ID работы: 8003926

Безысходность.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      Уже месяц как Насти нет рядом. Возможно, я уже должен был привыкнуть к ее отсутствию, но все еще не находил себе места. В голове постоянно всплывали моменты из нашей совместно прожитой жизни. Кино, бутики, зоопарк... Все это настолько мило, красочно и обыденно, собственно как и ОНА...       Погода в Питере баловала всех теплыми лучами солнца. Люди радовались и сияли вместе с яркой утренней звездой. Однако мне было не до этой слащавости. Все, что когда-то приносило удовольствие, теперь доставляет боль и невыносимо угнетает. Чтобы хоть как-то успокоиться, я пошел на балкон. Солнечные лучи ослепляют меня, безжалостно впиваются в кожу, прожигая её. Бесит. Как же всё бесит. Хочется биться головой о стены и кричать о том, какая же жизнь стерва. Да только вместо этого достаю потрепанную пачку синего Винстон. Затягиваюсь. Гортань неприятно обжигает едкий дым, оседая в глубине лёгких, превращая их в два смолистых комка. Но это и рядом не стояло с тем, что творилось внутри.       Из-за своей, уже привычной, хондры я не сразу услышал телефонный звонок. Найдя, давно закинутый к черту на рога, смартфон я все же ответил. -Алло...-произношу грубо и неохотно. -Хуем по лбу не дало?- с едва заметным смешком отвечает знакомый голос. -Дань, я не в настроении. Чего хотел? -Блять, а когда ты вообще был в настроении? В последнее время ты постоянно злой, раздраженный и недовольный.. -Ты сам знаешь причину, поэтому просто скажи, что тебе от меня надо?-слегка повысив голос, я перебил парня. -Про друзей вспомнить не хочешь? Руслан, ты настолько занят самокопанием и саморазрушением, что про нас совсем забыл. Тебе давно пора развеяться и подумать о чем-то другом. ХОТЯ БЫ на один день. Однако ты упорно продолжаешь ебать себе мозг всякой поеботой.       Конечно, я понимал, что Дэн прав, но голова не хотела настраиваться ни на какие другие мысли, кроме НЕЁ.. -Ты звонишь, чтобы прочитать мне ебаную мораль? Мило, но не хочешь ли прогуляться в сторону мужских гениталий? -Пфф, я в няньки не заделывался.-огрызнулся парень.-Всего лишь хотел позвать выпить немного. Как вижу, тебя это мало интересует.. -С кем на этот раз?-вяло и без особого интереса спросил я. -Все та же наша маленькая компания. Правда на этот раз плюс один.-голос заметно зазвенел. -В смысле? -Придешь-узнаешь. Так что?-с вызовом спросил Даня. -Я подумаю.-мой неуверенный ответ отозвался громким смешком по ту сторону трубки. -Ссыклооооо-протянул рыжий и сбросил. -Сучий выблядок!       Выругавшись, я снова куда-то закинул телефон. В голове каша. Что этот "bad boy" снова удумал? Какая шлюховатая подружка снова окажется у него на квартире в край пьяная и обдолбонная? А главное-как я пойду туда без Насти? Этот вопрос не давал покоя. Прокручивая сотню сценариев, ни один без нее в кино не воплощался. Она вся из себя такая мими, была неким тормозом для меня. Постоянно вытаскивала из дерьма, заботилась, оберегала и по-настоящему любила. Кто, а точнее что я без нее? Ебаный кисель в кастрюле, который вот-вот навсегда испарится и определенно попадет в не самый райский уголок.       Блять, Руслан, соберись! Посмотри на себя в зеркало!! Ты мужчина, а расклеился, как баба из-за ногтя! Где же твой образ крутого наркомана, за которым ты вечно прятался?! Прожил месяц без нее, проживу еще десять! От этих утешений лучше не становится.       Посмотрев на часы, которые показывали одиннадцать часов вечера, я решил лечь спать. Ибо все заебало до чертиков, а единственное время, когда я хоть как-то отвлекаюсь от этого дерьма-сон. Он мне сейчас был необходим как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.