ID работы: 8003908

Давно забытый мир

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ветер приятно обдувал лицо, а нечто, похожее по ощущениям на траву приятно щекотало кожу. Юноша лежащий на спине неохотно открыл глаза. Сквозь густые, зеленые кроны деревьев пробивались редкие солнечные лучи. Вставать совершенно не хотелось. Густая, плотная травяная подушка ласково обволакивала тело словно приглашая остаться здесь на подольше. Полежать еще немного наслаждаясь теплой приятной погодой. Юноша снова закрыл глаза намереваясь вздремнуть, но из полудремы сна его вырвал звонкий, детский голос раздавшийся неподалеку. Поднявшись на ноги юноша вгляделся в деревья и увидел двух детей. Мальчик и девочка лет четырнадцати одетые в белоснежные рубаху и брюки и белого цвета ботинки. Девочка звонко смеясь убегала от пытавшегося догнать ее мальчика. Ловко петляя между деревьев и перепрыгивая валяющиеся на земле бревна она все ближе и ближе подбиралась к небольшой поляне на которой находился юноша. Мальчик же неуклюже следовал за ней, то и дело спотыкаясь и цепляясь одеждой за ветки. Парочка играющая судя по всему в догонялки быстро приближалась к поляне. Юноша лишь молча наблюдал за ними. Наконец девочка в очередной раз резко поменяв направление выбежала прямо на юношу и увидев его резко встала, как вкопанная. -Алия, постой! Ну хватит уже убегать! - причитающий мальчик выбежал на полянку следом и врезался в девочку. -Ну опять ты... - мальчик тоже заметил стоящего напротив них юношу и оборвав фразу на полуслове спрятался за спину девочки. Девочка наклонила голову на бок внимательно изучая незнакомца, но на ее лице не читалось страха, лишь удивление и интерес. -А ты кто? Ты пришел из внешнего мира? Как тебя зовут? - наконец после неловкой паузы спросила она. Юноша с интересом смотрел на незнакомую парочку. Кто они? Откуда они? Такая белая одежда плохо подходит для игр в лесу. Впрочем затягивать молчание еще больше было бы невежливо. -Я ... - разум словно пронзила ледяная игла. А кто я? Страшное осознание истины словно сковало тело невидимыми цепями. -Я... -слова, вырывались из мгновенно пересохшего горла медленно, неохотно. Даже голос казался юноше каким то странным, чужим. -Я не знаю, кто я... Закончил юноша понимая, что действительно ничегошеньки о себе не помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.