ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Так, любовь моя, что же ты хочешь? - войдя в огромный торговый центр, сказал древний, на что вампирша ему улыбнулась. - Хм… - Кэролайн начала размышлять - туда - она указала на дорогой магазин, мужчина улыбнулся и повёл спутницу в отдел. *** - Как тебе? - вышла из примерочной Форбс, она покрутилась вокруг себя и улыбнулась. - Ты всегда прекрасна, как бы не оделась. - развалился на диване Майклсон. Она засмеялась и теперь обратилась к продавщице. - Мы его берём. - девушка протягивает ей новое платье. Кэролайн снова улыбается, заставляя древнего гибрида показать улыбку. Форбс быстро сняла своё платье и посмотрела в зеркало. На девушку смотрела высокая улыбающаяся блондинка в красивом красном белье, обшитым кружевом, на шеи девушки виднелось старое обручальное колечко. Кэролайн улыбнулась и натянула платье, только вот она не смогла его застегнуть. - Алиса! Алиса! Помоги мне! - девушка отчаянно звала продавщицу. - Алиса вышла, но зато есть я. - в примерочную вошёл Ник и улыбнулся. Он рассматривал её спину, прикасаясь, вызывая при этом кучу мурашек. - Помоги застегнуть… пожалуйста. - тихо прошептала Кэролайн и закусила губу, чтоб не податься искушение. Превородный специально медленно проводил руками по спине. - Всё - прошептала над ухом древний. - Ты специально это делаешь? - Что делаю? - Делаешь так, чтобы я ещё больше влюбилась в тебя. Идиот - прошептала блондинка и поцеловала древнего. *** Солнце светило в окна жителей Нового Орлеана. Кого-то оно будит, а кого-то провожает на работу или просто по делам. Но не для неё. Утро Кэролайн выдалось совсем необычный. Она впервые в жизни после смерти Стефана почувствовала себя свободной. «Стефан бы одобрил. Я знаю его, он скорее всего с больным от ранением сердцем радуется за меня. Или прохлождается с Кэтрин. Да, скорее всего» Это была правда. Стефан Сальваторе сейчас стоял перед танцующей девушкой и улыбался. Как идиот. В принципе, ничего не изменилось. И вот ещё один бросок в яблочко, Кэролайн. Рядом с ним стояла Сальваторе, бывшая Пирс, улыбалась. Они счастливы. Они вместе. После всего, что произошло. - Ты понимаешь, что надо отпустить прошлое? - взяла его за руку Кэтрин. - Кэтти, понимаю. Я люблю тебя. - прошептал Сальваторе и поцеловал жену. - И я тебя. Но больше не засматривайся на чужих куколок. Особенно, если они принадлежат Клаусу. Если узнает – он тебя из-под земли достанет. Поверь, я знаю. - поцеловала супруга Катерина. Вскоре, супружеская пара исчезла в свой мир. Ну, а мы вернёмся в настоящее. Так вот, девушка в рубашке возлюбленного готовила ему завтрак. Клауса охватила волнение, когда он обнаружил пустующую вторую половину кровати, но успокоился, услышав шаги на кухне. Встав, он направился в ванную комнату. Выйдя на кухню, он остановился. Кэролайн мать её Форбс была в его рубашке и готовила ему завтрак. Да что в этом мире сука не так?! ЕМУ! Злому древнему гибриду, убившему почти всех её друзей. Он аккуратно подкрался к ней сзади и поцеловал в щёку. - Ты снова от меня убежала. - прошептал древний. - Я не убегала, а приводила себя в порядок. - увернулась от него вампирша. - Сядь. Конечно, в своё время готовил только Стефан, но помня о том, что мама всегда пропадала на работе, готовить я умею. - Ладно. Надеюсь, не отравишь. - пошутил Клаус, за что получил грозный взгляд. - Не смешно. - она положила ему омлет и стала смотреть, как он ест. - Хватит меня разглядывать. Я стесняюсь. - снова пошутил Клаус. В дверь позвонили и Кэролайн "случайно" (вообще не специально) отправилась в ванну. Ник открыл дверь и улыбнулся: это был Марсель, парень и будущий муж Бекки. Он протянул пригласительное и удалился. «Пригласительное в честь помолвки Марселя Жерара и Ребекки Майклсон»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.