая слёзы, что выступали на глаза от смеха. Наконец, Маринетт успокоилась и смогла спокойно перекусить. Брат лишь закатил глаза и поставил тарелку с блинчиками на стол. — Ешь давай! И вообще, если что-то не нравится — в следующий раз будешь готовить сама, тогда и я посмеюсь! — важно заявил Диего, сев напротив. — Хорошо, хорошо, я всё поняла! Не злись. — ответила брюнетка и приступила к трапезе. Кушали они молча, брат сидел в своём телефоне, а Маринетт в своём, но тут Диего нарушил тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.