ID работы: 8004219

softness.

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

september.

Настройки текста
волосы юнхо все ещё хранят в себе тепло едва минувшего лета; цвет спелых персиков; та же мягкость, когда сквозь пальцы их пропускаешь едва ощутимо. покалывание на кончиках. слишком тепло, чтобы сливаться с холодной и дождливой осенью; покалеченные тыквы на хэллоуин из другого разряда. юнхо — даже нотки фруктов в стеклянных флаконах; капли нектаров на нежных губах, самых спелых в начале осени. сезонная хандра не смеет даже тенью ложиться у ног блаженной улыбки, которую даруют многим; на деле имеющая конкретного адресата. юнхо — само исцеление; личная панацея, упиться которой бы и умереть. с легким сердцем. в период осени, об этом думается отчего-то гораздо чаще, чем. сан понуро склоняет голову на чужое плечо и выдаёт тихое — устал. от жизни этой; себя самого; своих мыслей неправильных. ему глядя на юнхо плакать хочется; осознание никчемности. у него мысли чёрные; шквал негативных эмоций по любому пустяку; и такая нездоровая любовь. собственническая. эгоистичная. спасительная. кажется, только это держит его на плаву; крепко осело грузом на сердце, таща на самое дно. ему бы сил вынырнуть; один глоток воздуха. ему бы было легче умереть от любимых рук. юнхо понимает. и молчит. это не его война — тут слишком личное; а любое слово может стать решающим выстрелом. на дно они пойдут вместе. констатация факта. от сана веет самой холодной осенью; сыростью асфальта и никотином. слияние неизбежности. — осень тоже хранит в себе кусочек маленького лета. — летом тоже может выпасть белый снег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.