ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Девушка сидела у себя дома и пила чай. Подумаешь, что в этом особенного? А дело в том, что эта девушка ещё 3 часа назад сидела, точнее лежала, в отеле Нового Орлеана. За эти часы она успела долететь, попить чай, задуматься и даже принять душ. Сейчас же Кэролайн, так звали девушку, сидела в одном полотенце и пила горячий зелёный чай, проклиная себя из-за того, что не взяла вещи. «Интересно, он приедет? Или я ему больше не нужна? Воспользовался и бросил? Хотя, зачем так заморачиваться, очаровывать? Агхр, признайся, Кэролайн, тебе это чертовски нравится.» Девушка засмеялась своей глупости и пошла на вверх в старую комнату, где она когда-то давным давно жила. Перебирая свои старые наряды, взгляд Кэр метнулся на чёрную коробку, хранившую в себе так много тайн и так много вопросов. Проклиная себя, она дотронулась до этой коробочки и улыбнулась: всё осталось как прежде. Всё то же прекрасное платье, усыпанное разными драгоценными бриллиантами, записка, которую Кэролайн выучила наизусть и маленький листочек, на котором изображена Форбс. Положив коробку на её законное место, она продолжила рыскать. И вот, идеальный комплект одежды. Обыкновенные обтягивающие джинсы и белая свободная футболка. «Да, Кэрри, с годами твой вкус меняется. Боже, я в этом ходила?» Улыбнувшись самой себе, она направилась в комнату своей покойной матери. Там же всё как обычно. Шкаф, огромная кровать, две маленькие тумбочки и одежда шерифа. Положив руку на тумбочку, она достала из неё мамин маленький блокнот. Лиз Форбс была настолько наивна, даже не подумав, что её маленькая Кэрри, это не найдёт. Эта книжечка была что-то вроде записной книжкой, напоминалкой. «Пятница. Дата неизвестна Деймон снова потратил весь мой бурбон. Как этот вампир может так много пить? Вторник. Дата неизвестна Сегодня я впустила в дом самого злого древнего гибрида. Он единственный, кто может излечить мою Кэрри от укуса оборотня. Мне честно не хотелось это делать. Но я ведь люблю её…» Кэролайн закрыла книгу и спустила вниз по стене. Как же так? Почему? Ответы на эти вопросы ей не найти. Из глаз полились слёзы и у неё началась истерика. Как так? В дверь позвонили и она не стала открывать. Кто это? Никто не знает, что она здесь, что вернулась. Любопытство девушки зашкаливает и она с шумом встаёт и открывает дверь. Перед глазами появился какой-то человек, а если быть точным то гибрид, он быстро, ничего не спросив, втыкает ей в шею шприц с вербеной. *** Мужчина довольно улыбается, неся в руках тело блондинки. Гибрид бережно кладёт её на диван и подходит к своему создателю. — В доме не было найдено её одежды, видимо уехала без неё. Судя по потрёпанной одёжке и старому стилю, она брала старые вещи из шкафа. Дверь открыла не сразу, значит никого не ждала. В комнате матери был найден какой-то блокнот, не решались брать его, просто сфотографировали. — Хорошо, Джордж, иди. — скомандовал древний. — А, ещё одно, на кровати в комнате какая-то коробка с платьем, запиской и рисунком. — Отлично. — Майклсон улыбнулся. *** — Где я? — тихо прошептала блондинка и легла обратно на диван. — Ты в моём особняке. — так же тихо прошептал Клаус и улыбнулся. — Я вчера не напилась? — невзначай спросила у гибрида вампирша, он только засмеялся. — Нет. — Слава богу! — сказала она, откидываясь на диван, под вопросительным взглядом гибрида — Что? Зная моё вчерашнее настроение и мой характер, я легко могла напиться. — Ты даже не спросишь, как ты тут оказалась? — Ты похитил меня. Это же очевидно. Твои трюки устарели, Майклсон. Отпусти меня. Зачем я тебе? — Ты мне нравишься, Кэролайн. Ты же итак об этом знаешь, так зачем спрашиваешь? — Потому что, Майклсон… Агхр, потому что у тебя был очень много девушек и ты говорил наверно это всем, а я… Боже, я сейчас говорю чушь, отпусти меня. — Нет, Кэрри, как ты ещё не поняла? Я люблю тебя и всегда любил, а ты сейчас меня просто отталкиваешь! — Потому что я не верю не единственному твоему слову! Ты постоянно всем врёшь, обманываешь! — Кэролайн, послушай… Дай мне шанс. Хотя бы один. Ты не дала мне при твоих друзьях, но дай сейчас же, пожалуйста. — Только один! — гибрид начал улыбаться — и ты купишь мне одежду и кстати, где мы? — В Риме. — Кэролайн закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.