ID работы: 8003926

Безысходность.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Обычный день.Жара и на небе ни тучи. Мы идем с Настей на аттракционы. Она увлеченно рассказывает про свои покупки. Я слушаю это как всегда краем уха, ибо меня никогда не завлекала косметика, блестяшки-хуяшки и розовая одежда. Но как хороший парень я хотя бы пытался делать вид, что слушаю с максимальным вниманием. Заметив мою "заинтересованность", Настя обиженно пихает меня локтем в бок, на что я просто силнее прижимаю её к себе и нежно целую в лоб. Она мило хихикает, а я начинаю лыбиться, как кретин, растворяясь в ее звонком смехе. Она никогда долго не злилась на меня, особенно, когда я так извинялся.       Еще пара шагов и мы пересечем главный вход в парк. Лёгкое предвкушение адреналина и безудержного веселья на ближайшие несколько часов будоражит всё внутри. И вдруг эти планы катятся по наклонной.       Настя неожиданно начинает отстраняться. Мне страшно. Я ничего не понимаю, но всё ещё рассчитываю на безобидные забавы. Хах, наивный.       Вокруг всё темнеет. Быстро. Резко. Несчадно. Эта темнота забирает у меня её, но зачем???? Что могло произойти за эти сраные несколько минут, что Всевышний решил забрать самого дорого и близкого мне человека?       Последнее, что я слышу: "Я люблю тебя". Искренне и с необыкновенной теплотой в голосе.       Вспышка. И все снова нормально, но её уже нигде нет. Упав на колени, я кричу, срывая голос, а из глаз текут слезы...       Проснувшись от собственных криков, я не сразу понял, что это был сон. Всего лишь блядский сон! Устало потираю лицо, чтобы хоть как-то прийти в себя. Смотрю на часы-десять утра. Пиздец.       Время заученного сценария: душ, еда и комп. Выйдя из ванной, надеваю чистую толстовку и любимые рваные джинсы. Все нормальные люди ходят по дому в чем-то свободном: спортивках, вытянутых футболках, майках, на худой конец в трусах. Но как говорится: "Долбоёбам закон не писан."       Пройдя на кухню, заглядываю в холодильник. Как всегда там нихера нет. В магазин идти неописуемо лень, но прогуляться не повредит. Может, хоть немного отвлекусь.       Питерские улицы кишат этими ничтожными людишками. Бесят до дрожи в ногах, ибо ходят в масках доброты, любезности и чести, а на самом деле прогнившие твари и лицемеры. Нахуй вас!       Чтобы хоть как-то утихомирить свою вспыхнувшую ярость, достаю заурядно потрепанную пачку сигарет. Подкуриваю. Затягиваюсь. Выдыхаю. Вроде легче.       Вибрация в кармане. Кашин. Что на этот раз? Закатив глаза, я все же ответил: -Привет. -Говна пакет!-и вновь эти ебаные смехуёчки.. -Ты заебал! Можешь хоть раз нормально поздороваться?-раздраженно спросил я. -Ты же знаешь, что не в моем стиле, принцесска.-ехидно ответил Даня. -Итак, какова цель звонка на этот раз, говнюк? -Решил узнать твой окончательный ответ насчет моего предложения. -Я приду. Во сколько? -Ути, какие мы пунктуальные..-снова эти блядские насмешки, бесишь меня!- В семь у меня на хате. Надеюсь, ты всё ещё помнишь, где я живу. Не хотелось бы потом в Шерлока играть. -Пфф, пошел нахуй. До вечера.       Так и закончился разговор двух аристократов.Ну, просто волшебный поход за пельмешами. Я невольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.